ID работы: 12037604

я предпочитаю тишину шуму

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время было уже темно, но вы всё ещё старались приготовить еду. Иван ответственно помогал нам с Кристиной, чему мы были рада. Другие разгружали машины, ставили палатки, вообщем делали всё максимально уютно. Нас всё же предстояло решить кто с кем спит, ответ нашей парочки был очевиден. Немного поразмыслив мы решили окончательно. Вд: -надень пожалуйста и эту кофту-Влад протянул мне его тёплую кофту, настаивая на том чтобы я надела и ее В: -а тебе не буду холодно? -искренне поинтересовалась я Вд: -да, нет и ещё, сядьте пока с Крис у костра там будет теплее, мясо дожариться и мы начнём-обнимая меня говорил парень Приятно было осознавать что он так трепетно относиться ко мне, тем более в животе от каждого прикосновения летали бабочки. Чувства потихоньку зарождались и в некоторых моментах это было заметно не только нам. В: -я так засну-всё ещё находясь в объятьях репера спросила я. Влад положив свою голову на мою ответил: Вд: -не нужно, мы скоро пойдём спать-сода отпустил меня и отправился помогать парням, а я пошла к Крис. К: -вы так мило смотритесь! -с восхищением говорила девушка В: -иногда мне тоже так кажется-с надеждой ответила я Поговорив ещё немного времени, наш ужин был готов. Д: -сегодня без страшных историй? А: -Ваня, если мне будет страшно ночью поможешь? -сделав милые глазки, проскулил Тёма Вн: -конечно, брат-утешая его, говорил тот Немного поев и выпив, мы принялись рассказывать истории. Влад закурил сигарету и приобнял меня, я даже не стала сопротивляться.Даня начал рассказывать и в правду страшную историю, которая была явным вымыслом.Даже Гриша забоялся, мастерству парня можно позавидовать. Вд: -может ты спать пойдёшь? -немного наклоняя к себе говорил Сода. В: -думаю, да-облокотившись на его плече прошептала я В: ----ребят, я короче спать-перебив Скали сказала я.Всем понравилась эта идея, а в след за мной ушли Тёма и Крис. Надев ещё парочку тёплых вещей которые были в моём рюкзаке, я сразу вырубилась.Через минут 30, я услышала шорох около палатки сердце сразу начало биться сильнее.Это могло быть что-то или кто-то, чего не сильно хотелось. Вд: -я наверно тебя разбудила-виновата опускаясь на корточки говорил репер В: -нет, всё нормально-немного сонно и тихо говорила я.Парень в свою же очередь снова куда-то ушёл, мысли о том зачем он приходил не давали покоя. Возможно он просто пришёл узнать сплю ли я или нет. *от лица Влада* Вика, Кристина и Тёма ушли, а мы продолжили наш вечер.Спустя минут 15 я решил проверить Вику. Стараясь максимально сделать всё тихо, получилось как раз наоборот. Вд: -я наверно тебя разбудила-расстроенно сказал я В: -нет, всё нормально-она буквально прошептала это. Ничего так и не сказав я снова ушёл к парням. Ещё немного выпив, посидев и поболтав мы решили окончательно разойтись. Завтра нам можно было сходить на речку, которая совсем рядом.Встать рано, позавтракать, было вполне заманчиво. Платки в которых мы будем спать эти 3 дня, были очень большими. Там можно было ночевать и в 3. Например как Даня, Ваня и Тёма. В этот раз я должен был сделать всё точно тихо. Убрав немного с нашего стало, мне помогал Ваня, мне ещё больше захотелось спать. Аккуратно, чтобы не разбудить Вику снова, я залез в палатку.Девушка спала даже не занимая и половину. Тихо спала возле самого края, свернувшись в клубок. Я немного подвинул её поближе к себе, в этот раз она спала очень крепко. Что можно было сказать об отношениях между нами. Пацаны иногда подкалывали меня, между собой. Я не могу сказать что мне было обидно, для меня это больше удивление чем что-то ещё.Впервые за такое долгое время я вижу в девушек личность. Она казалась другой, немного особенной что ли. Рядом с ней хотелось проводить больше времени. Да, мы знакомы всего 3 дня, но знаете что такое любовь с первого взгляда? Это когда тебе хочется видеть это человека рядом, хочется заботиться о нём, когда хочется сделать всё ради него.Думая о таком приятно засыпать, любому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.