ID работы: 12037555

Повседневка клонов и минное поле из событий.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневная жизнь. Подготовка к Пасхе.

Настройки текста
Примечания:
С того времени прошло довольно много времени. Клоны уже и забыли что кто-то их настигал. На дворе апрель, уже тепло, не то что зимой. Кто-то был рад наступлению жаркого времени года, а кто-то заскучал по зиме. Кто-то вообще испугался жары(дада, хэды подъехали на жигуле). Но было не так уж и холодно. На улице яркое пекучее солнышко. По крайней мере, в той симуляции, что была заброшена и использовалась клонами. Градусов было примерно 17(у автора сейчас тоже столько градусов:3). Ну давайте же увидим, чем сейчас занимаются клоны. Начнем наше рассмотрение их жизни с такой локации как кухня. На ней находился клон в красной одежде. Поверх неё одет розовый фартук с узором из ромашек(отсылка на мой любимый фф). Коричневые кудряшки заплетены в хвостик, ведь тот клон готовил, и чтоб волосы не попали в еду, собрал их. Глаза парня сияли цветами лугов. Они имели зелено-голубой оттенок. Этим поваренком был клон номер 22, по другому же, Эль Бобо. Он готовил куличи для наступающего праздника Пасхи. Но он ведь с кем-то болтал! И да, на кухне сидят ещё два клона. Один помогает с готовкой Элю. Другой же тихо сидит за столом, слушая диалог братьев и рисуя открыточки и украшения в честь Пасхи. Этими двумя клонами были Пустыня и Шизо. Ну что же, пойдём исследовать жизнь и других клонов. Отправимся в гостиную. Там сидели несколько клонов. Ну как сидело. Перчёный, вспыльчивый клон с шляпой-котелком опять решил рассориться с одним из местных лекарей. А точнее это были Вирус и Алекс. Между ними пытался встать Радиоактивный клон и успокоить двоих, но они лишь больше огрызались друг на друга. На диване сидел боб в классической одежде, отличающийся от некоторых клонов лишь очками. Солнечными очками. У Блоггера на коленках сидела жёлтенькая птичка с одним глазом по кличке Жучка. Так продолжалось пока в гостиную не вошёл синеглазый Боб в синем костюме и галстук-бабочкой. Скрипя железным протезом правой ноги Джеймс зашёл в комнату. Увидев ссору, тот оттянул Перца и начал отчитывать. –>Перец, надоел, вот почему ты не можешь посидеть на своей пятой точке хоть пару секунд спокойно! Нет же, надо опять до Вируса докопаться! Вирус лишь что-то вспылил под нос и ушел, под обидчивое бурчание Алекса. Рад лишь поняв что все уже нормально присел на диван рядом с Блогером, взяв с его колен, к себе на руки, Жучку. Эх, ни секунды в этой базе не может быть тихой... Но в этом и есть всё веселье у клонов! Заглянем на лужайку напротив импровизированной базы клонов. Эта лужайка представляет собой заброшенную симуляцию. Там небольшой, но густой хвойный лесок, наикрасивейшая поляна цветов. А также небольшая зона отдыха, что сделали наши клоны. Там стоит пару тренажёров и груш, на которых сейчас занимаются два лучших друга коллектива - Флеш и Боец. Неподалёку стоит столик на вернаде, под навесом. Конечно, не мечта, но клоны сделали сами, старались. Шизо даже эту "беседочку" покрасил в светло-голубой цвет. Сейчас там сидел клон в очках, попивая свой любимый напиток - кофе, и читая какую-то книжку. Думаю по описанию не сложно догадаться, что этот боб в очках с зелёной оправой – Кофеман. Ну, или же как его называют другие – Коф. В мастерской, что находиться в подвале базы, сидит лидер команды и думает о чем-то. Проблем с диктором у них уже нет, ведь эти события же прошли после революции. Но над чем тогда думал Шрам? Не понятно. Может о том как они будут вместе мило праздновать Пасху? Ну, да ладно. Он вышел из комнаты. На базе приятно пахло выпечкой. Шрам вышел на лужайку и просто в мыслях сел в высокую траву полную цветов. После он плюхнулся полностью в траву, уже лёжа в ней. Через минут 10 Красный уснул, не смотря на светящее в глаза солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.