ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*постучалась И.Ю: заходи. Оля :вызывали? И.Ю: конечно, что это сегодня за вид был? Оля: А какой вид, я уже всё объяснила. Разрешите идти. И.Ю: Да что ты всё по уставу, можешь по человечески объяснить. *ей позвонили. И.Ю: Возьми. *ответила. Оля: Уже, да скоро буду. Разрешите идти. И.Ю :иди. *вышла из кабинета. Поехала в отдел. Всё ребята были уже там и даже Илья. Илья: Ну что поздравляю с первым раскрытым делом. Оля: Да ладно, тебе спасибо, что взял. Илья: Напарник. Оля: Напарник. *время уже 9 вечера.Илья и Оля шли по улице. Илья: Ну что по домам? Оля: Конечно, сегодня такой день. Илья: А почему тогда в следователя не пошла, раз понравилось. Оля: Да не знаю с детства спасателем мечтала быть. Илья: Ну хорошо,давай иди отдыхай. Оля: Угу. *Придя Оля легла спать, а Илья пошёл расскрывать новое преступление. Сегодня в Академии последний зачёт. Всё были на месте и в форме. Вот полковник поздравил всех выпускников и пожелал хорошо сдать последние зачёты.У Олиной группы их примут самыми последним и поэтому есть время отдохнуть. Всё сидели на улице и общались.Вдруг в рации послышался голос Ильи. И:Всём постам перекрыть дорогу на хуторской 12.Еще раз повторяю всём постам перекрыть дорогу на хуторскую. Пойдёт через двор. Андрей посмотрел на Олю. Она же в свою очередь сорвалась с места и прыгнув через забор побежал к той самой улице. И.Ю- Вот куда она, Андрей? Андрей: Я не знаю, она мне ничего не говорила. И.Ю: вот вернеться, я ей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.