ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприязнь команда и стажера

Настройки текста
*Ребята вернулись с вызова и зашли в комнату отдыха, они весело обсуждали вызов. Макс:-Я на пульт пойду, подежурю Коля:-Хорошо *На выходе из комнаты Макс встретил Саида: Саид:-Ну как первый выезд- спросил он. Макс:-Нормально, ничего сложного. Саид:-Ну это пока легко, дальше сложнее. *Каждый разошёлся по своим делам. У Макса с самого начала не сложились обстоятельства с Гиреевым. Саид тоже был не очень рад новому сотруднику- да он хороший, умный, спортивный и сообразительный, но всё же здесь было что-то не так, да ещё и это ненастоящее имя, тоже его настораживало, он не понимал что делать и как относиться к этому? *На пульте всё было тихо и спокойно. Вдруг в комнату зашёл Старик. Старик:-Ты сегодня в ночную- спросил он у Макса. Макс:-Да, сегодня у меня первая ночная. Старик:-Ну удачи тебе-сказал Старик и вышел из комнаты. *Макс остался один, став разбирать бумаги , он наткнулся на "УЧЕБНИК СПАСАТЕЛЯ". Открыл его и стал читать, точно такой же они проходили в академии. Так прошла вся его ночь. *Утро.Все уже встали и сидели на кухне, Старик приготовил завтраки и пошёл сменить Макса. Макс:-Всем доброе утро. Хором:-Доброе. Шароль:-Как прошла смена? Макс:- Всё нормально, никаких вызовов. *После завтра ребята пошли играть в воллейбол Коля:-Шароль давай ко мне. Макс с Андреем. *Каждый разошёлся по своим частям поля. Так прошёл остаток их дня. *Вечером. Макс:-Ладно я домой, у меня смена закончилась Андрей:-Хорошо, до завтра * Всё разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.