ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы!? Или беременность

Настройки текста
*Всю ночь шёл дождь, впрочем как и сейчас. Многие бы остались в кроватях, но нашим спасателям некогда. Таня: Саш, ну ты скоро? Саша: Уже тут. *одевая обувь говорил парень. Саид: Маш, хватит уже, ты и так красивая. Маша: ну ладно. *поцеловав скоро мужа, стала одевать куртку. Оля: Андрей ты готов? Андрей: Да можем идти. *И вот всё трое выходят из квартиры. Вы!!?? *хором спросили друг у друга. Маша: Мы тут пол года. Таня: Мы 3 месяца. Оля: А мы 3 дня. Грек: А мне интересно, почему мы. Оля: Ну если интересно то по пути раскажем. *Закрыв квартиры они вышли на улицу. Маша: Ну вот сейчас всё мокрые будем. Таня: Не то слово. *пока они говорили. Андрей и Грек заприметили машину. Андрей: Таких осталось 5-10 на всю страну. Грек: Интересно, кто этот счастливчик. Саид: А вроде прекрасная погода. Оля: Соглашусь, а до базы мы и на машине можем. *Она подошла к той самой про которую говорили ребята. Грек: Так это ты счастливчик. Оля: Почему? Андрей: Да таких 5-10 на страну. Таня: А что там с рассказом? Оля: Андрей расскажешь? Андрей: Хорошо. *Рассказав ребятам всё что с ними было. Вскоре они были на базе.Через час стали поступать вызову. Маша:У нас 2 выезда. Оля, Таня вам бабулька. Саид, Коля, Андрей вам авария. *Одна из машин сломалась, а резервная была в ремонте. Саид: Да что ж такое, как ни день так ломается. И на чем нам ехать. Маша: Оль, давай ваш вызов на своей машине бери. Оля: Нет проблем. *Девочки уже возвращались с задания, а вот ребят пришлось самих спасать. Оля посмотрела на Таню. Она сидела с закрытыми глазами и бледная. Оля: Тань ты чего? Таня: Нормально. Оля: Плохо? Таня: 2 день головокружение и тошнота, ну по мелочи. Оля: А ты случайно. Таня: Не знаю. *по рации. Саид: Второй наряд свободен. Оля: Да, возвращаемся на базу. Саид: Нам помощь нужна. 25 километр. Оля: Приняли. *Приехав на место, застали такую картину. Спасательная машина была перевёрнута на крышу, ребята же стояли рядом. Оставив Таню в машине, Оля подошла к ним. Оля: Это что, как вы так умудрились, а если бы чего. Саид: Дорога мокрая, вот на повороте и потянуло. Коля: Да сами знаем, помогать будешь? Оля: буду. *ушла к машине. Зацепив трос вокруг кузова, а второй конец прикрепив ко второй машине, перевернули её на колёса. Андрей: Мда, помяли машинку. Оля: Она на то и служебная, и вид как у выстовочной ей не к лицу. Саид: Ну всё всё, поехали. *На базе Маша с Таней говорили о чём-то. Саид и Коля как обычно играли в шахматы. Грек, Андрей спорили, Пузырь лежал возле дам. Старик: А Оля где? Андрей: Ну раз дождь, то скорее всего чинит машину. Коля: Сама что-ли? *усмехнулся Андрей: Да. *Старик решил проверить. Старик: Оль Оля: Да? Старик: Ну как починила? Оля: Вроде да, заведи посмотрим. *Старик сёл в машину и повернул ключ зажигания. Она завелась и даже отлично работала. Старик: Ну молодец, что сказать. Оля: Да ладно, просто болт закрутить надо было. *** *Вечером у Тани. Пока Оля кипитила чайник, Таня делала тест. Вскоре она показалась на кухне. Таня: 3 и всё положительные. Оля: Так этож хорошо. *Она обняла подругу. Таня: Только давай никому не говорить, до свадьбы. Оля: Ну я то не скажу, но заметно же будет. Таня: Не будет. Оля: Ну всё же одному человеку надо сказать. Таня: Только не отцу. Оля: Андрею, он же врач, от него не скроешь. Ну я его предупрежу чтоб молчал. Таня: Спасибо. Теперь 9 мучительных месяцев. Оля: А потом и вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.