ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Увольненте или лишняя бумажка

Настройки текста
Маша подходила к базе, а Саид подъехал на машине. Саид:Доброе утро! Маша: Доброе! Саид протянул ей бумажку. Маша:Надеюсь там что-то хорошее. Саид: Я тоже. Маша посмотрела на него. Маша: Нет! Саид: Что нет!? Маша: Я не подпишу. Саид: Но почему, я просто ухожу на пенсию, я не куда не уезжаю. Маша: Всё понятно,под бабой не работает. Она развернулась и хлопнув дверью скрылась на базе. Саид: Не понял Он вошёл следом. /В диспетчерской/ Саид: Да как ты не понимаешь, это просто бумажка, которая будет лежать в столе. Если я уволюсь они от вас отстанут. Маша: Нет,не понимаю и подписывать не буду. Он подошёл в платную и взял её за руки. Саид: Мария, Маша. В этот момент зашёл Шароль. Он посмотрел на них недоумевая. Шароль: У нас вызов. Рыбаки своего на островах потеряли. Маша: Ну вот и едъте вдвоём. Они уехали на вызов. Шароль: У вас с подполковником шуры муры. Саид:Тебя это не должно волновать. /на базе/ Маша пошла прогуляться к озеру. Она сидела на лавочке и смотрела в даль. Гиреев подошёл сзади и положил руки на плечи. Она вздрогнула. Маша: Саид, зачем так пугать? Саид: Ну извини. Он сёл рядом. Маша: Саид я всё равно не подпишу. Саид: Да почему? Она тяжело вздохнула. Влюбилась как девчонка, она уже не могла сдерживать эмоции.Ведь ещё два дня назад она буквально ненавидила его. Маша: Я не привыкла бросать бойцов. Саид: Но ты никого не бросаешь. Маша: Да как тебе не понять- она всхлипнула и тяжёло вздохнула-я думаю ты знаешь что я учавствовала в войне, господи целый час. ( Она одна отстреливалась час пока ждала подкрепление, теперь каждое воспоминание, каждая гроза заставляла девушку пугаться.) Она была сильная, но рядом с ним... Саид слышал об этом от Шароля. Саид: Ну ты чего? Он прижал её к себе.Погода стала портиться.Они бы сидели так долго, если не шум в рации. Старик: Саид приём у нас вызов. Саид: Иду. Он посмотрел на Машу. Маша: Поехали. * С вызова приехали поздно, как назло пошёл дождь и промочил их на сквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.