ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* Рынок рабов. Знакомое место для людей. Но и у вампиров он есть, вот только здесь торгуют не сородичами, а людьми. Эти люди попадают сюда по двум причинам: первая причина - рабочие руки, ведь вампиры не могут работать при дневном свете в полях, а вторая причина - кровь. Всегда ценятся люди с редкой группой крови, для вампиров она является лечебной. Такой человек и стоить будет от 500 до 1500 золотых монет, конечно цена зависит от возраста человека. Если это ребёнок, то ставят цену до 2000-2500 золотых монет, а если уже человек страр, то до 500. Сяоши не повезло: он имел редкую группу крови. Его поймал торговец. Вампир, который много десятков лет подтарговывал редким товаром. Обычных людей там валом, а вот таких экземпляров мало. Точне их вообще там нет. Вампир никогда не показывал своё лицо, он его скрывает под большим капюшоном своей чёрной, как ночь, накидки. Чэн тоже не видел его лица. В течение двух недель парень был в заточении. Он был в маленькой клетке, его руки были прикованы цепями к решётке, чтобы не сбежал. Парень ничего не ел две недели, только вода. Справлял нужду в определённые часы два раза в день. Это было издевательством. Гуан мчался туда. Он хотел отыскать Сяоши. Что-то ему подсказывало, что он там, и чуйка его не подвела. Когда юноша прибыл на рынок и обернулся в свой облик, он начал быстро искать Чэна. Было много людей, очень много. Дети, подростки, взрослые и старики. Выбор огромен, предложений куча, но Гуана интересовал только Сяоши, черноволосый жизнерадостный юноша. Обыскав весь рынок, Гуан добрался до того торговца. Возле его палатки было много клеток, но там были только редкие папугаи и бойцовые псы. Беловолосый осматривал каждую клетку, пока его не окликнул голос. — Молодой человек, вы что-то ищете? — спросил он. Лу обернулся на голос и увидел невысокого вампира. Парень стиснул зубы. — Да... Парня, с чёрными волосами и золотыми глазами. У него ещё хвостик... ! — Хм, это дорогой товар. — перебил торговец. — Вы уверены, что вам хватит золотых? — спросил он. Гуан стиснул зубы. — Сначала покажи мне его. — попросил вампир. Таговец усмехнулся. — А ты не глуп. Пойдём за мной. — сказал мужчина и пошёл к клеткам. Лу двинулся за ним. Клеток было много, многие были пасты. Но в одной, самой дальней был он. Гуан увидел знакомые золотве глаза, которые безжизненно смотрели в пол. Юноша бросился туда и упал на колени. Длинными пальцами он обхватил железные холодные пруться, но из-за чёрных перчаток он почти не почувствовал холода. — Сяоши. — тихо сказал Гуан. — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил вампир. Черноволосый поднял взгляд. Юноша заметно потерял в весе и его кожа была бледной. Глаза были безжиненными. Гуан это видел. Он понимал, что парня нужно спасать из этой тюрьмы. — Я вижу, что он вам приглянулся. — произнес торговец незаметно подойдя к Лу. — Я вам его отдам за тысячу золотых. — сказал мужчина. Гуан стиснул зубы и сжал металлические прутья. — Я забераю его. — сказал вампир и поднялся отпустив прутья. Он обернулся и дотронулся до камня. Ему было жалко его отдавать, но он дал слово подружке Сяоши. Он не мог не сдержать его. Парень снял со свой шеи воротник вместе с драгоценным камнем, после чего оторвал камень и протянул его торговцу. — Этот камень стоит пять тысяч золотых. — сказал Лу. Мужчина взял камень и убрал его в карман штанов, что были под чёрной накидкой. — Хорошо, я продаю его вам. — сказал он и достал ключи. Торговец открыл клетку, после чего прошёл во внутрь и освободил руки Чэна. Парень сам был не в состоянии подняться. Гуан прошёл следом и помог ему встать. Сяоши был немного выше и крупнее Гуана, и,соответственно, тяжелее. Лу помог черноволосому пройти до выхода и вытащил его из плена. Без лишних слов беловолосый юноша повёл Чэна прочь, пока торговец радовался неслыханному счастью. Дойдя до окраины леса, Сяоши начал что-то говорить, но Лу не понимал его. Они остановилась. — Чего ты хочешь? — спросил голубоглазый. — Отлить.. — произнес Чэн. Щеки вампира покраснели. Он отпустил юношу и отвернулся. — Сам. Я тебе в этом помагать не буду. — холодно сказал парень. Сяоши пожал плечами и отошёл к дереву, после чего сделал своё дело. Ему стало невероятно хорошо. Такого он давно не испытывал. Чувство наслождения. Гуан стоял в стороне и не смотрел. Да и смотреть там не на что. Беловолосому было стыдно, но почему он не знал. Спустя промежуток времени Чэн вернулся. Он подошёл к своему Спасителю и толкнул его в плечо. Гуан вздрогнул и обернклся. — Закончил? — спросил вампир. Черноволосый кивнул. — Сам идти можешь? — Угу. — Тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.