ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая сотрудница

Настройки текста
*Новую сотрудницу звали Ольга Кириловна, но всем она говорила свой псевдоним. (Макс) Коля: ну и как тебя зовут? О. К. :Макс, меня зовут В это время подошёл Шароль Макс(О.К):Вы не подскажите как проехать до поисково-спасательного отряда 42-21 Шароль:Я так понимаю тебе нужен Гиреев Сергей Саидович Макс(О.К):Да именно он Коля:Ну что ж поехали *Все расселись по машинам и поехали на базу. Приехав на базу они зашли, прошли по коридору, но перед входом в комнату Макс(О.К) остановился: Коля:Что-то случилось? Макс(О.К) :Нет всё хорошо. Они открыли дверь и зашли. Макс вошёл последний и увидел Гиреева сидящего за столом. Саид: я так понимаю это вы наш новый лейтенант. Макс: так точно (достала листочек о назначении и протянула Гирееву) Саид осмотрел Макса взглядом и сказал:Дааа , серьёзное опоздание, так ещё и ненадлежащий вид. Униформа есть? Макс: так точно Саид: Свободна, чере 5 минут зайди в кабинет. Коля: Зря ты с ней так. Шароль: Я согласен с Колей. Саид: Может тогда объясните, почему вы так заступаетесь за неё? Коля:Когда мы приехали на вызов уже все пострадавшие были вытащены, а ведь у неё был только домкрат. Саид:Ну хорошо посмотрим. *через некоторое время в кабинете; Саид:- Что ж я посмотрел твое личное дело. Ещё нам надо распределить дежурства и ночные смены. Макс:- Есть товарищ командир! Саид:-Свободен. *Макс вышел из кабинета и направился в комнату отдыха. Саид ещё раз прочитал личное дело. Ему с самого начала показалась знакомая фамилия и отчество. И тут он вспомнил, откуда он знает эти до боли знакомые инициалы. * Через некоторое время в комнату отдыха вбежал Коля и сказал что у них вызов. Саид:-На вызов едут Петров(Коля), Балашов(Андрей) и Макс. Ребята сложили оборудование в машину и уехали на вызов, а Саид тем временем пошёл прогуляться и обдумать всё случившееся за последние часы работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.