ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча спустя пол года

Настройки текста
*Карельское утро как всегда радовало спасателей.Сегодня в отряд должен прийти ещё один человек.То есть врач.Но кто-бы подумал что это будет именно он. После завтрака Маша и Саид обсуждали документ и приказы. Таня,Грек,Оля,Коля обсуждали нового спасателя. Таня: Надеюсь он красивый. Грек: Тань. Таня: Ну ладно тебе, я шучу. Коля: Главное сообразительный. Остальное потом. Таня: Оль, а ты что думаешь? Оля: Ничего, кто будет тот и будет. Коля: А чего это. Что с настроением? Оля: Нормально всё. Старик: Мне нужен 1 доброволец. Оля: Я. Старик: Хорошо. *Они уехали в город. Вскоре и остальные уехали на вызов. Коля: И как вы так умудрились *Поднимая шкаф сказал он. М: Да я его только передвинуть хотел, а он взял и упал. *Осмотрев его,ребята уехали на базу. *В это время Андрей приехал на вокзал, поймав такси, уехал на базу МЧС. *Старик с Олей приехали на базу. Выйдя из машины они заметили заходящего человека. Старик: Похоже это новый медик. Оля: Сложно ему будет. *Андрей пришёл в дежурную. Пока он разговаривал с Машей. Грек пробежал кросс. Маша: А вот там документы на лекарства. *Андрей подошёл к стелажу и стал изучать документы. Открыв резко дверь Грек влетел в дежурную. Грек: Мария Захаровна, Старик всё засек, прошу внести в журнал. Маша: Я же говорю, у нас всё демакротично. Андрей: Да я вижу, лицо МЧС Маша: Ну почему лицо ещё и тело. *Грек посмотрел на раннее не замеченного медика. Грек: Александр Грек, можно Саша. Андрей: Андрей Андреевич. Разрешите идти. Маша: Да, через пол часа представлю всей команде. -Грек ну вот что ты меня позоришь. Давай журнал, Балбес. *Пока Оля была не замечена Андреем, она нашла Саид, и отпросилась в город. Саид: Конечно, можешь не спрашивать. Оля: До дежурства вернусь. Саид: Хорошо, если что звони. *Через пол часа вся команда собралась за столом. Маша: А где Оля? Саид: В городе. Маша: Вот новый медик. Андрей: Андрей Андреевич. Коля: Ну хоть интелегентных людей стали присылать, 2 из Питера, 1 Москвич будет очем поговорить подъезд или парадная. Саид: Коля. Грек: Шаурма или шаверма. Саид: Грек. -Сергей Смидович зам командира. Таня: Татьяна Сергеевна, врач. Маша: Тань покажи Андрею его хозяйство. *Они ушли, а Грек стал заметно нервничать. Саид: Ревнуешь. Грек: А, ну...... да. Саид: Да я всё про вас знаю и не против. Грек: Правда. А то мы уж всю голову сломали как сказать. Старик: Ну нас вызов, возгорание склада. Саид: Все на вызов. *Взяв балоны, аптечку, троссы. Поехали на вызов. Саид набрал Оле. Оля: да. Саид: Давай если свободна, возгорание склада. Оля: Хорошо, скоро буду. Поймав машину она приехала на место. Оля: Что тут? Саид: Горит, причём крупно. -Грек с Таней, Коля бери Олю, Андрей к другому отряду. *Возгорание было сильное, выводили оставшихся людей, тушили пожар. Пока заливали водой, искали очаг возгорания. Вскоре пожар был ликвидирован. Грек с Таней сидели на капоте, Маша, Андрей стояли рядом. (К2): Саид вот сказали не лезть в очаг.А твои куда полезли. Саид:Они действовали по обстоятельству. (К2) : Ну вот и как с тобой говорить. Саид: Да собеседник ещё тот. *Подошёл к своим. Саид: Всё мы закончили. Андрей ты как? Андрей: Нормально. *Когда Оля и Коля подходили к машине, произошёл ещё один взрыв, его быстро затушили. Вскоре всё были у машины. Тут то и заметили друг друга наша пара, сбежавшая пол года назад. Из раздумий и воспоминаний выдернула Таня. Таня: Оль у тебя осколок в руке. *Посмотрев на руку из которой капала кровь, и торчал алюминиевый осколок. Оля: Ну обрабатывайте тогда. *Без особого интереса сказала она* Таня: Оль тебе совсем не больно? Оля: Ну я его не заметила, если бы не сказала.Достовать будешь? Таня: Да. -*Она дастала аптечку, извлекла осколок,перевезала бинтом.* - и покажись врачу. Оля: А это зачем, на базе врачей мало? Таня: Ну при таком ранении не чувствовать и быть в сознании. Оля: Тань, это просто порез. Таня: Просто сознание теряем, просто не чувствуем боль. Что ещё просто. *Заметив взгляд Андрея,она решила закончить спорить. И так слишком много вопросов с его стороны. Оля: Тань, хватит, всё в порядке. Таня: Саид ну вот что делать, хоть вы повлияйте. Саид: А что мы, ну не любит человек больнице. Маша: Ну главное что всё хорошо. Таня: Вот и как с вами говорить. -Никак *сказали хором Саид, Маша, Оля. Таня: Ясно всё с вами. Саид: Ну всё по коням. *Все сели по машинам.Вскоре они были на базе. Саид: Оль никакого дежурства. Оля: Саид, ну как, ты же знаешь. Саид: Оля, у тебя ранение. Нет. Оля: Даже за пульт. Саид: Даже за пульт. Оля: Ладно. *Вскоре смена закончилась.Все отправились домой. Кроме Тани, Грека и Коли.Идя по лесу, к дому её нагнал Андрей. Андрей: Оль давай поговорим. Оля: Нам не о чем говорить. Андрей: Оль. Оля: Что!?!! *Такую он видел её впервые. На глазах уже появились слезы, а нервы сдавали. Андрей: Извини, потом поговорим Оля: ~поцелуй меня~. Андрей: Ты головой не ударилась? *Оля посмотрела на него серьёзно.Тогда он слегка коснулся губ, поцеловав немного отстранился. Андрей: Не пожалеешь. Оля: Нисколько. *Теперь они целовались страстно. Все эти пол года, ждали этот момент. Андрей: Пошли домой? Оля: Иди, я на базу. Андрей: Так Сергей Саидович освободил от дежурства. Оля: Ну долго расказывать, я на базе 24/7 , даже вне работы, могу выезжать на вызов, ну или на пульте подменить. Андрей: Ну тогда ко мне. Оля: Ну не знаю. Андрей: Ну Оль. Оля: Ладно, пошли. *По дороге они рассказывали что происходило всё эти пол года. Саид с Машей сидели дома и обсуждали свадьбу. Вечер был прекрасный, а завтра спасателей ждал новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.