ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

План перехвата

Настройки текста
Был май. На улице давно светило солнце. Оля ехала в Академию. Сегодня надо сдать зачёт. Приехав она зашла в клас и села к Андрею. Оля: Привет. Андрей: Привет. *Началась пара. Чингачгук уже ехал на работу. Он жил на соседней улице от Оли. Пока он привязывал Фому к стенду, к нему подошли, коллеги по отделу. К:- не боишься что украдут, ты бы его на сигнализацию поставил, а то у одного УАЗ украли прям из отдела. Илья:-Ну конь не УАЗ, хочешь попробуй. -и с этими словами ушёл в здание. *После пар Оля стояла на улице сзади подошёл Андрей. Андрей :- Оль. Оля:- Андрей, зачем пугать. Андрей:- Ну извини, пошли в парк? Оля:-Давай завтра, я устала. Андрей:- Ну ладно. Оля:- Не обижаешься? Андрей: Не собирался.Иди отдыхай. Оля:- Давай до завтра. *Илья в это время допрашивал подозреваемого. Илья:- Ну смотри если чистосердечное то 5 лет и свободен, а так на пожизненное. П:-Ладно признание. Илья:- Во сколько завтра будет передача. П:- в 8 , я могу на карте нарисовать. *Илья дал карту. Подозреваемый нарисовал схему. Илья: Всё забирайте. *Он пошёл с планом к начальнику Не постучавшись он зашёл. Полковник: Чугунов когда стучать научишься. Илья: У нас есть план перехват банды. Полковник: Какой? *Илья протянул карту. Полковник: Хорошо, разрешаю брать. Под твою ответственности. Илья: Разрешите идти. Полковник : Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.