ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точки над i

Настройки текста
*За ужином Саид и остальные команды о чем спорили, Таня их не слушала. Но последния фраза была слышна чётко. Саид: Да не сможет, не дано им. *К великому удивлению отряд согласился с его высказыванием. Таня резко встала, вымыла тарелку, и ушла в комнату. Саид: Ну и что это было? Коля: Даа, не хорошо получилось. *Саид встал и направился к Тане. Постучал в дверь. Она выглянула из-за двери. Саид: Тань прости, не хотел. *Таня посмотрела на него злым взглядом, но он сменился улыбкой. Таня: Ну ты же знаешь, что не умею обижаться. *Девушка совсем вышла из комнаты, обняла отца и положила голову на плечо, прикрыв глаза. День сегодня выдался трудным. Саид тоже обнял дочь.Они простояли так минут пять. Саид: Если ты уснёшь в таком положении, то мне придеться тебя нести. Таня: Неси-*сонным голосом сказала девушка. Саид: Хорошо. *Через пару минут, она всё же отошла от отца. Таня: Спокойной ночи. *поцеловала. Саид: Спокойной. *Всё разошлись спать. Оля сидела за пультом, ей написал Илья. Илья: Доброй ночи, спишь? Оля: Доброй, нет. Илья: А чего так, тебе же на работу? Оля: Так у меня ночная сегодня. Илья: Ясно. Оля: Ты сейчас можешь говорить? Илья: Да. *Оля набрала номер.Он ответил. Илья: Тут кстати друг твой заходил, спрашивал не знаю, я где ты. Оля: Кто? Андрей? . Илья: Да Оля: Я надеюсь ты ему не сказал. Илья: Нет, раз он не знает, значит так надо. Оля: Да - *расказала что было. Илья: Так и не ответила? Оля: Нет, может зря я так? Илья: Не знаю, может так надо было. А ты ему набери или напиши, если любит, то не спросит. Оля: Не это точно нет, не могу я. Илья: Ну тогда , ничего не могу сказать. *Поговорим ещё немного, Оля села изучать дело, которое скинул Илья. Открыв обложку планшета, из-под неё выпало несколько фотографий Оля:~за что мне это~ *убрала обратно и стала работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.