ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
*Оля сидела в приёмной. К ней вышел врач. Оля: Что с Ильёй? В:Ничего серьёзного. Повредили только мягкие ткани. Несколько недель без работы и всё. Оля:К нему можно? В:Дочь? Оля:Нет,напарник. В:Только не долго. Оля: Спасибо. *Придя к палате, она постучала в дверь и заглянула. Илья: Заходи. *прошла в палату. Облокотилась на стенку. Илья: Я думал ты уехала. Оля: Ну как видишь.Мы же напарники. *Илья опустил голову. Оля: Да ладно, я всё вижу. Можешь не говорить ничего. Илья: Ты серьёзно? Оля:Да, я знаю ,все сначало так думают. Ты вообще как? Илья: Нормально, думаю сегодня уйду. Оля: Ну это как врач скажет. Илья: Мне тут делать нечего, еще одно преступление не раскрыто. Оля:Ну если что приеду помогу. Илья:хорошо. *оба засмеялись. Тут Оле на телефон поступил звонок. Оля:Извини.Да.Что, как перенесли. Да скоро буду. Оля:.. Илья: Или, потом в отделе жду. *выйдя на улицу она поехала в Академию. Придя туда, подошла к своим одногрупником, а именно к Андрею. Оля: Привет! Не опоздала? Андрей: Нет, а ты чего без формы. Оля:Да дело было не успела. *пришёл начальник из группы. И.Ю. - Стройся!! *всё построились.И.Ю осмотрел всех взглядом и к сожалению Оли остановился на ней. И. Ю- Даа, формы нет, вид тоже не надлежит. Ну и что это? Оля: Дело было, мне позвонили, сказали что зачёт, я и приехала. И. Ю *тяжело вздохнул.Сейчас сдаёшь нормативы и ко мне в кабинет*по слогам сказал он и ушёл в здание* Андрей :Вот это ты попала. Оля: Да ладно от отмажусь. *После сдачи нормативов, она ушла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.