ID работы: 12037838

До смерти влюблен

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Метки:
AU Анальный секс Боязнь одиночества Вагинальный секс Защищенный секс Куннилингус Манипуляции Мизофилия Минет Насилие Начало отношений Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОЖП Обоснованный ООС От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Первый раз Повествование во втором лице Поза 69 Признания в любви Проблемы с законом Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Развитие отношений Римминг Романтизация Романтика Свидания Сексуальная неопытность Селфхарм Серийные убийцы Соблазнение / Ухаживания Совместное купание Т/И / Л/И Телесные жидкости Фастберн Флафф Частичный ООС Элементы мистики Элементы флаффа Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 486 Отзывы 89 В сборник Скачать

19. Финал. Начало петли

Настройки текста
Этот маленький городок на удивление быстро забыл о чудовищном двойном убийстве, произошедшем в одном из загородных домов, поэтому спустя пять лет никто уже ничего не помнил. Кроме нее. Она никогда не сможет этого забыть. Как забыть о человеке, которого ты любил больше всего на свете и который так же сильно любил тебя, особенно когда его крошечная копия постоянно рядом с тобой, словно прощальный подарок? - Мама! Мам! А тетя Джесс придет? А когда? - канючила маленькая девочка, пока Т/И мыла посуду. После обеда они планировали погулять в парке. - Конечно придет, милая. Ну, не мешай, а то я тебя водой забрызгаю! - засмеялась Т/И, взлохматив мокрой рукой волосы Джейн, черные и кудрявые, как и у ее отца. - Хорошо, мам! - воскликнула девочка, но тут в дверь постучали. - Мам, я открою, можно? - Конечно, солнышко. Послышалась возня в коридоре - Джессика вошла в квартиру - всегда веселая, шумная, несущая вместе с собой тяжелый аромат парфюма и атмосферу праздника, даже если никакого праздника не было. Она всегда была такой, и даже не верилось, что несколько лет назад ее предала вся ее семья и она хотела покончить с собой из-за этого. Тот момент в ее жизни был переломным, и она стала совсем другим человеком после всего, что произошло - Джессика осознала, насколько ценна ее жизнь, и она пообещала себе, что каждый свой прожитый день она постарается делать себя и всех окружающих ее людей счастливыми. Жизнь ведь так коротка, так безрадостна. Незачем тратить ее на плохие вещи. - Ну привет, мамуля! - радостно поприветствовала тебя Джесс, сгружая на стол пакеты с подарками для малышки. - Ох, Джесс, не стоило привозить столько много... - смутилась ты. - Где ты была в этот раз? - В Бельгии! - ответила Джессика. - А на следующей неделю мы с напарником едем в командировку в Камбоджу. - Ого, как здорово! - удивившись, воскликнула ты. Ты была рада за Джессику, ведь она была действительно хорошим специалистом и ее постоянно отправляли в командировки в разные страны. Это, должно быть, было так интересно! Но ты сама не хотела бы работать на такой работе, потому что постоянная смена мест казалась тебе чем-то ужасающим и выматывающим. - Ну что, в парк? - спросила Джесс. - В парк! В парк! - тут же радостно откликнулась Джейн. Спустя пять минут вы с Джессикой сидели на лавочке в парке, наблюдая, как играет Джейн с другими детьми на игровой площадке. Лето уже заканчивалось. - Ты в порядке? - тронула тебя за плечо Джессика. - Ну, я имею в виду... сегодня ведь тот самый день. - Да, да, я в порядке. - кивнула ты, натягивая фальшивую улыбку. Это была неправда. Ты была не в порядке. Это был тот самый день, когда пять лет назад ты потеряла его - своего самого любимого человека на свете. Джессика знала об этом, и поэтому каждый год она старалась быть рядом с тобой в этот день, чтобы поддержать тебя. - Слушай, но жизнь ведь на этом не заканчивается. У тебя такая прекрасная дочка. Тебе стоит познакомиться с кем-то. Знаешь, много мужчин не против взять в жены девушку с ребенком. - произнесла Джессика. Ее слова возмутили тебя, но ты на нее не обиделась - это был обычный совет, но ты не могла представить себя с кем-то, кроме Доу. - Нет, Джесс, я этого не хочу. Я не хочу ни с кем знакомиться. - ответила ты. Тебе не хотелось поднимать эту тему. - Ну, как хочешь. Но я действительно думаю, что тебе пора его отпустить. Это убивает тебя. - тихо произнесла Джессика. - Да, наверное. - кивнула ты. Ты и правда не могла его отпустить - дома, в коробке под кроватью ты все еще хранила все его вещи. Ты украла их из полицейского участка, потому что все эти вещи забрали в качестве улик. Тебе было все равно, что Джона Доу называли убийцей, что он и правда им был, все, чего ты хотела - чтобы он остался рядом с тобой. Навсегда. Ты даже оставила себе его разорванную и окровавленную футболку, ты хранила простынь, на которой остались его волосы и его запах после вашей последней проведенной вместе ночи. Иногда ты просыпалась в слезах, осознавая, что его нет рядом, что никто не вернет тебе его. Но с тобой было маленькое чудо - плод вашей любви, точная копия Доу, ваша дочь, и ты жила только ради нее. Через пару часов уже начало холодать, не сильно, но ощутимо, и вы втроем пошли домой, чтобы согреться и перекусить. Джессика обещала посидеть с Джейн, потому что сегодня у тебя была ночная смена и тебе не с кем было ее оставить. Ты поругалась со своей тётей Энни, и вы больше с ней не общались, потому что она не одобрила твоё решение стать матерью-одиночкой так рано, но тебе было все равно на ее слова, и к тому же, ты знала, что однажды она изменит свое мнение. Вечером в супермаркете было много народу, поэтому за работой ты даже не заметила, как наступила глубокая ночь. Тебе все равно приходилось сидеть за кассой, потому что даже ночью кто-то мог забежать за сигаретами или фаст-фудом, так что ты просто сидела и ждала, пока кто-нибудь придет, протирая тряпкой стенд с шоколадками. От муторной и рутинной работы, ты, должно быть, задремала, потому что ты как-то странно себя ощутила. Взглянув на электронные часы на кассе, вместо цифр ты увидела лишь черточки и палочки - наверное, сломались. "Черт... сколько времени? - подумала ты, приосаниваясь. "Надо позвонить Джессике". Достав телефон, ты вздрогнула. Экран зарябил помехами и разноцветными полосами, издавая шипение. Ты вскрикнула и швырнула его в сторону, когда из него потекло что-то склизкое, похожее на грязь и кровь. "Это... это наверное из-за магнитных бурь! Да, я слышала о таком! Надо пойти в кабинет и позвонить начальству!" - тревожно подумала ты и вышла из-за кассы. Входная дверь супермаркета открылась, впуская внутрь человека. Колокольчик, висевший над входом, издал не звон, а некий утробный звук, похожий на стон животного. По стенам пошла рябь, а воздух стал плотнее, будто желе. - Вот я и нашел тебя, Т/И. - произнес Джон Доу, протягивая тебе когтистую руку и улыбаясь своей обычной жуткой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.