ID работы: 1203764

Быть рядом всегда!

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста
Акихико, не медля, направился к своей красной, спортивной машине, чтобы отвезти своего любовника в больницу. За ними, как тень шла мама новеллиста, опустив лицо вниз. Внезапной, оба родственника в испуге вздрогнули, когда Мисаки завопил во всю глотку: - Больно!!!!!!!!!! Акихико, увеличив скорость, старался как можно быстрее добраться до машины, которую он как на зло оставил на другой части парковки. - Почему он кричит? - чуть ли сам не крича, спросил Усами у своей матери. - Прошёл болевой шок. Теперь он чувствует боль, которая до этого была притуплена и почти не ощутима, - заключила женщина, также как и сын ускоряя шаг. - Его нужно скорее доставить в больницу, иначе, из-за потери крови он может умереть! Мужчина, выругавшись шёпотом, сорвался на бег и открыв дверь автомобиля, положил Мисаки на заднее сидение. - Мам, ты будешь с ним, пока мы не доедем до больницы! - тон Акихико не допускал возражений и сев на водительское место, завел машину. - Но... ладно, - женщина, приподняв голову мальчика, села на мягкое седение, а поднятую голову, положила на колени. Мисаки продолжал кричать, но не так громко, как первоначально. Кровь нескончаемыми ручьями текла из закрытых век, и стекая по щекам, падала на юбку женщины. - Что со мной будет? - сквозь всхлипы и крики, проговорил мальчик. - Всё будет хорошо. Мы с Акихико сейчас везём тебя в больницу, там тебе помогут! - перебирая волосы паренька, проговорила женщина. - Вы мама Усаги-сана? - сквозь всхлипы, говорил Такахаси. - Да, я его мать, Усами Мику. Рада познакомиться с тобой, Мисаки. - Я тоже рад знакомству.... И вновь возобновились крики.... Акихико, который вёл машину, с огромным трудом слушал крики своего мальчика. Его мысли путались, а руки с не человеческой силой сжимали руль. "Что происходит? Почему Мисаки вырвали глаза? За что? Что он такого плохого сделал? Я ничего не понимаю!" - таковы мысли мужчины были в тот момент. До больницы они, к счастью, доехали очень быстро. Как только они вошли в отделение, Акихико поднял на уши весь мед персонал и Мисаки тут же госпитолизировали. Просидев несколько часов возле операционной, Усами старался понять, что произошло. Кто та девушка, что лишила Мисаки зрения? Откуда она? Зачем она это сделала? Кто её заказал? - Акихико, держи! - Мику протянула своему сыну стакан кофе. - Спасибо, - мужчина принял напиток и по-немногу начал потягивать его. - Как ты? - Держусь. Но, я боюсь того, что будет дальше? А вдруг Мисаки умрёт или уже умер? Что мне делать без него? Что? - состояние Акихико было близко к истерике, - Тише, тише, сын. Я уверена, всё будет хорошо! - женщина положила руку на плечо своего чада. от даже ухом не повел. - Акихико, скажи, почему ты так беспокоишься о нем? Он ведь всего лишь квартирант.... - Нет, не квартирант. Он - мой любовник. - Любовник? - женщина была ошеломлена. - Да. Я думал, ты это заметила.... - Догадывалась, но не верила.... Её слова прервал вышедший из операционной хирург. Акихико тут же бросился к нему. - Доктор, как прошла опирация? Взрослый мужчина, оценивающе осмотрел беловолосого и ответил: - Опирация прошла успешно. Мы остановили кровотечение из глаз, а также пришили его верхнее веко к нижнему. Вашему другу нужно будет наблюдаться у нас каждый месяц, воизбежания загноения. С сердца Акихико упал маленький груз, но большая часть ещё изо-всех сил сдавливало его. - Когда его можно будет увидеть? - холодным и подрагивающим голосом, спросил новеллист. - Хм, сейчас он в реанимации, когда он очнётся, переведем его в общую палату.... - А можно не в общую, а в VIP? - в разговор влезла Мику. - В VIP? Ну знаете ли... Девушка, порывшись в сумочке, которая у неё все время покоилась на плече, она достала из неё не большую стопку зелёных долларов. - Этого хватит для размещения Мисаки в VIP палате? - А, д-да. Конечно, - ошеломленно проговорил доктор, беря деньги и удаляясь от багатеньких ребят. - Мам... - Ничего не говори. Иди к мальчику, а я прослежу, чтобы этот врач все выполнил! - женщина помахала сыну руко и направилась в ту же сторону, что и доктор. Акихико, не выказывая каких-либо эмоций, прошел в реанимацию. Пробившись через толпы медсестер, он все же пробрался к своему любимому, который лежал без сознания на старой кровати. Паренёк был облеплен разными проводками, а на лице была кислородная маска. Акихико склонился над мальчиком и взял его за руку. - Мисаки.... - только и произнёс новеллист, опускаясь перед мальчиком на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.