ID работы: 12037604

я предпочитаю тишину шуму

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Самое тяжелое время для Вики, конец апреля.Постоянные суматохи, споры, встречи, бессонные ночи и упорная работа. Да и плюсом, каждый день похож на предыдущий. Когда девушка переезжала в Данию, её жизнь казалась идеальной.Постоянные прогулки по морю, многочисленные дожди, любимый ресторан, атмосферные виды, которыми можно любоваться всю жизнь, прекрасные озёра с уточками и маленькими гусятами. Но сейчас, всё это как будто перестало приносить радость. Сегодня уже среда.Девушка встала рано утром, примерно в 6:00.Сходив в горячий, почти обжигающий душ, можно было сказать что утро прошло на отлично. Горячая чашечка кофе, которой так не хватало со вчерашнего дня и небольшой кусочек пирога, придали хорошего настроения.Раздумывая а разных вещах, утро проходило не заметно. После своей небольшой трапезы, Виктория, отправилась собирать на пробежку.Это было её частой профилактикой, как и походы в фитнес центр. Жить в собственной квартире-это прекрасно, даже если она маленькая.Можно спокойной посидеть в полной тишине и шум будет не страшен. У Ви получилось сделать её комфортной, для собственной жизни.Внимание к самым мелким деталям, например: вкусно пахнущим свечам, вазам для свежих цветов и рамкам с разными фото. В свои 19 лет, у неё было много достижений, да и в целом, каждый кто знал Вику восхищался ей.Аккуратная девушка ростом где-то 168 см, короткие темно-русые волосы, зелёные глаза, пирсинг в ушах и правой ноздре, несколько татуировок.Нельзя сказать что её внешность идеальна, ведь у каждого есть свои недостатки, но для себя она прекрасна.Целеустремлённая, сильная, трудолюбивая.Характер типичного овна, чем в целом можно было гордиться. Буквально завтра у Ви, рейс с Копенгагена в Москву, ей явно нужно было отвлечься от повседневности.Вчера она уже собрала чемодан: немного одежды, обувь, ванные принадлежности, личные вещи, вообщем на первое время должно хватить. В крайнем случае можно было что-то купить, для Вики, это была не проблема. Маленькая пиццерия, который принадлежит ей, продолжить свою работу, благодаря прекрасным сотрудникам.С которыми у Виктории, были довольно тёплые отношения.Вообщем, жизнь девушки буквально можно назвать идеальной, но даже от идеальной жизни можно устать. Остаток дня девушка провела в пиццерии со своим другом-главным поваром, Томми.К тому же он был геем и это сделало их дружбу только сильнее. Всё утро прошло в суматохе.Успевши быстро сходить в душ, даже не позавтракав.Хотелось просто спокойно собраться и не переживать за что-то.Но это приключение, стоит того.Немного дополнив ручную кладь, она со спокойной душой выехала из дома.Естественно оставив пару ключей своему лучшему другу. В аэропорте было довольно шумно. Вокруг все люди куда-то спешили, звонили близким и сообщали радостно о полёте.А Ви, думала, о том что будет в самой Москве. Такой огромный и в тоже время прекрасный город, будоражил её сердце.Уже пройдя все проверки, девушка сидела в ресторане в ожидании посадки на рейс .Любовь к полётам была с ней с самого детства, с момента как они переехали в Данию.Тем более, это и вправду атмосферно, даже просто постоять в очереди на проверку. В каждой ситуации можно найти свои плюсы и радоваться даже мелочам. Время в самолёте пролетело почти незаметно, но и в тоже время скучно.Возможно из-за того что у девушки не было спутника, с которым можно было поболтать. Но небольшой перекус и наблюдение как будто за плывущими облаками, скрасили полёт. И вот, Виктория уже в Москве.В городе в котором она хотела побывать всегда. У Ви там было несколько друзей, с которыми она не виделась много лет.По этому первым делом, после контроля в аэропорту она реши позвонить старой подруге, Васе.Она была очень рада слышать подругу и явно поняла что вы оторвётесь.Спустя минут 30, ты была уже на вокзале чтобы встретить малышку. Вася (Вс) Вс: -ВИКААААА-казалось будто весь вокзал их слышал. Две подруги бежали друг к другу, как сумасшедшие.Самые лучшие объятия в жизни обеих. Вс: -господи, ты такая секс в жизни. В: -ХВПХХХ Васька даже в такие моменты прекрасно шутит. Вс: -ну что? ко мне в квартирку? Квартира подруги располагалась почти в центре Москвы, как раз примерно там и был клуб.По пути к дому Васи, вы успели обсудить всё. В жизни она была ещё лучше, чем в переписке или видео чате.Хотя она всегда была лучшей для Вики. Зайдя в квартиру этой зайки, можно было упасть в обморок от уютной атмосферы.В прочем вы с ней были очень похожи. Вася выделила тебе отдельную комнату, которую можно было украсить как хотелось нашей героине.И возможно они бы занялись этим немного позже.Ведь никто не знает насколько Вика здесь. Пока подруга была в душе, Ви сообщила Томми, о том что благополучно добралась.Парень естественно был очень рад и пожелал приятного вечера. Приятный человек который был всегда рядом, дружба с ним бесценна для неё. В душе, как будто сняв с себя всё это напряжение, стало немного легче. Любимый гель для душа с манго был как всегда кстати, казалось будто кожа девушки пропиталась им за всё время. Прекрасный шампунь, пахнущий примерно также как и гель, дополнял его. Чуть-чуть релакса и зеленоглазая уже была готова покорить этот мир. Выйди из ванной и направившись к столику подруги, она тоже начала потихоньку краситься.Особо даже не пришлось выбирать платья, так как они у девушки были все примерно одинаковые. Немного макияжа, выровненные утюжком волосы и чёрное платье ниже колена, прекрасно сочетались между собой.Васино же платье, было приятного кофейного цвета. Добираться до клуба было недолго, всего минут 5 если на такси.Прекрасный клуб в центре столицы, огромной страны, о таком можно только мечтать.Зайдя в клуб сразу же повеяло запахами самого различного алкоголя, в перемешку с женскими духами. Вс: -ну что по коктейлю? -с явным напором говорила Васька Не согласиться на такое предложение было невозможно.Этот взгляд и почти манящий запах, сделали своё дело. Заказав себе по одному коктейлю, девушки продолжили свои разговоры о разном. Они могли часами даже обсуждать обычную лужу.В этом и была их сила. В самом клубе играла разная музыка от кальянного репа до самых примитивных медляков. На танцполе было много разных людей, красивых парней и таких же красивых девушек. И естественно после ещё пары коктейлей захотелось потанцевать, тем более заиграла знакомая песня.Музыка играла очень громко что даже девушки не слышали друг друга. Но вдруг к Василисе подходит молодой парень, из-за тусклого освещения особо было не разглядеть кто это. Хотя подруга уверенно и спокойно посмотрела на тебя. Тогда как ты отправилась к барной стойке ждать малышку там. ? : -привет, не против познакомиться? Перед девушкой сидел прекрасный блондин с голубыми глазами, мощное комбо. В: -привет, давай ? : -меня зовут Влад В: -а меня Вика Влад (Вд) Вд: -приятно познакомиться В: -взаимно) Вд: -почему одна сидишь? В: -подруга с которой я пришла сюда, сейчас с парнем Вд: -а мы пришли отметить наш фит с клавой И только тогда я поняла кто сидит передо мной, видимо из-за алкоголя я перестала понимать что либо. Так вы незаметно, но уверенно приобщались целый час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.