ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот на 360.2

Настройки текста
*На утро в ком.отдахе Саид никого не обнаружил и направился в дежурку.Он знал что Таня дружит с Олей. Зайдя в дежурку. Саид: Доброе...... *Оля показала, что надо быть тихим. Указав взгладом на стол, где лажал градусник. Посмотрев его Саид подошёл к Оле, и подняв Таню унёс к ней в комнату. Оля ушла на кухню, сдал кофе села за стол и прикрыла глаза. Вскоре Саид вернулся в ком.отдыха.не обратив на это внимание, продолжила сидеть, надеясь что это был Старик. Саид: Устала? *Оля не ожидала,и уж точно не хотела сейчас попадаться на глаза.Резко открыв глаза, сказала. Оля: Никак нет, товарищ майор. *Тут зашёл Старик. Старик: У нас вызов, парашутист на дереве и человек в заборе. Саид: Я к парашутисту, Оля к забору. Справишься? Оля: Так точно. *Они уехали на выезд, с человеком заборе проблем не оказалось и уже спустя пол часа можно было возвращаться на базу. У парашутисту было всё серьёзней. Пришлось пилить ветку,чтобы снять его. Вернувшись на базу Оля ушла в столовую за кофе, спать хотелось ужасно. Таня в это время сидела на диване и пила чай. Таня: Как выезд? *Она немного дёрнулась, повернулась и заметила девушку. Оля: Тань, зачем так пугать. Ты как сама? Таня: Извини, уже лучше, думаю завтра смогу выйти на смену. Оля: Ну нет рано ещё, да и Саид не разрешит. Таня: Всё может быть. *Оля села рядом, и Таня воспользовавшись моментом, опять легла на плечо. Таня: ~Ты же не против~ *хриплым голосом сказала она. Оля: Нет, но Саид не одобрит, я сейчас за пультом быть должна. *И тут вошёл он, повисла тишина. Саид: Сидите, я подежурю. *забрав кружку он ушёл за пульт. Оля:~ И когда он стал добрый, он же меня не не видел во всех смыслах. Таня:~ Просто время надо, он меня тоже гонял~. *Вечером всё разошлись спать. Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.