ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через минут пятнадцать парни дошли до того самого дерева. Пришлось подниматься в гору, точнее на холм. Зелёная пушистая трава шелестела под ногами и от лёгкого прохладного ветерка. Сяоши постоянно что-то говорил, но Лу Гуан его не слушал. Для него это был обычный жизнерадостный бред. Поднявшись на холм, перед парнями появилось огромное дерево Личи. Его ствол был относительно не высоким и не толстым, зато крона была пышной и усеянна множеством розово-красных ягод. Гуана это не удивило, но за странным парнем он шёл и дальше, пока они не оказались рядом с деревом. После Чэн отпустил руку вампира и лёг под кроной Личи, поджав ноги и уперевшись локтями в землю. — Садись рядом. — произнес черноволосый посмотрев на Лу. Тот вздохнул и сел, поджав колени к груди. Сяоши посмотрел в небо. Там уже появлялись первые огоньки. — Сегодня будет много звёзд... — произнес со вздохом парень. Гуан посмотрел на него. — К чему это? — спросил голубоглазый. — Да так, просто... — Чэн посмотрел на вампира и улыбнуся уголками губ. — Знаешь, возможно это покажется моей человеческой глупостью, но я доверяю тебе... — произнес Сяоши. — Не смотря на то, что твои сородичи лешили меня родителей. — после улыбка исчезла и Чэн отвёл взгляд. — Эти кровососы лишили меня всего.... — Тогда зачем ты спас меня? Зачем дал выпить крови? Почему не прикончил меня? — спросил Гуан. Сяоши усмехнулся. — Просто... Всё просто... — произнес черноволосый и посмотрел на вампира. — Ты их не убивал, и смысла убивать тебя у меня нет... Ну убью я тебя и что? Что изменится? Родители не вернуться, отомстить я не отомщу, ведь ты не причастен к этому... — произнес Сяоши. Лу вздохнул и закрыл глаза. — Мне пора уходить... — холодно ответил парень открывая глаза. — Может это будет наглостью с моей стороны, но можно я выпию ещё твоей крови? — спросил он. Чэн кивнул. — Да можно, но потом... Потом ты вернешься? — спросил золотоглазый. — Нет, это исключено. Меня убьют, если я вернусь. А за мной и тебя. — ответил беловолосый. Сяоши заметно погруснел. Он не хотел растоваться с вампиром. Что-то его держало, он хотел быть рядом с ним. Черноволосый сел в позе лотоса и начал растегивать свою рубашку. После он спустил её с плеч. На шее кросовались две ранки. Гуан облезнулся, его глаза засветились, кошачьими зрачками, уменьшившись до размера иглы. Парень подвинулся ближе к Сяоши и положил одну руку на его шею, а вторую на грудь. Сердце Чэна заметно колотилось. Он волновался, дыхание было дрожащим. Вампир носом уткнулся в шею парня и вдохнул его запах, после чего облизал ранки. Сяоши вздрогнул, по телу прошёлся град мурашек и холодок. Его глаза смотрели в одну точку, он ждал укуса. Но Лу не спешил: он аккуратно лизал ранки и водил рукой по груди золотоглазого . Чэн не выдержал этого. — Кусай уже, чего тянешь?! — раздражённо спросил Сяоши. Гуан и сам не знал, чего он тянет. Просто хотел оттянуть время разлуки, но вечно так продолжаться не может. Резким движением вампир впился в шею парня. Сяоши болезненно простонал и сжал руки в кулак. Гуан нежно поглаживал грудь Чэна, чтобы тот хоть немного расслабился. Но это слабо помогало. Гуан сглатывал алую жидкость, которая, для него, была невероятно вкусной и сладкой. Для вампира найти такой источник пропитания большая редкость. Сяоши закусывал губу от боли. Нельзя сказать, что это приятно или нет, это больно. — Ты закончил? — тихо, сквозь зубы спросил Чэн. Гуан ничего не ответил. Он продолжал высасывать кровь, ведь он знал, что врятли вернётся сюда ещё раз. Нужно напиться до отвалу. Но вряд ли Сяоши это пойдёт на пользу, ведь через каких-то пять минут у парня всё поплыло перед глазами. Юношу начало штормить, ему было плохо. Даже очень. — Гуан, мне не хорошо... Перестань... — произнёс черноволосый. Лу послушался и сразу вытащил свои клыки из шеи парнишки и начал зализывать его ранки. В этот раз вампир выпил действительно много крови. — Прости, твоя кровь слишком вкусная.... — произнёс он и надел рубашку Чэна обратно на плечи. Ранки ещё кровоточили, поэтому на белоснежной ткани остались красные пятна. Сам Сяоши сидел в какой-то параллельной реальности, его взгляд был стеклянным. — Сяоши, всё хорошо? — отстранённо спросил беловолосый и сел рядом. Парень посмотрел на Гуана, а тот на него. Чэн улыбнулся и положил свою руку поверх руки вампира. — Всё просто замечательно... — слегка опьяневшим голосом произнес черноволосый. Вампиру это не понравилось. Он отдернул руку и поднялся, после чего отошёл от юноши не сводя с него глаза. — Ты что себе позволяешь? — с подозрением спросил голубоглазый. — А что такого? — встречно спросил Чэн. Гуан раздражённо выдохнул. Ничего не сказав он обернулся летучей мышью и исчез извиду. Чэн закрыл глаза и вздохнул. — Вот и всё... — произнёс он и лёг на зелёную, слегка колючую траву. Парень убрал руки за голову и уставился в густую крону личи. Листья слегка шелестели, как будто перешептывались о чём-то. Золотые глаза всматривались в небо, которое было частично видно за листвой. Сяоши никак не мог свыкнуться с мыслью, что вампир ушёл от него навсегда. Конечно кусал он больно, но... — Ха... — выдохнул золотоглазый. — Надеюсь, что с ним всё будет хорошо... — Парень преподнялся на локтях, а после аккуратно встал. На ватных ногах парень поплелся вниз с горы. Травка шелестела под ногами. Сверчки играли на скрипках свою мелодию. Небо было чистым, луна освещала пусть. В какой-то момент Сяоши поднял взгляд на ночное небо и на его глазах промчалась звезда. Потом ещё одна. Чэн улыбнулся и на его глазах вновь начала мчаться ещё одна звездочка. — Надеюсь, что мы ещё встретемся, Лу Гуан... — произнес черноволосый на падающую звезду. Спустившись вниз Сяоши пошёл домой. Всё бы было хорошо, но вот только он получил удар по голове. Глаза парня закотились и он потерял сознание упав на холодную землю. Сзади стоял человек в чёрном одеянии. А может это был и не человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.