ID работы: 1203764

Быть рядом всегда!

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

С другой стороны.

Настройки текста
POV Акихико. «… И Акихико нежно прижал к себе парня, нашёптывая ему на ушко: - Ты такой милый. - Замолчи! – зажмурившись, прохрипел Мисаки, которого с каждой секундой накрывали с головой новые «волны» возбуждения. - Ты такой хороший….» - Усаги-сан! Что ты там колготишься? Давай быстрее, заканчивай с писаниной! Твоя мать скоро приедет! – ну вот, прервал меня на самом интересном месте. - Ага! – и в какой раз я это повторяю? Потерял счёт. - БАКА УСАГИ! Ты глухой что ли? Выходи давай уже… Выводит… этот мальчишка выводит меня из себя. Слышу звонок. Похоже, мамаша наведалась. И вопрос, зачем? Ну я понимаю, что мой отец ей каким-то хуем рассказал о моих отношениях с Мисаки, но зачем приезжать из Франции прямо сюда, чтобы с моим дорогим мальчиком? Не понимаю. Внезапно, в квартире раздался болезненный вопль Мисаки и крики о помощи. Я уж хотел было выбежать из комнаты и узнать что происходит, но тут я вспомнил кое-что. Однажды, Мисаки таким же способом пытался оторвать меня от работы, и в прошлый раз у него это вышло. Мисаки, малыш, ты повторяешься. Во второй раз я на это не поведусь. Внезапно, крики утихли также внезапно, как и начались. Ухмыльнувшись, я вновь принялся мусолить пальцами по клавиатуре, возрадовавшись тишине. Внезапно, я вновь слышу крик. Но кричал не Мисаки, а моя мама… кажется. Они что, решили таким способом выкурить меня отсюда? Ладно, ничего не поделаешь, придётся проверить, что у них случилось. С неохотой выбегаю из комнаты и бегу в прихожую, так как крики доносятся оттуда. - Что вы кричите? Останавливаюсь на пороге и застываю как ледяная статуя, смотря на «пейзаж», что открылся моим глазам: бледная как смерть мать, открыв рот и положив ладони на лицо, кричала, её веки дёргались, и она также почти неподвижно стояла на одном месте. Тут мой взгляд упал на Мисаки. Его руки, одежда и всё вокруг него было в крови. В КРОВИ! Он полностью повернулся в мою сторону и я обомлел. Он убрал руки от лица и показал мне плотно закрытые глаза, из которых, не переставая текла кровь. - Ми… Мисаки! – бросаюсь к нему и сажусь напротив, чтобы понять, что случилось. – Мисаки, что… что здесь произошло? - Я не знаю… появилась девушка с рыжими волосами, одетая в чёрный комбинезон и набросилась на меня с ножом! – я вновь услышал всхлипы. Мисаки. Успокойся, прошу… - Мама, ты видела кого-нибудь похожего? – обращаюсь к матери, надеясь, что она запомнила эту мерзавку, что посмела напасть на моё сокровище. - Да. Я видела девушку. Она чуть не сбила меня с ног, когда я только вышла из лифта, - у неё из рук выпали сумки. Послышался шум разбитого стекла. Похоже, в подарочных пакетах были сувениры. - Усаги-сан… где ты? Я не вижу тебя…. Малыш. Обнимаю его крепко-крепко, прижимая к своей груди. - Я здесь, Мисаки… - Нужно ехать к врачу, - проговорила мама, приближаясь к нам. Дело говорит. - Точно! – резко приподнимаясь, беру мальчишку на руки и выношу его из квартиры. Сбегаю по лестнице, бегу на подземную парковку. Внезапно, Мисаки завопил. Да завопил так, что мне заложило левое ухо. С чего он начал кричать? - Почему он кричит? – обращаюсь к матери, не разворачиваясь к ней лицом. - Прошёл болевой шок. Теперь он чувствует боль, которая до этого была притуплена и почти не ощутима. Его нужно скорее доставить в больницу, иначе, из-за потери крови он может умереть! Час от часу не легче! Чёрт! Почему я поставил машину на другой конец стоянки? *** Доехали мы быстро. Как только мы вошли в холл, нас окружили врачи и посадив Мисаки на кресло-коляску, увезли в операционную. Мы же с матерью остались стоять в холле. Присев на скамью, я, согнувшись в четыре погибели, задумался, пытаясь понять, как такой хорошо начавшийся день, превратился в ночной кошмар. Мысли не лезли в голову, но в голове крутились всего лишь несколько фраз: «Почему?», «Зачем?», «Что вообще происходит?» Не знаю, сколько я так просидел, и даже не запомнил, о чём мы говорили с матерью. Я думал лишь о Мисаки и только, о нём. Слышу, как распахивается дверь операционной и из неё выходит доктор в окровавленном халате. Сильно… сильно окровавленном. Я спрашиваю у него, что с Мисаки, и он говорит, что всё хорошо… Хвала Богам! Не слушая ни кого и ничего, я захожу в операционную и «лечу» к своему мальчику. Хочу увидеть его, посмотреть на него, обнять и поцеловать…. *** Неделя. Уже прошла целая неделя, а он так и не очнулся. Врачи говорят, что это естественно в его состоянии, но всё же, его сон может тихо и мирно переплыть в кому. Неделю, целую неделю я не спал, всё дежуря у его кровати. Я хотел первым увидеть его пробуждение, но он никак не хотел просыпаться. А что, если он никогда не проснётся? Что мне делать? Как мне существовать без него? На что мне надеяться в этой жизни? Слышу мычание. Оборачиваюсь в сторону Мисаки и не верю своему счастью. Он наконец шевелится, а не лежит как бревно. Подхожу к нему и беру за руку. - Мисаки, - имя такое сладкое на вкус, словно мёд с молоком. Теперь я не позволю тебе исчезнуть из моей жизни! Я привяжу тебя к себе и никогда не отпущу! Ты будешь только моим! Ты будешь только моей собственностью! Обещаю, нет. Клянусь! *** Сегодня заходил Такахиро и дал согласие на то, чтобы я заботился о его брате. Прекрасно! Теперь осталось подписать всякие бумажки и всё! Мисаки станет навечно моим! Только я буду иметь право о нём заботиться, и он не сможет от меня просто так отделаться! Ха-ха! Знаю, я говорю как безумный психопат, но ничего не могу с собой поделать! Мне радостно, но и в тоже время грустно, что всё так обернулось. Раньше он не зависел от меня, а теперь, вся забота о нём лежит на мне! Ему такое наверняка не нравится, но теперь ничего не попишешь! В его состоянии… из-за его состояния у него нет права голоса, поэтому я пока что решаю всё за него. И это ему тоже не нравится! Как прискорбно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.