ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло пол дня. Был уже вечер. Солнце потихоньку заходило за горизонт. Сяоши прогуливался. Он шёл по тропинке между зарослями деревьев и кустарников. Чэн чувствовал некую грусть или даже отчаянье. Он не понимал, что именно. Черноволосый подошёл к старому высокому дереву и сел под ним в тень, согнув ноги в колени и поджав к груди. Чэн обнял колени и задумался. — " Интересно, как он там? Всё хорошо? "— подумал черноволосый. Он волновался за вампира. В этот же момент в ветвях дерева что-то зашуршало. Сяоши удивился и поднял голову, и прямо на него падала летучая мышь. Чэн вскрикнул, подпрыгнул и вжался в ствол дерева, а мышка увернулась от него и упала на землю, оставив от себя только дым и... — Ты?! — удивлённо спросил Сяоши. — Ты же...!! — Чэн не договорил, так как на его рот легла чужая ладонь. — Тихо, не вопи. Иначе нас услышат и меня убьют. — сказал Лу Гуан. Сяоши был в замешательстве, он ничего не понимал. Но он был искренне рад, когда увидел вампира живым. Беловолосый вздохнул и сел рядом с Чэном выпрямив ноги. Черноволосый тоже сел. — Ты в разве от солнца не сгоришь? — спросил Сяоши уставившись на Лу. Тот посмотрел на него. — Здесь тень. Лучи меня не достанут. — ответил голубоглазый. Сяоши любовался голубыми радужками, которые в тени слегка светились. — Как тебя зовут? — спросил Чэн. — Зачем тебе это? Я всё равно ночью уйду и больше не вернусь. — холодно ответил Гуан. — Я хочу знать твоё имя. — ответил черноволосый, после чего схватил вампира за грудки рубашки и приблизился к его лицу. — Я просто хочу знать твоё имя! — на повышенном тоне сказал Чэн. Лу испугался такой наглости, он боялся, что сейчас этот малец что-нибудь вытворит не в его пользу. Так и получилось: Сяоши повалил беловолосого на землю и уселся на нём не давая ни единого шанса выбраться. — Балбес, отпусти меня! — говорил Лу пытаясь вырваться. — Сначала скажи своё имя. — сказал Сяоши удерживая вампира на месте. Гуан нахмурился. — Я не собираюсь ничего говорить! Живо отпусти меня! — сказал Лу. — Не заставляй меня стирать тебе память! — пригрозил он. Чэна как будто вернуло в реальность. Он отпустил беловолосого и слез с него. Гуан поднялся и отряхнулся, пока Сяоши сидел перед ним на коленях с опущенной головой. Лу Гуан смотрел на него и заметил, что волосы Сяоши собраны в маленький аккуратный хвостик. Беловолосый вздохнул. Все-таки этот парнишка спас его от смерти. — Лу Гуан. — сказал вампир. Чэн поднял голову и взгляд на парня. — Чего?.. — переспросил черноволосый. Лу протянул ему руку и помог подняться. — Меня зовут Лу Гуан. — сказал беловолосый отведя взгляд. — Не смей никому говорить моё имя. — добавил он. Сяоши смотрел на него. Он улыбнулся уголками губ. — Гуан... Красивое имя.. — произнёс черноволосый. — Чэн Сяоши! — послышался голос. Чэн вздрогнул и огляделся, после чего положил руки на плечи Гуана и посмотрел ему в глаза. — Уходи, она тебя не должна увидеть. — спокойно сказал парень. Лу кивнул. Он обернулся летучей мышью и взлетел к ветвям дерева. Буквально через пару секунд появилась девушка. Симпатичная блондинка с красивыми голубыми глазами в красивом белом кимоно. Она подбежала к Сяоши и обняла его так, как будто они пара. Но черноволосый ее в ответ не стал обнимать. — Чэн Сяоши, почему ты так поступаешь со мной? — жалобно спросила девушка. Это была Чжэ Ван. Она очень сильно доставала Сяоши. Сначала ему было всё равно, а теперь парня это начало раздрожать. — Цяо Лин вроде тебе сказала уже, что ты мне не нравишься. Я не хочу быть с тобой, найди себе кого-нибудь другого... — холодно и раздражённо ответил парень. — Не хочу, я тебя люблю. — чуть-ли не плача сказала блондинка. — А я тебя нет. — ответил Чэн. Лу Гуан наблюдал за этим. Он мало что понимал, но ясно слышал, что девушка парню была неприятна. Вампир решил помочь своему новому знакомому. Он спустился с ветвей и упал на голову девушки. Та завизжала и отпустила Чэна, и руками начала снимать с себя живое существо. Чэн вздохнул и снял с её волос чёрную мышку. — Это всего лишь летучая мышь. Чего разоралась? — спросил Сяоши. Девушка посмотрела на летучую мышку, после чего Гуан посмотрел ей точно в глаза. Его глаза засияли голубым светом, отражаясь в глазах Чжэ Ван. — Слушай меня внимательно. — начал вампир. — Чэн Сяоши тебе не интересен, он никогда тебе не нравился, ты не влюблялась в него. Ступай к себе домой и никогда не думай о этом парне. — холодно приказал беловолосый. Девушка кивнула. Её глаза были стеклянными. Она молча развернулась и пошла прочь. Сяоши ничего не понял. Он посмотрел на Лу. — Ты чего только что сделал? — спросил он. — просто изменил её сознание. Не беспокойся, она больше не будет тебя донимать... — произнес Гуан и принял свою форму. Таким образом руки Сяоши легли на его рёбра. Вампир смутился. — Убери свои руки. — попросил Лу. Сяоши послушался и сделал так, как попросил его новый знакомый. — Знаешь, солнце уже село... — произнес Чэн Сяоши. — Тебе можно выходить из тени? — Уже да, но я подожду полной темноты... — сказал беловлосый и подошел к стволу дерева, после чего сел под ним. Парень закрыл глаза и глубоко вздохнул. — От этой любви одни проблемы... — произнес Гуан. Сяоши улыбнулся уголками губ. — Не то слово... Она меня пол года доставала, хотя я ясно дал понять, что она мне не нравится... — произнес Чэн и подошел к дереву. Лу приоткрыл глаза и посмотрел на парня. Черноволосый протянул ему руку. — Пойдём я тебя отведу к свещенному дереву. — произнес Сяоши. — Нечесть к святому? Ты ничего не попутал? — удивлённо спросил Лу. Чэн отрицательно мотнул головой. — Тебя можно... — произнес Сяоши. Гуан пожал плечами и принял помощь черноволосого. Как только Лу встал, парень потащил его к тому самому дереву. Гуан даже позабыл, что собрался ждать полную темень....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.