ID работы: 12037555

Повседневка клонов и минное поле из событий.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

План скам

Настройки текста
Примечания:
Флеш на скорости выбежал из комнаты, снося некоторых маньяков с ног. Позже он добрался до заветной комнаты на первом этаже. На своей скорости он открыл дверь, и вернув все в обратное время, закрыл дверь отдышась. На него уже смотрел один из хозяев комнаты - Шрам, с видом того, что все явно идёт по плану. Из маленькой комнаты(а точнее небольшой ванной) что находилась в этой же комнате вышел боб в темно-пурпурном костюме, с явно обеспокоенным за Флеша лицом. Ну или же проще, Пустыня. –>Ты как, Ртуть?. Надеюсь ты готов к следующей части плана. Мы все надеемся на тебя:).. — сказал пустынный своим приятным и тихим голосом. –>ну ты не бойся, у тебя есть рация на всякий. Держи биту, включай рацию если что-то пойдет не так.— протароторил лидер со шрамом. Флеш кивнул, взяв в руки биту, которую так и мечтал подержать в руках. Это ведь, та самая, великая бита Первого боба.. прислушавшись, КБ дал понять Флешу , можно выходить. Шустрик выбежал, и на скорости навалял всем маньякам что находились в доме, попутно убирая тела в окна. Через примерно полчаса всё затихло. Флешка спокойно зашёл в комнату,где его встретил Бойка, достав рацию. Нажал на кнопку и сказал: –>всё выполнено. Можете не боятся..конец связи. Конец ...а может и нет..кто же знает, что произойдёт ещё с нашими любимыми персонажами шоу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.