ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый командир

Настройки текста
*Всё были на базе когда поступил вызов. Саид:-Едут Макс и Коля. *Они собрались и уехали. Макс:-А что за вызов? Коля :-Мальчики зачем-то полезли в подвал дома и потерялись! Макс:-Ну тогда ясно . Коля :-Что именно? Макс:-Сейчас приедем и они расскажут. *Они подъехали к месту. Макс:-Ну что тут у вас? Мальчики:Мы сталкерили, а потом что-то ухнуло мы и убежали. Макс:-Так, а за другом что не вернулись? Мальчики:-Мы испугались. Макс:-Коля , я пошёл. И он спустился в подвал. Через 10 мин он нашёл мальчика. Макс:-Тебя как зовут? Мальчик:Игорь. Макс:-Я Оля. Выбираться будем? Игорь:-Да. Они пошли обратно к выходу. Макс:-Вот и пришли. Макс с Игорь вылезли из подвала и мальчики сразу быстро убежали. Коля погрузил оборудование и они поехали на базу. В это время Гиреев с Шарлем были на другом объекте и уже собирались возвращаться. *На базе. Старик был в комнате отдыха и готовил обед, вдруг открылась дверь и на пороге появился мужчина. Он был среднего роста, хорошего телосложения. (его звали Костя) Костя:-Здравствуйте, не подскажите сдесь ли работает Ольга Максимова? Старик:-Да , сдесь, а кем вы ей приходитесь? Костя :-Я её друг, у меня к ней разговор. Старик :-Она сейчас на вызове, вы можете её тут подождать. Костя:-Спасибо , и сёл на стул. Тут к базе подъехали ребята, они стали обсуждать вызов, попутно заходя в здание. Первым прошёл Коля , он заметил Костю. Макс зашёл последний. И осталбинел. Макс:- Что ты тут делаешь? Пошли выйдем. - Прошипела он. *На улице. Макс:- Что ты тут делаешь?! Болт:-(он же Костя) Я приехал поговорить, не хочешь вернуться, в дело? Макс:- Нет,никогда, у меня работа и своя жизнь забудь! Болт:- Ах так работа, кинуть нас решил! Макс:- Да, всё забудь сюда дорогу! *После напряжённого разговора, Макс вернулся к отряду. Шароль:- Что с парнем поссорилась? Он приехал, а ты так? Макс:- Шароль замолчи, он мне никто. *И тут начался ор. -Тишина- и на пороге появилась женщина. Саид:- Потерялись товарищ подполковник. *она прошла в комнату. Мария:- Шимко Марья Захаровна, новый командир отряда. А кто такая Шароль. Шароль:-Хаха, я Шароль. Мария:- Извините, вы мужчина. Вам надлежит сдать документы о вашем назначении. Шароль:- Целых 4 часа. *Они вышли из комнаты. Коля:- Саидыч это что? Саид:- Знаменье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.