ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложный вызов(или ложный)

Настройки текста
Прошла неделя после того случая. Макс носила с собой пистолет, на базе никто не знал. Пса она отправила к Олегу. Ребята играли в воллейбол, как поступил вызов. Саид: Всё собираемся, в лесу два мальчика потерялись. Они разбились на две машины и выехали на место. Саид:Я с Колей, Шароль с Андреем, Макс одна. Он указал квадраты и все разошлись. Через 15 минут поиска. Болт:Ну привет. *Это оказался ложный вызов чтобы отомстить Максу за отказ. Их было двое. Он направил на неё пистолет . Болт: Ну всё теперь ты никуда не денешься! Макс: Ну смотри. Она ринулась, он стрелял ,но не падал . Болт: Я тебя найду. Штырь давай ищем. *** Саид: Ты слышал? Коля: Да, видимо кто-то стрелял. Саид по рации: Всё приём . Шароль: Приём, нашли? Саид: Нет, но кто-то стрелял. Андрей : Мы никого не видели. Саид: Макс приём. В ответ тишина. Саид: Макс приём. *** В это время Макс бежала по лесу. Её догнал Штырь и опять драка. Макс достал пистолет, удар по голове и Штырь в отключке, связав руки, она посадила его за дерево. Болт: Я всё равно тебя найду. Макс выскочил из-за дерева и выхватил пистолет. Макс: И кто кого? Болт: Ты реально думаешь, что сможешь мне противостоять. Он достал ещё один пистолет. Макс понял что это развод. Вот уже Болт нацелился на Макса, но она достав пистолет отца сделала выстрел. *** Ребята услышали ещё один выстрел. Саид: Макс? Приём! Макс не отвечала. У неё была истерика, она убила человека. Хватило только сил написать Саиду. -56 квадрат. Саид увидел сообщение. Саид:Она в 56квадрате. Коля : Почему на рацию не выходит? Саид: Сейчас узнаем. Когда они подошли то увидили такую картину. Болт был убит,Штырь сидел с связанными руками, сама Макс сидела на земле прижавшись спиной к дереву. Висок был разбит, губа опять кровоточила. Заметив ребят, ей хотелось проволиться под землю. Шароль: Вот это да. Андрей подошёл к ней. Андрей : Давай обработаю. Макс лишь покачала головой. Андрей аккуратно поднял её лицо и посмотрел прям в глаза. Эти всегда спокойные, голубые, и красивые глаза. Тут прибыла полиция.Найдя силы встать, и рассказать всё. Штыря забрали. Они с Болтом устроили побег. Макс конечно ни в чем не виновата, и её отпустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.