ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
7:30.Посмотрев на часы и поняв что опаздывает, Оля по быстрому собралась. И поехала в Академию. Чтобы срезать путь она завернула во двор. В это время через этот двор уходил преступник. Полиция отстала, и он дался в бега.И вот не заметив друг друга, они врезались. Не успел он встать , как его повязала полиция. Илья: Ты нормально? Оля: Да, вы Извините я опаздываю. Илья: Да конечно. *Пришла Оля после 5 минут начала пары. Оля: Здравия желаю товариш подполковник, извините за опоздание, разрешите войти Т. П: Заходи. *Илья приехал в отдел, отдал преступника и встречи начальника. Н: Пошли в кабинет расскажешь. Н: Ну молодец, поймал сирийного преступника. Илья: Ну не совсем я, мы его даже упустили. Н:А кто тогда поймал.? Илья расказал как всё было. Н: Ясно. Свободен. Илья вышел из кабинета. *к концу дня пришёл человек в форме и отдал какой-то конверт Оле.После пар она и Андрей пошли в парк. Андрей: Что у тебя с лицом? Оля: Ой не напоминай. Андрей:А что за письмо. Оля:Незнаю давай помотрим. *достала письмо и открыла. Прочитала в слух. Андрей: Вот это да. Оля:Мда, ну что придётся идти. *Они дошли до остановки. Оля: Ну всё до завтра. Андрей: Пока. *они разъехались по домам. Илья тоже был дома и поехал на вечернюю прогулку с Фомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.