ID работы: 1203764

Быть рядом всегда!

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старт.

Настройки текста
«Кабинет главы компании Усами-групп.» За большим столом, на высоком кресле, в красивой деловой обстановке, работал мужчина лет пятидесяти над какими-то бумагами. Его лицо изогнулось в злобной гримасе и, он с грохотом бросил ни в чём неповинную бумагу на стол. - Достали! Надо к чёрту закрыть это предприятие! От него никакого дохода! Только расходы на него! – не выдержав напряжения, закричал мужчина, откинувшись на спинку огромного кресла. - Президент. К вам посетитель, - в кабинете появился секретарь. - Кого там принесло? – устало потёр виски темноволосый. - Эм… какая-то девушка, из компании «Икугава»… - О, впускай её скорее! – с интересом проговорил мужчина, поставив локти на стол и положив голову на сцепленные в замок кисти. - Есть. Секретарь удалился из помещения, а вместо него появилась девушка, робко вошедшая в кабинет. По национальности было сразу видно – она не японка, а русская. Волосы были выкрашены в рыжий цвет, глаза очень сильно выделялись – они были ярко-голубого цвета. Одета она была в лёгкое белое, с цветочным узором платье, на руке покоилась сумка такого же дизайна, как и платья, а на аккуратных ножках были одеты белые босоножки на платформе. - Усами Фуюхико-сан. Моё имя – Инари. Я – работаю на компанию «Икугава»! – представилась девушка, садясь напротив Фуюхико. - Хм, что-то не похоже, что вы из той компании! – глава семьи усомнился в словах девушки. - Сомневаетесь? – девушка удивлённо подняла бровь и внезапно, мимо виска Усами пролетел клинок, который врезался в стену. Мужчина обернулся и был ошеломлён. - Всё ещё сомневаетесь? Я – убийца первого класса! Могу убить любого человека, в связанной позиции и ни кто не поймёт, что сделала это я, - самодовольно усмехнулась девушка, удивляясь реакции начальника компании. - Уже не сомневаюсь, - усмехнулся начальник, направляя свой хищный взгляд на девушку, - мадам. - Ну, давайте сразу перейдём к делу. Кого вы хотите, чтобы я убила? - Убила? Кто говорил про убийство? – Фуюхико искренне удивился. - Вы разве меня не для убийства вызвали? – Инари также искренне удивилась. - Нет, дорогая. Я заказал киллера в вашем агентстве для того, чтобы покалечить одного ненавистного мне человека, который мешает жить моему сыну. Девушка непонимающе захлопала глазами, но через секунду на её лице отразилось отражение. Её лицо стало каменным, не показывающим не единой эмоции. - Усами-сан. Я – киллер, а не гопник. Я такими делами как избиение – не занимаюсь… - Я не говорил про избиение! - Тогда что вы от меня хотите? – Инари сжав кулаки, поднялась с места и злобно начала сверлить взглядом мужчину. - Я хочу – чтобы вы навечно сделали одного человека инвалидом! И это не касается дробления каких-либо конечностей, я говорю совсем о другом! – усмехнулся Фуюхико, доставая из-под стола кейс чёрного цвета. – Я заплачу вам за это миллион долларов, если вы выполните для меня то, что я прошу! Девушка, широко улыбнувшись, обнажила свои белоснежные зубы и с улыбкой дьявола, проговорила: - Что нужно сделать? *** - Усаги-сан! Что ты там колготишься? Давай быстрее, заканчивай с писаниной! Твоя мать скоро приедет! – прокричал Мисаки, ставя тарелки с едой на стол. - Ага! – это ага со второго этажа он уже слышит в пятый раз за последние пятнадцать минут. - БАКА УСАГИ! Ты глухой что ли? Выходи давай уже… Слова Такахаси прервал звонок в дверь. - Ну вот! Твоя мать прибыла, а ты не удосужился даже привести себя в порядок! – кричал парень, пока шёл к входной двери. Открыв её, он увидел перед собой девушку в чёрном кожаном комбинезоне с рыжим конским хвостом на голове. - Такахаси Мисаки? – холодным, как сталь голосом, проговорила девушка. - А, д-да. Вы что-то хотели? – спросил мальчик, смотря на девушку. «Она не похожа на мать Усаги. Слишком молодая!» - подумал мальчик, смотря в лицо девушке. - Простите Мисаки-кун, но у меня нет другого выхода! – проговорила девушка, и из её рукава выпал нож прямо ей в руку. - Что? – Такахаси испуганно посмотрел на девушку и сделал шаг назад. Несколько секунд, и извивался под девушкой, болезненно крича. Несколько секунд, и мир для Мисаки окрасился в чёрный цвет. На пол упали два белых шарика. Встав, девушка наступила на них и шарики превратились в лужу, смешанную с кровью и зелёной слизью. Из глаз парня текли кровавые дорожки. - Прости мальчик, но я это сделала не по своей воле! – с тоской в голосе проговорила девушка, спрятав нож в рукаве и убежав прочь из квартиры. Парень слышал лишь звуки бега, которые доносились из подъезда. «Что произошло? Почему я ничего не вижу?» - А вот и яАААААА! – закричал взрослый женский голос. - Что вы кричите? – на очередной крик, в прихожей появился Акихико. Мисаки повернул на голос своего любовника лицо и плотно сжал зубы. - Ми… Мисаки! – Акихико бросился к любовнику, присев напротив него на колени. – Мисаки, что… что здесь произошло? - Я не знаю… появилась девушка с рыжими волосами, одетая в чёрный комбинезон и набросилась на меня с ножом! – проговорил мальчик, пытаясь на ощупь найти руки Акихико. Мужчина бросил взгляд на только что прибывшую мать и задал ей вопрос дрожащим от ужаса голосом. - Мама, ты видела кого-нибудь похожего? - Да. Я видела девушку. Она чуть не сбила меня с ног, когда я только вышла из лифта, - у женщины из рук выпали сумки. Она не понимала, что творится. - Усаги-сан… где ты? Я не вижу тебя…. - Я здесь, Мисаки…. Мужчина обнял своего любимого мальчика, прижимая его к себе. - Нужно ехать к врачу! – проговорила беловолосая женщина, подходя к любовникам. - Точно! – проговорил Акихико, беря на руки любимого. Обувшись, мужчина вышел за пределы квартиры и направился в сторону лифта. А Мисаки, прижавшись к любимому, беззвучно плакал, ведь слёз, также как и глаз, у него теперь не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.