ID работы: 12037493

Инцидент Окумы

Гет
R
В процессе
24
автор
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Я всегда буду смотреть на тебя, буду наблюдать за тобой!

Настройки текста
— Вот мы и встретились, малышня, — девушка направила меч на противника. — Как бы сильно мне не нравился твой прадед и мастер, как люди, но щадить тебя только из-за этого я не буду. — Ну-ну, не заливай, недоразвитая, — Лексус ухмыляется и готовится к бою. — Ты зашёл слишком далеко… — Рин бежит к противнику, стремясь нанести удар в живот, но её удачно отвлекают пулями молний.       Фени уклоняется влево и колдует каплю ветра прямо в парня, а после отпрыгивает от Дреяра-младшего на пару метров. Тот же в свою очередь тоже отпрыгивает, но колдует несколько разрядов электричества. — Задействуй форму убийцы драконов, иначе мы ничего не решим. — Не указывай мне! — несмотря на сказанное тот, всё равно, активировал режим громового убийцы драконов. — Всё равно послушался ведь, — пробормотала волшебница и снова устремилась на врага. — Магия катаклизма, скорость ветра. — Твоему ветерку не обогнать молнию! — самодовольно говорит внук Макарова. «Слышу Уорена?» — по девушке проходит удар и та отлетает. — «Так, с этим потом, если буду отвлекаться, то Лексуса никто не остановит.» — Магия катаклизма, шквал ветров, — параллельно слушая всё, что происходит, Бланко умудряется сражаться и уклоняться от атак парня.       Противники обменивались ударами, либо уклонялись от них, каждому не нравились затяжные бои. Вот один колдует столбы молний, другая, в тоже время, колдует щит из дерева и наносит удар ветром, который он игнорирует с помощью тела молний. — Может перестанешь сдерживаться? — Дреяр снова пускает разряд в неё. — Боюсь, тебе увиденное не понравится. Ветер всесильный, я обращаюсь к тебе, услышь мою молитву и отзовись, шторм хранителя ветров! — в созданную сферу зелёного оттенка мигом попадает парень. — Щит земли, — используя это заклинание как ограду, Рин, с мечом в руках, забегает к Лексусу.       Дреяр-младший, не видя этого заклинания раньше, был ошеломлён на долю секунды, которой хватило, чтобы Фени создала деревянный барьер. Он был пойман в ловушку этой девушки. Наносимые удары были не столь ощутимы, но двигаться стало труднее, а видеть тем более.       Воспользовавшись ситуацией, Бланко со всей силы начинает атаковать парня, который пускал в неё заряды электричества, один из которых попал ей в левый глаз. Параллельно нанося удар за ударом, она кладёт руку на глаз, а после убирает, замечая кровь на ней. Зрение начинает подводить и в глазах понемногу темнеет, а речь противника стала слышаться отдалённо, словно сквозь воду. Скорее всего она скоро отключится, но это будет означать победу блондина. — Магия катаклизма, активация разрывного элемента, продолжительность шестьдесят секунд. Этого времени будет достаточно. — Не надейся, недоразвитая, — говорит внук мастера, готовясь запустить в девушку мощный столб электричества.       Меч перекладывают в левую руку, а правая становится посредником между магией и маной, текущей в Рин. Волшебница создаёт полностью огненный меч, что обжигает ладонь, а после втыкает его в плоть противника и отпускает. Тот кашляет кровью и что-то бормочет. Девушка тяжело дышит, этот бой был не из самых простых, в тоже время расслабленное тело Лексуса падает на пол и вся магия, витавшая в воздухе, рассеивается, как и заклинания Бланко. Зная нелюбовь членов гильдии к убийству, Фени проверяет пульс Дреяра, а после этого вытаскивает из подпространства бинты, что ещё с войны постоянно там находятся, и заматывает торс, не давая крови вытекать, а ещё позже, из последних сил, накладывает повязку на левый глаз. — Твой старик явно не хотел чтобы это произошло. Но не нам решать в какой семье рождаться на свет, — с печалью говорит волшебница. «Гильдия — это дом для каждого, и она не может принадлежать тебе, Лексус, пока Хвост Феи построен на доверии, тебе он принадлежать не будет.» — это были последние мысли, которые пронеслись у неё в голове.       Пару секунд спустя второе тело, с характерным звуком, падает на пол в позу звезды. Ещё через долю секунды в здание прибегают Нацу и Гажил. — Гажил, она же не умерла?! — А я откуда знаю, Саламандра? Пойди сам проверь! — Там рядом Лексус! Я его сейчас побью! — кричит Драгнил, собираясь избить Дреяра. — Он там полудохлый лежит, что ты ему сделаешь то? — Надо проверить, вдруг притворяется! — Ты думаешь девка бы так лежала, если бы он притворялся, — в ответ кричит Гажил, поражаясь умственным способностям собеседника. — Взаправду… — Нацу было хотел что-то ещё сказать, но его прерывают. — Айя! — в слезах прилетает кот. — Хэппи! — Кошак! — Нацу… Я не смог привести Полюшку, — рыдая говорит он. — Там был барьер, вокруг всего города! Правда! И я не смог прилететь к ней! — оправдываясь, плачет иксид. — Ну, ты чего, не плачь, Хэппи, — успокаивает юноша. — Хватит нюни распускать, надо этих двоих в гильдию оттащить, — прерывает сцену воссоединения железный убийца драконов. — Мастер, он… Умирает! — в зал ворвалась Леви.

***

      Полюшка, узнав о битве среди участников, пришла в гильдию. Там же она начала лечение Макарова. — Приведи Лексуса. Приведи этого болвана, который не знает в каком критическом состоянии находится его дедушка, — со слезами на глазах говорила старушка. — Критическое состояние? — с дрожью в теле, сказала голубоволосая. — Сделай это, ему недолго осталось…

***

      Леви выполнила поручение знахарки и уже через десять минут тела раненых были в лазарете. Нацу и Гажила отправили уничтожать храм молний вместе с Эльзой и остальными, а Макгарден осталась помогать Лекарю. — Как они? — Макаров находится в тяжёлом состоянии, а эти двое оклемаются, они сильные, и способности к восстановлению у них тоже выше среднего, — печально рассказывала Полюшка.

***

— Я даже не удивлена, что оказалась тут, вместе с тобой. Это уже как традиция, отключится и попасть к тебе… — с сарказмом говорит Рин. — В следующий раз придёшь без руки? Каждый раз приходится подлечивать тебя! — угрюмо говорит Май. — Ну… Кто знает? — Ты издеваешься! — Знаешь, я понимаю Лексуса… — К чему это ты? — Ну… Мы чем-то похожи. Его действия оправдывали тем, что он внук мастера. Все видели его через розовые очки, а он в это время, хотел стянуть их, не имея возможности. Он не хотел этих подачек от судьбы, но оказался в таком положении. Мы тоже. Если бы мне дали возможность… Если бы мне дали выбор, стать великим магом и жить вечно или стать обычной служанкой в церкви, у которой будет короткая жизнь, и неважно какая, я бы выбрала второе. Вечная жизнь приносит одни страдания, я не хочу жить с этим подарком судьбы, хотя можно ли назвать его таковым? Я завидую людям. Их жизнь коротка, но поэтому они и заполняют её радостью, счастьем. Да, бывают и грустные моменты, но со смертью это закончится. А имея вечную жизнь… Мне никогда не забыть свою грусть, печаль, тоску. Мне не забыть ужасающие события прошлого. Я буду нести в себе историю прошлого, настоящего и будущего целую вечность. — Но это невозможно, ты сама прекрасно это знаешь, дорогуша. — Да… Пока я не отплачу Зерефу, пока он не найдёт свой покой, я буду на его стороне. А дальше я буду искать способ умереть самой. Я не смогу вынести всех терзаний. Мои руки в крови. Я убила сотни тысяч невинных людей. Пока есть Господин, я буду искать успокоение в нём. Хвост феи меня не простит. Я не знаю, сколько смогу держать эту маску, но я знаю, что не раскрою её из-за своих страхов. Это больно. Иногда, я думаю, что не имею собственное мнение. Я так долго существую, что уже не разбираю, что я на самом деле, а что моя маска. — Редко ты так открываешься… — Я устала, а ты сейчас единственная, кто знает всю историю, не пойми меня неправильно, мне просто нужно было выговорится. — Ага, пока-пока, — Ото улыбнулась и показательно помахала рукой.       Секунду спустя Бланко уже не было в комнате. Она снова ощущала себя в океане, без возможности выбраться из него. Восстанавливаться всегда было тяжко, но ничего поделать она не могла.

***

      Девушка начала слышать звуки вокруг. В комнате что-то происходило. Волшебница попыталась встать. — Лежи смирно, тебе ещё нельзя открывать глаза, а тем более вставать, — с украдкой сказала женщина. — Я в порядке, мне нужно в гильдию, — с попыткой встать снова, произнесла Рин. — Нет, ты не в порядке, — строго говорит Полюшка и останавливает пациента. — Тогда, можете сказать причину, по которой я тут? — Твой левый глаз больше не видит, — после этих слов Бланко дёрнулась. «Значит, это тело не идеально? Моё восстановление не безгранично?» — эта мысль поражает голубоглазую. — Хорошо, я поняла. Сколько мне тут ещё надо лежать? — Восстановление обычно занимает неделю, после него я могу сделать тебе искусственный глаз. — Нет! Искусственный не надо, — категорично крикнула девушка. — Ладно, не кричи, — лекарь отошла куда-то. «Если она будет что-то делать с моим телом… Нет, нет, нет, этого нельзя допустить!» — Открой рот, — сказала Полюшка, как только пришла. — Пей, — с этими словами она начала вливать в Рин какую-то жидкость, после чего та отключилась.

***

— Снова она тебе какую-то губительную гадость дала! — возмущалась Май. — Я и сама могу тебя довести до нормального состояния, без её яда! — Делай тогда уж, а то только на словах всё можешь. — А знаешь что? Сегодня ночью ты от неё уйдёшь! И точка. — Так и быть, мне и самой не нравится у неё находится.

***

      Проснувшись ночью, Бланко проверила спит ли Полюшка. Убедившись в этом, девушка забрала свои вещи и переместилась в Холмы Феи, сразу в свою комнату, где позже продолжила спать.       Утром волшебница поспешила в гильдию. Ей нужно было знать, что в итоге произошло. — С добрым утром, — голубоглазая приветствовала всех малознакомых ей волшебников в гильдии. — Привет, Леви, как мастер? — Привет, Рин. Благодаря Полюшке, ему больше ничего не угрожает. — Как гора с плеч… — Кстати, тебя уже отпустили? Вы там с Лексусом не на шутку разошлись, хоть ничего толком не поломали, — поинтересовалась МакГарден. — Ну… Можно сказать, что да. Что насчёт парада? — Его перенесли на сегодня. Скоро придёт Эльза и всё объявит. — Понятно…

***

      Через полчаса пришла Эльза, которая объявила, что Макарову стало легче. Парад Фантазия будет проведён сегодня, что радовало, и в нём будут участвовать все волшебники хвоста феи, которые могут стоять на ногах. После объявление в гильдию заявился Дреяр-младший, почти полностью в бинтах. — Где старик? — Имей совесть! Хочешь видеть мастера, после того, что сделал? — кричала толпа, однако Титания остановила их. — Он в медпункте, — сказала красноглазая. — Эй, Лексус! В следующий раз тебе придётся сразится со мной! — перед парнем выскочил Нацу, но блондин выслушал его с каменным лицом и пошёл дальше в медпункт, где ему предстоял серьёзный разговор.       Дреяра-младшего изгнали из гильдии. Вечером состоялся пышный парад, где веселилось большинство жителей Магнолии.       Рин запускала разные фейерверки и замыкала ряд станций своим выступлением с огнём. В конце выступления все члены гильдии подняли палец вверх, говоря, что выступление окончено. «Даже если я не увижу тебя, даже если мы будем разлучены долгое время, я всегда буду смотреть на тебя, буду наблюдать за тобой! Это поистине красивые слова… Жаль только, что из моих уст они буду звучать фальшиво.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.