ID работы: 12037838

До смерти влюблен

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Метки:
AU Анальный секс Боязнь одиночества Вагинальный секс Защищенный секс Куннилингус Манипуляции Мизофилия Минет Насилие Начало отношений Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОЖП Обоснованный ООС От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Первый раз Повествование во втором лице Поза 69 Признания в любви Проблемы с законом Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Развитие отношений Римминг Романтизация Романтика Свидания Сексуальная неопытность Селфхарм Серийные убийцы Соблазнение / Ухаживания Совместное купание Т/И / Л/И Телесные жидкости Фастберн Флафф Частичный ООС Элементы мистики Элементы флаффа Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 486 Отзывы 89 В сборник Скачать

20. Доу вернулся домой

Настройки текста
- Доу... я не могу поверить в это. Я... я буквально держала тебя мертвого в своих руках. Как это возможно? - спросила ты, пока вы с Доу медленно шли по улице, направляясь домой. Ты все еще не могла в это поверить, и ты все время держала Доу за руку, боясь отпустить. Тебе казалось, что он просто галлюцинация от стресса и недосыпа, и стоит тебе отпустить его руку - и он исчезнет. - Я не знаю, Т/И. Но это неважно. Я обещал, что мы всегда будем вместе, и я сдержал обещание! - взволнованно ответил Доу. Он был прежним, твоим милым Доу, но все-таки что-то в нем изменилось: глаза стали больше и желтее, как и его зубы, а волосы то и дело принимали странную форму и казалось, двигались сами по себе, а не от ветра. - Я похоронила тебя, я думала, что ты умер. - Но я здесь, любовь моя. Шум статики заглушил все звуки вокруг, и на мгновение тебе показалось, что ты тонешь в чем-то мягком и густом. - Я люблю тебя. - И я тебя. Весь мир исчез. Это было что-то, что создал сам Доу - какое-то пространство, где все было таким, как ему нравилось: теплым, грязным и гниющим, как несвежее яблоко. Тебе было страшно ощущать это, но Доу был с тобой рядом, хоть он уже и не был человеком. Что это было? Сила безумной, горячей любви, что способна вернуть человека с того света? Или проклятие сотни жестоко убитых людей, сделавшее Доу монстром, способным контролировать и менять реальность? - Я искал тебя так долго, Т/И... я создал для нас особенное место. Мы можем оставаться здесь, сколько захотим. - Это... сон? - спросила ты. Все было так странно. - Это другое измерение. Один из миллиарда слоев реальности. - Мне не нравится здесь, Доу. Мы можем просто вернуться домой? - робко спросила ты. Тебе было не по себе, хоть ты и осознала, что тебе придется смириться с новой сущностью Доу. Он стал сильнее, красивее, страннее... и его эмоции и чувства могли обретать физическую форму. - Конечно, Т/И! Я сделаю для тебя все что угодно! - радостно воскликнул Доу. Треск статики снова заполнил все вокруг, а весь мир окрасился в черно-белый шум. Ты не поняла, как, но вы оказались в твоей квартире. - Я очень люблю это место. - радостно улыбнулся Доу. Его улыбка была огромной и нечеловеческой, но не менее радостной, чем обычно. Ты смягчилась. Да, придется привыкнуть к нему снова, но теперь Доу был рядом, и теперь уже точно навсегда. - Ч-что это, Т/И? - спросил Доу, заметив детские игрушки, разбросанные по полу. Должно быть, прошло уже очень много времени, и Джессика ушла, уложив Джейн спать... наверное, она звонила тебе. - Она такая красивая. - ошеломленно прошептал Доу, заметив спящую в своей кровати Джейн. Он ни на секунду не засомневался в том, что это его дитя. - Мой ребенок, моя дочка. - Я назвала ее Джейн Доу. - улыбнулась ты. Тебя умилило то, с каким трепетом Доу смотрел на малышку и как несмело приближался к ней. - Я сшила ей рубашку из твоей старой кофты, и она всегда спит только в ней. Она никогда тебя не видела, но уже любит больше всего на свете. Доу мог только с восхищением и трепетом таращиться на крошку, спящую в своей маленькой кровати, укутанную в одеяло и ворох собственных кудрявых волос. - Папа? Папа! - потерев глаза своими крошечными кулачками, потревоженная и разбуженная голосами и взглядами, Джейн вскочила и накинулась на шею Доу. - Я здесь, родная, я вернулся. - проворковал Доу, обнимая малышку. Ты обняла их обоих. Это было счастливое воссоединение, и ты не смогла сдержать слез. Даже если это сон, это счастливый сон. Если нет, то это лучшая из реальностей, которая только могла быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.