ID работы: 12037604

я предпочитаю тишину шуму

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Естественно за это время девушка успела рассказать парню о жизни в Дании и о своей пиццерии. Так же как и он о своей. Вд: -слушай, у нас с парнями скоро будет кукинг стрим, не хочешь присоединиться? Вд: -как раз будет небольшой мастер класс от тебя) Не согласиться было невозможно, это такой шанс пообщаться с ними со всеми. Как раз между разговором вы успели обменяться телефонами. В: -а когда это будет? Вд: -наверно завтра где-то в 21:00 начнём В: -хорошо, я приду Вд: -я завтра кину тебе адрес-мило улыбаясь говорил Влад. Спустя минут 10 вам уже пора было прощаться.Сода, аккуратно приобнял тебя на прощание. Было уже очень поздно. Девушка пыталась уже наверное минут 5 найти Васю, осталось только проверить на улице.И как раз там ты её и нашла, она разговаривала с братом по телефону. Вс: -ну что будем ехать? В: -конечно Вс: -я видела тебя с Владом)) В: -я просто в шоке честно говоря, там было столько красивых девушек, но он обратил внимание именно на меня.Это так странно Вс: -хапххх, а я была с Артёмом В: -майотом? Вс: -не поверишь, но, да. И в правду, парень совсем недавно расстался со своей девушкой Риной. Хорошая была пара, но может с Васькой у него тоже что-то получится. Так же ты рассказала подруге о предложение парня, но к сожалению у Василисы не получиться завтра поехать с тобой.Успешно доехав до дома и продолжая разговор, вы зашли в подъезд Уже дома, вы снова по очереди сходили в душ и легли спать. Всю ночь снились сны о предстоящем дне.Если это не судьба, то что тогда? Ви наблюдала за парнями уже как минимум 2 года.То есть шанс увидится и познакомиться с ними в живую, маленькая мечта нашей героини. Эти мысли крутились в голове Вики всю ночь и придавали уверенности. *от лица главной героини* Утром я проснулась очень рано. Сходила в душ, умылась и решила удивить подругу завтраком. Долго думать не пришлось, решение испечь пиццу было самым очевидным.Тем более нужно было потренироваться перед сегодняшним эфиром. Сделав тесто естественно по датскому рецепту, нарезав: немного помидоров, грибов, зелени и колбасы, а так же натерев сыр. Повезло что у Васьки в кухонном шкафу были все нужные специи. Разогрев духовку, раскатов тесто и добавив на него всю начинку, поставила в духовку. Приятный аромат уже через минут 5 после начала приготовления, развеялся по всей квартире.Естественно этот запах разбудил Васю, которая быстро умылась и сразу же рванула на кухню. Вс: -не прошло ещё и дня, а ты меня балуешь В: -всегда рада это делать) Пицца была почти готова, но у подруги было время сходить в душ, а ты отправилась застилать кровать.Сегодня вы должны были ехать в тц, купить немного вещей для моей комнаты.Позавтракав вкусной, ресторанной пиццей, вы отправились в путь.До самого близкого тц можно было дойти максимально быстро, что очень даже удобно. Зайдя в огромный торговый центр, девушки сразу отправились в нужный магазин. Вс: -чтобы ты хотела купить? В: -будем ходить по магазину и думать Это был самый лучший выход из ситуации, ведь так быстро подумать на это темы было тяжело. Но спустя час, мы справились, купив: пару свечей, тёплый плед, небольшое зеркало, ленточный свет и ещё много чего. Естественно мы обе были довольны покупками, так как и купили ещё немного вещей Васе.Походив чуть-чуть по тц, со всеми покупками мы отправились домой.А дома мы решили устроить уборку и как раз дополнить комнату, так как до стрима было ещё кучу времени.Естественно убираться было в 2 раза веселее.Ведь вы постоянно шутили с Васей, смеялись на всю квартиру и как только на нас не пожаловались соседи. Украсив чуть-чуть комнату и разложив все вещи по полкам и комодам, я решила пойти в душ. Так как мне уже совсем скоро нужно было собирать на стрим к парням.Как раз в этот момент мне и позвонил Влад. Вд: -привет, Викусь В: -привет Вд: -всё в силе? В: -конечно Вд: -вот адрес *адрес* В: -ага, может мне нужно что-то купить? Вд: -у нас почти всё есть В: -тогда я возьму только специи и специальную муку Вд: -хорошо, до встречи В: -пока Парень звучал очень воодушевленно, как будто он был рад звонку и небольшому разговору со мной.Но я не думаю что это правильно на что-то рассчитывать. Я очень люблю принимать душ, и сегодня я решила использовать всё что у меня для этого есть.На всю ванную пахло приятными ароматами шампуней и бальзамов, лучшая атмосфера.Выйдя из душа, я высушила волосы феном и решила не выравнивать их сегодня.Одежду я решила выбрать не сильно примечательную. Обычное зип худи под которым был топ и лосины.В сумку я взяла те самые специи и ещё немного вещей, а за мукой я решила зайти по пути.Пока я собиралась, трети дело слышала разные милые комментарии от Васьки.Она пообещала мне что обязательно будет смотреть это стрим. В: -спасибо за поддержку-уже почти выходя из квартиры и надевая обувь говорила я Вс: -как я могу не делать этого После этих вдохновляющих слов мы обняли и я ушла.Зайдя в магазин, я купила нужную мне муку и несколько энергетиков, сейчас даже не представляю жизни без них.Вызвав такси я немного подождала у магазина попутно переписываясь с Томми, время пролетело незаметно.Он пообещал что сможет позвонить где-то в 20 с чем-то и в целом и ему и тебе было удобно. Сидя уже в такси тебе позвонил Владик. Вд: -привет, ты где? В: -я уже в такси еду) Вд: -ага, хорошо, ждём Такой короткий, но милый разговор не знаю почему я так думала. В целом Влад очень приятный человек и хороший друг. Думаю что гриша и остальные тоже. Почти подъезжая к их дому мне всё-таки позвонил Томми.Естественно я разговаривала с ним на датском языке, которой очень запутал таксиста, что было и смешно одновременно.Заплатив за такси и подойдя к воротам дома, я продолжила разговор.Он уже успел спросить не нашла ли я какого-то парня и конечно я спросила тоже самое и у него. Но его ответ поразил меня, он уже нашёл милого парня и даже пригласил его на свидание. Я в свою очередь рассказала о Владе. Чему мой друг тоже был рад.Горжусь нами.Наш разговор прервал Сода который вышел на улицу. Вд: -чего тут стоишь? В: -я сейчас договорю и зайду, хорошо? Парень молча кивнул и ушёл. Быстро договорив с Томми, я зашла в сам двор. Вд: -ты наверно на датском говорила? В: -хапхх, да С улыбкой до ушей Влад пригласил тебя в дом. Гриша, Ваня и Тёма уже ждали меня у двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.