ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
*Утро.Макс встал, покормил Пса(он достался ему от отца) и поехал на базу. *На базе всё были на улице. Петров играл с Шарлем в карты, Саид гонял Пузыря по командам, а Старик следил за ним. Вдруг они услышали звук приближавшегося автомобиля. Это был Макс. У него была большая машина, белая, похожая на спасательную. Он припарковал её за базой и подошёл к ребятам. Макс:-Доброе утро. Доброе- ответили всё разом. Коля:-Я смотрю у тебя и конь железный есть. Макс:-Да. Коля:-А прокатиться дашь? Саид :-Ну что ты к человеку пристал (строго сказал Саид) Макс:-Конечно можно, если начальство разрешит. *Коля посмотрел на Саид. Саид:-Делайте что хотите -и махнув рукой он ушёл . *Макс отдал Коле ключи и ушёл вслед за Гиреевым.Через час поступил вызов. Саид распределил кто куда едет, а сам отправился к начальству. *Ребята вернулись с вызова, Гиреев был у себя. Постучавшись Макс приоткрыл дверь и спросил Макс:-Можно? Саид:-Да, заходи. Макс:-Сергей Саидович можно уехать минут на 20 ? Саид:-В середине рабочего дня ? Макс:-Ну очень надо, обещаю быть на связи и выехать если будет вызов . Саид:-Хорошо , но только 20 мин. *Макс вышел из здания, сёл в машину и уехал . Приехав домой он зашёл в квартиру, к нему подбежал Пёс. Макс:-Привет мой хороший, как ты? *Макс насыпал еды и уехал обратно. По пути на базу его вызвал Гиреев и сказал координаты вызова . Там уже был Петров и Андрей . Макс :-Что тут? Коля:-Детей заволило, дверь не открывается. Макс:Я сечас разверну машину, прицепим дверь троссом, и снесём . Сделав эти два действия,она достала из багажника 2 лома , отдав их коллегам , села за руль и надовила на газ. Дверь вылетела, чуть цепанув машину. Детей достали, осмотрели и отпустили . Коля:Откуда у тебя в машине целых 2 дома? Макс:-Просто лежали. Андрей:-Ну что едем? Коля с Максом :-Да *Они вернулись на базу к вечеру. Сев ужинать Коля стал рассказывать о сегодняшнем вызове . Коля:-А знаешь что у него в багажнике лежало. Саид :-МММ, молоток? Коля:-Нет, 2 лома. *Саид изумлённо посмотрел в сторону Макса. После ужина всё разошлись по комнатам, а Андрей и Макс уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.