ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
*Проснувшись Маша посмотрела на время, упав обратно на подушку. -Вот это я поспала, сейчас ещё и от Саида получу. *Одев форму, направилась на кухню. По пути её кто-то поймал и прижал к стенке, страстно поцеловав. Она ответила на поцелуй. Маша: Серёж, зачем так пугать. Мне вчера хватило. Саид: Извини больше не буду. Маша: Но начинать так утро я не против. Саид: Понял. Пошли завтракать? Маша: Да иду. *На базе были одни. Отряд уехал на выезд, а Старик в город. Маша: Серёж, а расскажи что вчера было. Саид: Ну тебя похитили. Маша: Ну это я поняла, а как ты то там оказался. Саид: Ну просто, какая разница, главное ты здесь и в безопасности. Кстати Оля интересовалась как ты. Маша: Ну вот как всегда, самое интересное и не сказали. Хорошо я к ней потом зайду. Саид: Меньше знаешь, крепче спишь. *Тут на базу приехал знакомый человек. Маша: Серёж смотри, к нам гости, да ещё и на коне. Саид: Да какие это гости, свой человек. *Встав из-за стола, подошёл к Илье. Илья: Здравия желаю товарищ майор. Саид: Вольно. *Они пожали руки. Саид: По делу или так в гости? Илья: Да вот Оле письмо надо отдать. Саид: А ну тогда подожди, они скоро с выезда вернуться. Илья: Мне некогда ждать, работа сам понимаешь. Передашь? Саид: Хорошо. Илья: Только скажи что из Питера, она поймёт. *Саид вернулся к Маше, а Илья уехал на работу. Маша: Ну и кто это. Саид: Да вот Оле письмо. Маша: Знакомый что-ли, или новый почтальон. Красивый такой. -* Она знала что Саид очень ревнует, и ей нравилось, но всё было в пределах. Саид: Знакомый. А что уже глаз положила. Маша: Ну может. *Оба засмеялись. Маша: Так, а кто у нас за пультом? Саид: Ну пока никого, скоро я там буду. Маша: Это что пульт пустой? Саид: Ну вообще то ваша смена начальство. Маша: Серёж, а вообще кто-нибудь знает про нас? Саид: Нет, ну если только Оля. Маша: Оля это да. Ничего не скроешь. *Вскоре приехали ребята и поспешили уйти в здание базы. Саид: Оль подожди. *Оля подошла к ним. Оля: Мария Захаровна, вы как? Маша: Нормально. Саид: Тут тебе Илья письмо передать хотел. Ну у него работа, сама понимаешь. *Отдал письмо Оле. - Ещё просил сказать что это из Питера. Оля: Откуда? -* Она поняла что это от Андрея. Её начинало трясти, а ноги стали ватными. Саид: Из Питера. Всё хорошо? Оля: Да, разрешите идти. Саид: Иди. *Но только она отошла, потеряла сознание. Саид: Да что ж это такое. *Таня привела её в чувство. Теперь Оля сидела на траве. Таня: Ну и что мы сознание теряем. Ты случайно не того? Оля: Нет, и не думай даже. Таня: А что тогда, давления нет, всё остальное тоже в норме. Оля: Потом, всё потом- *Она встала с травы*- просто. Таня: Не просто.Может попросить папу отстранить тебя. Оля: Ой нет, не надо, ни в коем случае. Всё хорошо же. Таня: Вот если бы сознание не теряла, было бы хорошо. Саид: Ну всё Тань. Таня: Пап, а если чего. Саид: А ты не каркай. Нормально всё будет. *Поспорив ещё немного, они разошлись, а Оля под шумок ушла к озеру. Пока она читала письмо, надеялась что никто не придет. Вид у неё сейчас был не очень. Но к счастью её нашёл только Пузырь.Вскоре поступил вызов, на который отправили Саида, Машу, Олю. Сначало Саид не хотел их брать, но от их взгляда, и упертость не уйти. Вызов был лёгкий и поэтому через 40 мин они возвращались на базу. Саид: А что это и вправду было? Оля: А что это было? Саид: Ну ты знаешь. Оля: Ну я сама ещё не знаю. Вот как узнаю, так и доложу. *Всё засмеялись. Маша: Ну вот и как с тобой общаться, всё про всех знаешь, так ещё и шутишь. Оля: Ну не знаю, тогда. Саид: Кстати раз ты у нас всё про всех знаешь, может скажешь что там у Тани с Греком. Оля: Ну там через месяц свадьба, а так хорошая пара, Грек тоже не плохой, в общем Таня в надёжных руках. Саид: Ну ладно. А мы с Машей когда? Маша: Саид. Оля: Через 3 недели. Саид: Во даёшь, вот всё знаешь, а сама ещё одна. Оля: Ну во первых я не одна, а с командой. А во вторых некогда. *Приехав на базу опять шёл дождь, Саид с Машей ушли в дежурную, молодёжь играла в карты, ну и конечно среди них затерялся Коля.Так прошёл остаток дня. Вызовов как назло не было. Но следующий день обещал быть интересным, а для кого-то очень ранимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.