ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приказы не обсуждают

Настройки текста
*Утро Саид зашёл в диспетчерскую и застал там Марию. Она сидела за столом и разбиралась в бумагах. Саид:Здравия желаю товарищ подполковник - сердито сказал он, подошёл к стелажу, хотел взять папку и тут услышал её голос. Мария: Ничего найти у вас не могу, сам черт ногу сломит. Саид: А что собственно ищите, шпильки . Усмехнулся. Мария: Папку с приказами по персоналу. Саид:Так вот она,где всегда. * Он нагнулся к ящикам и оказался очень близко, достал папку и положил на стол. Саид: У нас всё чики пики комар носа неподточит. Мария: Да правда, чики пики, а что вы про это скажите Сергей Саидович, тут лично про вас написано- показывая Саиду газету. *Саид забрал у неё газету - Я в рапорте всё написал,действовал по обстоятельствам, если увижу что-то правдоподобное, доложу. Он развернулся и пошёл к выходу. Мария:Я вас не отпускала! Саид: А вы и не вызывали! Мария:Свободен. Саид: Не знаете на сколько- и он вышел из диспетчерской. *На пульт поступил вызов, Мария приняла его и сказала по рации. Мария: Едут Я Петров, Шароль, и Балашов. Когда они уехали Саид позвонил своему другу (Фёдору) из МЧС. Саид. Саид: Здравия желаю. Федя: Вольно, говори зачем звонишь? Саид: Ну,я думаю ты знаешь о новом начальнике. Федя: Как не не знать, а я говорил что это случиться. Саид : Вот только не начинай, лучше скажи что за человек пришёл. Федя: Хорошо узнаю. Саид: Спасибо. *Ребята вернулись с вызова и были в комнате отдыха.Макс играл с Пузырём, Саид наливал чай, а Шароль играл в шашки со Стариком. Макс кинул Пузырю мяч, но в это время Мария открыла дверь. Она поймала мяч, а пёс подпрыгнул возле неё. Мария: Это что такое? Саид: Собака. Мария: Почему она шляется где попало? Саид:Он наш член отряда, свободный человек- усмехнувшись сказал он. Мария: Понятно, каков поп такой и отряд.Личный состав занимается чёрти чем, дисциплины никакой, собака без намордника и поводка- строго сказала она. Старик: Так он.. Мария: А вас я попрошу помолчать! Штатное расписание нарушается, в документах бордак! Саид: Мы тут людей спасаем, нам в документах копаться некогда, а пусть в документах и штатных расписанием порядочек наводят те, кто больше ничего делать не умеет- злобно сказал он. Мария : усмехнувшись- понятно ,вы намекаете на то что я женщина и умею только тряпочкой махать. Саид: Ну почему же намекаю, а вы умеете махать тряпкой?!- смеясь сказал Саид. Весь отряд засмеялся. Мария: Отставить! Собаку,..в вольер для служебных животных. Шароль:Товарищ подполковник. Мария:Вы были исполняющим обязанности, я не могу найти личный дела сотрудников. *Пока она говорила это, за её спиной появился Коля. Мария развернулась и хотела выйти. Мария: Ой! Коля: Виноват,вызов у нас. Мария:Давайте беги, спасайте. Саид: На вызов. *Они вышли из комнаты. Старик:Ну что пошли в вольер,слышал что она сказала, а приказы начальства не обсуждаются. Пузырь только гавкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.