ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не желея себя или схожесть с Саидом.

Настройки текста
После допроса Андрей обработал раны. В машине они ехали молча. Ребятам очень хотелось распросить о случившемся, но никто не решался. Макс смотрела в окно, она знала что ребятам интересно всё узнать, но не сейчас. До смены осталось 20 мин, ей сегодня в ночную. Приехав на базу Макс ушла в диспечерскую и заступила на пост.Череп пару минут зашёл Саид. Саид: Может домой подешь? Макс: У меня дежурство. Саид: Заменю, всётки. Макс: Сергей Саидович со мной всё в порядке, работа превыше. Саид: Ну как хочешь. Так прошла ночь. /утро/ Андрей: Доброе утро! Макс: Доброе! Андрей :Ты как? Макс: (Вот кого, а его она хотела видить меньше всего. И с какой кстати она волнуется. И когда мы перешли на ты. ) из мыслей вывел его вопросительный взгляд. -а извини задумалась, всё хорошо. Андрей: Ну раз всё хорошо езжай домой. Макс: Да конечно! *Ей очень хотелось домой. Просто прийти и лечь спать не вспоминая ни о чем. Но сначало надо забрать Пса. / у Олега/ Макс: Привет! Олег:Привет! Кто это тебя разукрасил? Макс: Не напоминай. Олег: Ладно забирай своего. Макс: Пёс ко мне. * и в дверной проём влетела большая овчарка. Макс: Пёс тише, тише. Спасибо что присмотрел. Олег: Всегда пожалуйста! /На базе/ Маша заглянула к Саиду. Маша: Пошли к озеру? Саид: Ну не знаю... Маша: Ну Сереж. Саид: Ладно пошли. Маша была рада. Маша: Кстати откуда у Макса такие раны? Саид: Да там, сами вообщем не поняли. А зачем собственно мы сюда пришли. Маша посмотрела на него. Маша: Соскучилась я, ты на выезде, я на выезде. -она прижалась к нему. Саид: Обещаю исправиться. /дома/ Макс пришла и легла спать,Пёс рядом с ней . Так она проспала всю ночь.Утром голова болела. Пометив температуру(39.0), она выпила таблетку и поехала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.