ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простуда или тайна Макса

Настройки текста
* Утром светило солнце, которое разбудило Машу. Вставать ей не хотелось. Голова болела и в горле неприятно щипало. Она пошла искать Старика надеясь застать в столовой. Не увидив его, Маша нашла аптечку,а в ней градусник. Старик: Доброе утро! Маша: Доброе! - хриплым голосом сказала она. Старик: Вы чего это заболели? Маша: Видимо- посмотрела на градусник- 38.5. Старик: Я вам сейчас чай сделаю. * Тут зашёл Саид. Саид: Доброе утро! Что тут у нас? Старик протягивая кружку Маше. -Да вот приболела наша Марья Захаровна. Маша: Спасибо, я к себе пойду. Она вышла из столовой, но её кто-то схватил за локоть. Саид: Пошли. Он повёл её в свою комнату. Саид: Держи. Маша: Что это? Саид: Таблетки, быстро помогут. Она выпила одну и заснула. Может потом ей и будет стыдно, но не сейчас. Всё эти дни Саид ухаживал за ней. *Через три дня. Маша сидела на ступеньках. Саид: Опять заболеть хочешь? - он присел к ней. Маша: А ты будешь рядом? Саид: Куда ж я денусь. Маша: Тогда я не против. Оба засмеялись, а тот обнял её. Старик: Хватит обниматься, давайте ужинать. * Так прошёл месяц. Саид с Машей хорошо общались. Андрей развёлся с женой. Коля спасал свою дочь из неприятностей, у неё был талант их находить. Шаброль с Максом стали хорошими друзьями. /Один из дней/ Саид сидел на улице и разбирал бумажки. Тут к нему подошла Макс. Макс: Сергей Саидович, разрешите опоздать завтра на час. Саид: Это ещё почему? Макс замялся. - Нууу. Саид:Ладно. После смены Макс отправилась домой, погуляла с Псом и пошла в гараж. На базе никто не знал, что она учавствует в заездах. /Утро/ В дверь постучали, на пороге стоял Олег. (Друг её отца и компаньон в заездах на мотоциклах. Ему было около 50 лет, среднего роста, но мускулистый .Он дружил с её отцом, егох стало когда ей было 16 лет, а маму она с рождения не видела) Макс: Доброе утро, проходи. Олег : Доброе ,ну что готова. Макс:Да - она одела кожанку с номером 46 по бокам рукавов куртки, взяла шлем и вышла из квартиры.Они приехали на место и готовились к старту. Олег: Ну что покажем. Макс: Как обычно. Они обменялись взглядом и одели шлема. /на базе/ Коля сидел в столовой и включил телевизор. Попав на программу где сейчас шли гонки, он решил оставить. /гонки/ Макс с Олегом лидировали, в прочем как и всегда. И вот долгожданный финиш. К ним сразу подбежали репортёры, стали задавать вопросы. /На базе/ Коля по рации : Ребята идите сюда скорее. Всё собрались и посмотрели в телевизор, они были в лёгком шоке. /Гонки/ Скажите пожалуйста почему у вас двойной номер(46 и 112) Макс: 46 это ещё отца номер . 112 это номер МЧС и мы также первыми придем на помощь. Кто-то хотел задать ещё вопросы, но наши победители уже скрылись, ведь Саид отпустил только на час. /на базе/ Коля: Вот это да. Саид: Никогда не подумал бы. Макс заехала домой, переоделась в форму спасателя, села за руль и уже мчалась к базе, у неё осталось 20 минут. Приехав она вышла из машины и замерла. Весь отряд смотрел на неё .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.