ID работы: 12037838

До смерти влюблен

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Метки:
AU Анальный секс Боязнь одиночества Вагинальный секс Защищенный секс Куннилингус Манипуляции Мизофилия Минет Насилие Начало отношений Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОЖП Обоснованный ООС От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Первый раз Повествование во втором лице Поза 69 Признания в любви Проблемы с законом Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Развитие отношений Римминг Романтизация Романтика Свидания Сексуальная неопытность Селфхарм Серийные убийцы Соблазнение / Ухаживания Совместное купание Т/И / Л/И Телесные жидкости Фастберн Флафф Частичный ООС Элементы мистики Элементы флаффа Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 486 Отзывы 89 В сборник Скачать

18. Кровь и слёзы

Настройки текста
- Джон? Куда это ты? - голос Мейсона эхом прокатился по пустому коридору и заставил Доу сжаться от страха. "Делай, как говорила Т/И, веди себя так, будто ничего не случилось!" - повторял про себя Доу. - А? Я? Д-да так, никуда. - пролепетал Доу. Тало скептически приподнял бровь. - Что в пакете? - Это... эээ... это одежда. - запнулся Доу. - Д-да, моя одежда. Мне нужно отнести ее постирать. - Хорошо, - пожал плечами Мейсон, будто бы даже ничего не заподозрив. - Когда закончишь, приведи сюда Т/И. Сердце Доу сжалось и пропустило удар. Нет, нет, только не это. Не говори этого. - Ч-что? Т/И? Зачем? - переспросил Доу. В горле пересохло и каждое слово давалось ему с трудом. - Зачем она тебе? - О, Джон, ты что, шутишь? Она такая аппетитная, не то что ее подружка Джессика. Мы разрежем ее пополам, и ты сделаешь с ней, что захочешь, а потом разделаем ее. Я уверен, она будет самым сочным стейком на свете. - Мейсон сказал это таким будничным тоном, будто говорил о погоде. Джон поверить не мог, что Мейсон хочет съесть его возлюбленную. Черт, нет, только не это. - Ни. За. Что. - процедил Доу. Он был зол, так ужасно зол на Мейсона! Как он мог посягнуть на его возлюбленную, на его единственного дорогого человека?? - Повтори-ка? - с сарказмом спросил Мейсон. - Что, зубы прорезались, Доу? Ты приведешь ее. Я все сказал. - Ни за что, Мейсон. Я больше в этом не участвую. Ты меня не заставишь! - зарычал Доу, охваченный гневом и злобой. - А что ты хотел? Ты разве не за этим привел этих девушек? Ее подруга нам не подходит, одни жилы и мышцы, а эта твоя Т/И вполне сочная и мясистая. Давай, Доу, она идеальная жертва. У нее нет родных и друзей, никто и не вспомнит о ней. - улыбался Мейсон, щебеча свои медовые речи. Может, если бы это была не Т/И, это подействовало бы на Доу. - Забудь о ней! Я не стану делать то, что ты говоришь! - сжав руки в кулаки, прокричал Доу. - Ааах. Щеночек Доу опять влюбился. Что ж, ладно, я сделаю это сам. - ухмыльнулся Мейсон, пожав плечами. - Только через мой труп. - прохрипел Доу, готовясь в любую секунду наброситься на Мейсона. - Это можно устроить. - облизнулся Мейсон. Резким движением он выхватил из внутреннего кармана пиджака - красного, как кровь - короткий нож-балисонг* и выбросил лезвие вперед. Вместе с ножом из кармана вылетела картонная визитка Мейсона, будто бы лишний раз подчеркивая его статусность и силу. У Доу в распоряжении были лишь его кулаки, его мускулы и масса, и пожалуй, если бы у Мейсона не было оружия, то Доу смог бы задушить его одной рукой, такого худого и жилистого. Засверкала сталь ножа, замелькали черные кольца завитков волос Джона, засияла ехидная белозубая ухмылка Мейсона - началась жестокая драка. В какой-то момент оба мужчины потеряли равновесие, запыхавшись, и оба с криками полетели на пол. Ты вбежала слишком поздно. Стоило тебе только увидеть красно-черный клубок, катающийся по полу коридора, как ты истошно закричала. Джессика ждала тебя снаружи, в машине - ты так и не рассказала ей, кто на самом деле Джон Доу и Мейсон Тало, так что она и представить не могла, что ситуация может выйти из-под контроля. Ты видела, как мелькает нож, и ты побоялась подойти и разнять их, так что ты просто стояла в ужасе, крича что-то нечленораздельное. Наконец Доу повалил Мейсона на пол, борясь с ним обеими руками, но тот все еще отбивался и махал ножом. Под кучей встрепенувшихся длинных волос Доу ты не увидела, как он нанес удар, ты поняла это лишь тогда, когда Доу яростно вытащил нож из своей шеи, и, схватив рукоять обеими руками, с рычанием начал наносить удары ножом Мейсону в грудь. Доу отбросил нож в сторону лишь тогда, когда Мейсон перестал отбиваться и подавать какие-либо признаки жизни. Он был мертв. - Доу!! Я сейчас, сейчас! - закричала ты, когда Джон обессиленно упал рядом с телом Мейсона, тяжело дыша и отплевывая кровь. Ты думала, у него всего одна ножевая рана, там, где ты увидела - на шее. Подскочив прямо к Доу, ты не смогла сдержать истошного вопля ужаса, когда увидела, что футболка Доу разрезана надвое, а его тело распорото ножом от живота до шеи. Должно быть, Мейсон просто воткнул в него нож и потянул лезвие вверх, и оно было настолько острым, что сумело без лишних усилий распороть человеческую плоть. Ты видела, как пульсирует разрез, как пузырится кровь, и все его внутренние органы. - Нет, Доу, только не это! Пожалуйста, нет! - закричала ты, пытаясь как-то закрыть рану. Ты скинула с себя кофту и прижала ее к груди Доу, и она моментально просочилась его темно-бордовой кровью. - Нет, нет, милый, все будет хорошо, все обойдется, я сейчас вызову скорую, все будет хорошо... - зашептала ты, пытаясь положить голову Доу на свои колени. Тебя трясло, ты не хотела думать о том, что потеряешь Доу. Нет, только не так. Ему помогут, он выживет, все будет хорошо. Изо рта у его текла кровь, но он улыбался широкой, счастливой улыбкой. - Т/И, ты такая красивая. - прошептал он. - Нет, не надо скорую, ты только потратишь время. Я, кажется, умираю. Останься со мной. - Доу! - закричала ты сквозь слезы. - Нет, пожалуйста, не оставляй меня! - Т/И, мне холодно. Возьми меня за руку, пожалуйста. - прохрипел Доу, уже еле двигая окровавленными губами. - Спасибо тебе за все. За все счастливые моменты, за всю твою любовь. Я был самым счастливым рядом с тобой. - Доу... - завыла ты, изо всех сил сжимая его руку, которая уже начала холодеть, его пальцы едва двигались. - Нет, Доу, нет... - Мы еще встретимся, Т/И, я обещаю. Если есть там что-то... если есть такое место, где мы все окажемся в конце... я найду тебя там. И мы всегда будем вместе. - прохрипел он еще медленнее. Он терял кровь с каждой секундой все больше и больше, жизнь медленно покидала его. Ты понимала, что это конец. Что его не спасти. - Доу, я люблю тебя. - провыла ты, прижимая его голову к себе и держа его за руку. - Я тебя тоже л... - не успев закончить самое важное слово, Доу поперхнулся, а затем безжизненно обмяк в твоих руках. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! - истошно закричала ты, срываясь на безудержный плач. Ты не могла его отпустить, ты все еще держала его, сидя в луже его крови, баюкая, как ребенка и гладя его волосы. Сколько прошло времени, ты не знала. Может, полчаса, а может и больше. Джессика услышала твои крики и вызвала полицию. Тебя едва смогли оттащить от тела Доу, ты вырывалась и кричала. Тебе вкололи что-то вроде успокоительного, а дальше все стало размытым. P.S. Думаете, у истории Т/И будет хороший конец? Но в жизни так не бывает. Нет, она не стала супер-успешной, богатой и самодостаточной, она лишь продолжила жить своей обычной жизнью. Потеряв Доу, Т/И так и не решилась переехать и стала работать кассиром в супермаркете, а спустя девять месяцев родила от Доу малышку. Девочку она назвала Джейн. Джейн Доу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.