ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять новость.

Настройки текста
Прошла неделя после восстановления Саида в должности. Он как раньше управлял отрядом. Маша вернулась в отряд, в качестве помощника Саиду и спасателя. Надо было очень потрудиться. *** Был поздний вечер, Макс гуляла по парку одна. Пёс остался сегодня на базе. Идя по тёмному скверу, она вдыхала свежый воздух и наслаждалась тишиной. Вдруг зади послышались шаги. Кто-то: Это тебе привет от Болта. Она обернулась и увидела подельника Болта. Началась драка. Через 2 минуты, Макс лежала на земле, без сознания. /6:30/ Очнулась она уже утром, лежать было холодно, голова рассказывалась, губа разбита. Встать было трудно. Макс вспомнила вчерашний день, ей ударили по голове, а дальше как в тумане. Добравшись до дома, она переоделась в форму и посмотрела в зеркало, скрыть следы драки. -Может остаться дома (мысли в слух) -нет работа превыше всего. И с этими словами она покинула квартиру.У неё осталось пол часа до 8. *** На базе всё были в столовой. Саид зашёл к ним. Саид: Доброе утро. Хором: Доброе. Саид: А где Макс?. Шаброль: Я тут. Саид: Да не ты. Коля: У неё ещё 5 мин успеет. *Через 2 минуты дверь открылась и на пороге появилась Макс. Макс: Доброе утро! Саид: Доброе! Старик:Завтракать будешь? Макс: Нет спасибо, Сергей Саидович разрешите на пульт. Саид: Иди. И Макс ушла. Маша: Вы видили? Саид: Да. Коля: Андрей, что думаешь? Андрей: Ну это точно она не сама. Старик: Может муж? -Пёс у неё есть кто-то. Пёс показал что нет. Саид: Ладно, потом разберёмся. *** Вызовов не было, а так хотелось отвлечься. Ребята звали её в воллейбол, да и обедать она не стала. День подошёл к концу. Макс стояла возле кабинета и собравшись постучала. Саид: Да? Макс: Можно? Саид: Заходи. Макс: Можно Пёс останеться сегодня на базе? Саид удивлённо посмотрел. Саид: Ладно, только скажи откуда рана. Макс: Упала. Разрешите идти? Саид: Иди, только Старика предупреди. *** Дома она подошла к шкафу и достала коробку, сняв замок Макс открыла её. Там был… Пистолет и патроны, он достался от отца, он был следователем. Посмотрев и смазав его она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.