ID работы: 1203764

Быть рядом всегда!

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрешение дано.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Мисаки положили в больницу. Состояние его улучшалось с каждым днём, и настроение также с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Усаги, постоянно дежуривший рядом с кроватью любимого, наблюдал за его состоянием и был счастлив от того, что Мисаки, в своём ужасном состоянии не пал духом. *** - Алло, Такахиро? Здравствуй! – Акихико решил, что старшему из Такахаси настала пора обо всём узнать. «- Акихико? Давно не виделись! Как ты? Как Мисаки?» - голос Такахиро как всегда был жизнерадостным. - Я нормально, хоть и не спал целую неделю. А вот Мисаки… «- Что с ним?» – интонация и голос собеседника изменились, говоря Усами о том, что его друг обеспокоен. - Не телефонный разговор. Приезжай в центральную клинику, там всё и увидишь! «- В клинике? Ладно, понял. Скоро буду!» - решительно проговорил Такахиро, кладя трубку. «Мисаки. Сейчас всё решится! Интересно, что предпримет судьба?! Разлучит нас или оставит вместе? Но в любом случае я буду с тобой. Клянусь!» *** Не прошло и часа, как Такахиро приехал в больницу. Зайдя в холл, темноволосый осмотрелся в поисках своего друга. Он заметил его у аппарата с кофе. Подойдя к другу, он поздоровался с ним, и готов было попросить отвести его к Мисаки, но новеллист его опередил. - Такахиро. То, что ты сейчас увидишь, может шокировать до глубины души. Я прошу, не злись, не сюсюкайся и тому подобное. Мисаки это может навредить больше всего! – взяв стакан с кофе, проговорил Усами. - Понял. Хмыкнув, писатель сказал своему другу идти за ним и повёл его в палату Мисаки. *** Открыв белую дверь, Усами пропустил Такахиро в палату. Тот остановился на пороге, увидев своего брата. Тот, сидел на кровати со связанными глазами, а с ложечки кормила его девушка с седыми волосами, одетая в голубое кимоно. - Мисаки, - проговорил Такахаси-старший, также ошарашено смотря на брата. - Б-братик? – испуганно проговорил шатен, повернув голову в сторону голоса. - Мисаки… почему у тебя завязаны глаза? – недоумевающе проговорил темноволосый. - О, Акихико, ты всё же привёл его? – подала голос Мику, повернувшись лицом к прибывшему. – Я – Усами Мику. Мать Акихико и по совместительству – временная нянька для Мисаки. - Временная нянька? - Ага. Мисаки пока не привыкнув к своему положению, ничего не может делать сам, поэтому, на данный момент я забочусь о нём, а Акихико только ходит туда-сюда, иногда кидая взгляды на Мисаки, - похоже, женщина решила исповедаться перед братом Мисаки. - Стоп! Объясните мне по нормальному!! Почему у Мисаки завязаны глаза бинтом? Зачем ему нужна нянька и что вообще происходит? – мозг Такахиро закипел, а лицо покрылось лёгким румянцем. Переглянувшись, Акихико и Мику решили начать рассказ, но их опередил Мисаки. - Понимаешь, братик, меня лишили глаз, - вот так прямолинейно проговорил парнишка, ошарашив своего брата. – Около недели назад, на меня напали и вырезали мои глаза. Акихико привёз меня сюда и мне зашили глаза, остановив кровотечение. На данный момент, пока что я не привык быть слепым, и поэтому, мама Акихико заботится обо мне как о маленьком ребёнке. Но знаешь ли братик, не это самое важное. Такахиро ошарашено слушал младшего брата и всё больше удивлялся. - А что важно? – вся троица устремила на него свои взоры. - Ну, важно то, кто будет заботиться обо мне дальше. Я не хочу никого обременять, но обстоятельства сейчас не в мою пользу. Поэтому, Акихико изъявил желание стать для меня опорой! – Мисаки говорил чётко, не выказывая каких-либо эмоций, чем удивил всех. - Акихико? – ошарашено произнёс Такахиро. - Потому что я люблю твоего брата. Вот так просто сказал это своему другу в лоб. Тот ошарашено смотрел то на брата, то на друга, а Мику он даже не замечал. - Такахиро, прошу, позволь мне заботиться о Мисаки. Поверь, я обеспечу его наилучшей защитой и самой строгой, что не наесть опекой! – умолял писатель, смотря на друга. - Точно будешь о нём заботиться? – до сих пор в ошарашенном состоянии, проговорил темноволосый. - Клянусь! Такахиро, окончательно всё домыслив, кивнул своему другу. Подойдя к кровати Мисаки, он сел на неё и обнял своего любимого брата за плечи. - Брат, скажи, ты ответно влюблён в Акихико, или он специально тебя заставляет? Этот вопрос поверг всех присутствующих в шок. Такахиро лишь усмехнулся. - Шутка. Я давно подозревал о ваших отношениях, поэтому не сомневаюсь, что вы любите друг друга. Все вздохнули с облегчением. Мисаки лишь кивнул и улыбнулся. *** Распрощавшись со всеми, Такахиро покинул больницу. «Думаю, я всё сделал правильно. Я люблю своего брата и желаю ему счастье. А счастье ему может подарить только Акихико, ведь только рядом с ним Мисаки так искренне улыбается. Но, почему у меня такое тревожное чувство по поводу Акихико? Может, стоило взять Мисаки под свою опеку? Нет, мы бы не потянули заботу о нём. Да, я уверен, Акихико позаботится о нём. Но что делать с этим чувством не защищённости Мисаки?» - размышлял Такахиро, пытаясь взвесить все за и против своего решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.