ID работы: 12037604

я предпочитаю тишину шуму

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
*от лица Вики* Вд: -мы с Гришей договорились что заедем в мак)-заводя машину говорил мне Влад В: -оо мне это уже нравится Вся машина была заполнена вещами для нашего пикника, едой, палатками, одеждой и это ещё малая часть. До места нашего отдыха нужно было проехать как минимум часов 8. Мы выбрали это место потому что там должно быть теплее чем у нас. Возможность покупаться в речке после шашлыков, это отличный отдых. Поехать туда мы решили на дня 3-4. Рядом с этим лесом был город, так что мы могли спокойно поехать и купить что-то, если нам нужно.С Кристиной я так и не познакомилась, у нас просто не было времени, но Гриша ещё познакомит нас. Пока мы ехали виды на леса, поля, реки мелькали перед глазами. Буквально через минут 30 как мы ехали Гриша позвонил Владу и напомнил про перекус. Вд: -ответишь ему? -пока я поднимала телефон говорил мне Влад В: -привет, дорогой)-выразительно сказала я Г: -привет, сейчас заезжаем в город возле тц остановимся-быстро говорил тот В: -хорошо-я только успела это сказать как Гриша скинул трубку. Нам с содой было в целом комфортно, как будто мы хорошие друзья, но некоторые моменты ставили это под сомнение. Вд: -я уверенна они зайдут в магаз в тц В: -потому что вся еда у нас? -почти смеясь говорила я Вд: -хапх, я думаю что-то Крис нужно, поэтому мы туда и едем Возможно Гриша и в правду слишком сильно любил её, мне предстояло только узнать это. Заехав на парковку возле тц, Ляхов и его пассия выбежали из машины в тц .Из их же машины вышел и Даня: Д: -он сказал нам идти в мак Вн: -а что им вообще нужно там кроме еды? Д: -хап, мне не сказали Мы все дружно отправились за ребятами. А: -я ещё хочу просто в магаз зайти, какую нибудь хрень купить Влад предложил мне сделать тоже самое, естественно я согласилась. Нам стоило купить что-нибудь, а не есть то что у нас в машине. Заказав всё что мы хотели и заплатив за заказ, мы с Артёмом пошли в магазин, остальные ждали возле мака. Тёма набрал всяких энергетик, чипсов и мы поддержали его в этом. После нашего небольшого шопинга, мы снова отправились к ребятам которые уже забрали все заказы. Вн: -а Гриша и Крис где? А: -думаю уже в машине) Естественно мы пошли проверять предположения Тёмы, и это оказалось правдой. Впрочем так даже лучше, не пришлось их ждать. Севши в машину, наша компания отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.