ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не желея себя или схожесть с Саидом

Настройки текста
Приехав,поступил вызов. На него поехали Саид, Коля, Андрей и Макс. Вызов был не сложный.На месте Коля стал крепить трос, Макс одевала страховку и собиралась спускаться. Внизу закрепив пострадавшего, она полезла обратно. Они собрали оборудование и поехали на базу. Поднимаясь по ступенькам, Макс чуть не упала, её перехватил Андрей. Андрей: Ты чего? Макс: Просто споткнулась. Вызовов сегодня было много. Сил уже не осталось. Ближе к вечеру Саид собрал всех на поле. Саид:Давно у нас марш броска не было, надо исправить. Коля: Саидович, может не надо. Саид: Надо Коля, надо. -Приготовились, раз, два, вперёд. *Всё побежали. Старик :И на долго это? Саид:Не очень, часа на 3. Старик:И это не долго. Саид:Ну да. Старик: Ладно я ужин готовить. *И ушёл в здание. Через 4 часа всё были на базе и ужинали. И вот опять вызов. Старик: У нас вызов, заброшенное здание, там 3 мальчика. Саид: Едут Андрей, Макс, Шароль, и я.*Погрузив оборудование они отправились на вызов. *** Саид: Коля -1этаж, Андрей -2 Макс -3,а мне -4 *всё разошлись. Через 15 мин. Андрей: Один у меня, кто свободен. Макс: Иду. Андрей: Я подниму, а ты тащи. Макс: Принято. *Андрей поднял плиту, Макс вытащила пострадавшего. После осмотра. Андрей: Пошли его в скорую надо. Макс:Иди, сейчас догоню. Андрей:Всё хорошо? Макс:Да. *Он передал больного скорой. Макс собиралась спускаться, как температура дала о себе знать.Темнота в глазах. И потеряв сознание она упала. *** Очнулась она уже в ком. отдыхе. Рядом был Андрей, за ним стояли ребята. Андрей:Ты как? Макс:Нормально. Андрей:А если честно. Макс:.... Голова болит. Саид:Не удивительно ,если с температурой людей спасать. Ты чего не позвонила и не придупредила? Макс:У меня сегодня смена. Саид:И что? Здоровье важнее. Ещё бы чуть чуть и была бы сейчас в коме. Обещай что больше не будешь работать в таком состоянии. Макс:.... Хорошо. Саид:Вот и замечательно, а теперь домой. Макс:.... но! Саид :Никаких но. *Андрей отвёз её домой. И больше такого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.