ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рано

Настройки текста
*Утро было похоже на вчерашнее. Светило солнце. За окном было свежо, дул прохладный ветерок. Оля уже проснулась и готовила завтрак.Одев форму Андрей вышел из комнаты и отправился на кухню. Подойдя обнял Олю за талию. Андрей:~Доброе утро~ Оля: ~Доброе~ Андрей:~ А может перейдем к настоящим отношениям~ Оля: А.... Андрей: ~Я готов~ Оля: ~Я тоже~.Садись завтракать, а то опоздаем. *Позавтракав они уехали на базу. *Утро Маши с Саидом началось с пробежки. После подполковник ушла одевать, форму и краситься. Вскоре завтрак был готов и Маша вышла на кухню. Посмотрев на женщину Саид замер. Его сводила с ума, форма, лёгкий макияж, и аккуратный пучок на голове.Что же будет когда она оденет свадебное платье. Маша: Серёж, ты чего замер. Саид: А, да так ничего. Давай завтракать. *После завтрака, они отправились на базу. Все уже были там. Андрей и Таня разбирали бумаги, Грек наблюдал за ними, а Коля с Олей чинили пилу. Вскоре стали поступать вызовы. Маша: Оля, Таня, у вас вызов на лесную 25.Коля , Андрей, Грек вы на моторная 46. *Вызовы были странными, но весёлыми. *** *Пока Маша и Саид поднимались на нужный этаж, мимо них проехал мужчина на лыжах, точнее идя и падая. Поднимаясь дальше , они встретились группу, людей. М: О это мы вас вызывали, там этот лыжник. Саид: Понятно, откуда он. *Теперь они спускались вниз. Поймали лыжника только, а 3 этаже, когда он чудом не вылетел в окно. Прочитав лекцию о вреде-питье,они отправились на базу. У Тани с Олей тоже было весело. В их нём случае мужик застрял в окне сарая, при попытке вылезти, ведь дверь была заблокированна, железными бочками,которые зацепив рога повалила коза. А Андрею, Коле и Греку, досталась бабушка, которая полезла за котом на дерево и сама там застряла. *Вскоре всё сидели в столовой и обсуждали вызовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.