ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять не так

Настройки текста
||Утро началось не самое доброе. //в Карелии Уже после вызова Саид опять ругался на Олю, поставил ночьное дежурство вторые сутки. Таня до сих пор обижалась на отца за сказанные слова, хоть и понимала что он не специально. //в Питере. Илья успел задержать преступника, получив ранение, от чего его отстранили от работы. Андрей подал документы на службу и теперь тоже работает в спасательном отряде, но в Питере. Всё эти 2 дня он пытался дозвониться до Оли, но было бесполезно. /В Карелии. Позавтракав Саид и Коля играли в шахматы, Старик учил Пузыря, Таня сидела за пультом, а Оля ушла на озеро. Там она сидела и думала, что происходит в её жизни.Тут на телефон поступил звонок от Андрея. Посмотрев кто звонил, она решила не брать трубку. Вскоре поступил вызов. Таня: Татьян Белова слушает, что у вас случилось? М: Мы гуляли в лесу, а потом я потерял друзей. Таня: Хорошо, жди,отряд скоро будет. *по рации. Таня: Саид, 2 мальчика потерялись в лесу. Саид: Принял, Коля,Оля, Таня со мной, Старик за пульт. *собрав обородование, уехали на место. Разделившись по группам и разобрав квадраты, они направились на поиск. Через 10 минут. Коля: Саид , одного нашли. Возвращаеися на базу. Саид: Принял,ищем второго. -Оля идешь на право, я прямо, связь не терять. Оля: Принято. *Вскоре после того как они разошлись, Оля заметила мальчика. Оля: Привет. Паша: Привет. Оля: Тебя как зовут? Паша: Паша. Оля: Оля. Оля: Спасаться будем? Паша: Да. Оля:Сергей Саидович, мальчика нашла возвращаемся к машине. Саид: Принято. *Они пошли на базу. По дороге, весело общаясь, мальчик задавал много вопросов. И казалось бы что тут такое из-за чего Саид должен злиться. Но пройдя ещё несколько шагов Оля повалилась под землю. Паша: т. Оля ты куда? Оля: Паш, тебе нужно будет мне помочь, посмотри, там на верху рация должна быть. *Оглядевшись он заметил её. Паша: Нашёл . Оля: Там сбоку кнопка, нужно будет нажать на неё и сказать. Сергей Саидович, 24 квадрат, нужна помощь.Сможешь? Паша: Да. *по рации Паша: Сергей Саидович, 24 квадрат, нужна помощь. *Саид посмотрел на остальных. Саид: Хорошо, скоро будем. -Коля ты здесь, Таня со мной. *Взяв трос, и аптечку, они ушли в нужный квадрат. Придя Саид увидел только мальчика. Саид: Ну привет, что тут у вас? Паша: Т. Оля провалилась под землю. *Услышав шум Оля сказала. Оля: Сергей Саидович. Саид: Ну и как ты туда упала? *спускал трос. Оля: Шла, наступила и упала. *Обвязав трос, её подняли на верх. Таня:Нормально? Давай обработаю? Оля: Нормально, не надо. Руку вправишь? Таня: Уверена? Оля: Да. *Таня вправила руку. Прочитав лекцию что без родителей не ходить в лес, они отправились на базу. По дороге Саид ругался, что как можно быть такой не осторожной. После этого был ещё вызов, на котором Саиду не понравился узел. Хотя надо заметить что именно Оля спасла человека. Отчего и получила ночное дежурство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.