ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
** Прошло две недели. Может больше. Всё это время Гуан был дома. Его дом был небольшим и каменным, немного углублённый в землю, с крышей, которая была застелена соломой. Окошки были маленькие, дверь дубовая. Дом был мрачноватым, над дверью висел череп барана. На небольшом выступе из камня стоял фонарь. Внутри дома было всё более уютно. Стены были такими же серыми, но если зажечь фонари, то внутри становилось светло. Полы были деревянными. В самом конце дома, в левом углу, стояла двухместная кровать, которая больше напоминала своей формой гроб. Застелена она была белыми простынями. Стояла кровать около достаточно большого окна, которое было закрыто бардовыми занавесками. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, над которой висела лампа. На самой тумбочке лежала книга и небольшая баночка с кремом для рук и лица. В другом углу напротив кровати стоял большой горшок с алоэ-вера, который был очень большим. Его листья были мясистыми и ярко-зелеными. Гуан очень любит этот кактус за его густой, похожий на гель, сок. Если пройти от двери сразу налево, то можно попасть на кухню. Там было всё максимально простенько: по середине стоял дубовый стол у которого стояло всего два задвинутых стула, что были напротив. В стене наприв входа был камин, рядом с ним были ещё один стол, но а в нём уже были шкафчики, а над столом были полки, на которых стояли разные приправы. Запах там был соответствующий. Гуан любит хорошо поесть, но вот готовить не умеет. Приходится питаться тем, что найдёт. Если пойти от двери сразу на право, то можно попасть в небольшой коридорчик, в конце которого была ещё одна дверь. Там была ванная комната. Комнатка была совсем ннбольшой, там была бочка с чистой водой и на стене рядом висело на крючке полотенце. Там также висел фонарь. Если выйти из дома, то можно сразу понять, что дом Гуана здесь не один: тут целая деревня, которая днем отдыхает, кроме рабов, а ночью живёт. Вампиры жили намного лучше, чем люди, но и у их жизни было много трудностей. Потехоньку вечерело, и вместе с вечером деревушка оживала. Из домов начали выходить их жители. Гуан в том числе. Он хотел увидеть Сяоши. Но перед этим он прихорашивался перед зеркалом. Лу поправлял свой воротник, свой чёрный плащ-накидку, серую жилетку и золотой монокль на левом глазу. Парень хотел выглядеть хорошо, поэтому одел воротник Жабо. Белый, красивый, пышный, с голубым камнем в золотой оправе и с двумя чёрными ленточками торчащими по бокам. Последним пунктом он надел чёрные перчатки. — Так, вроде всё... — произнес Гуан и достал из кармана золотые часы на цепочке. Нажав на кнопку крышка открылась. На часах было половина десятого вечера. Беловолосый закрыл их и убрал обратно в карман. — Можно идти. — произнес Лу. Как только беловолосый вышел из дома, его окликнул один из жителей. — Эй, Лу Гуан! — крикнул мужчина. Парень остановился и обернулся. К ниму уже прибежал его сосед. Лу повернулся к нему. — О, Ли Хуан, здравствуйте. — произнёс Гуан. — Вы что-то хотели? — Да, я хотел узнать, как ты поживаешь... — с отдышкой произнёс вампир. Лу вздохнул. — Не переживайте, со мной всё хорошо. — ответил беловолосый. — Это хорошо... — с улыбкой произнес Хуан и отвёл взгляд. — Слушай, ты же вкурсе, что у меня есть дочка. — начал он и вновь перевёл взгляд на юношу. — Ты ей нравишся. Не мог бы ты... — Это исключено. Я не хочу выходить замуж. — холодно ответил парень и развернулся. — Я очень спешу, так что до свидания... — добавил он и обернулся летучей мышью. Ли Хуан смотрел на улитающее чёрное пятно. Он был зол на беловолосого за отказ, но тут ничего не поделаешь.... **** Солнце давно зашло за горизонт. Ночное небо было усеяно тысячами звёзд, но их застилали пушистые облока. Гуан целенаправленно летел в деревню Сяоши. Это было рискованно, но он сильно хотел увидеть того черноволосого юношу. Долетев до домика Чэна, Лу осмотрелся, чтобы не было лишних глаз, после приземлился на крыльцо обернувшись в свою обычную форму. Беловлосый вздохнул глядя на дверь. Только он хотел постучать, как... — Ты! — послышался женский голос. Парень посмотрел в сторону своими светящимися в темноте глазами и увидел девушку, которая быстро приближалась к нему. На ней было розовое кимоно с белыми цветами. Её не напугали светящиеся глаза в темноте. Она была зла, как и в тот раз, когда ругалась с Сяоши. Это была Цяо Лин. Он узнала Гуана, поэтому уверенно шла к нему. — Как ты посмел вернуться?! — спросила она подойдя к Лу в плотную и тыкнула ему пальцем в грудь. — Живо уходи, кровосос! Всё из-за тебя! — сказала Цяо Лин. Гуан с непониманием смотрел на нее. Он сделал шаг назад. — Что я сделал? — спокойно спросил Лу. — Ты ещё и спрашиваешь?! — возмутилась Лин. — Из-за тебя! Из-за тебя Сяоши пропал! Его уже больше двух недель нет! — сказала Цяо сдерживая слезы. Глаза Гуана округлилсь. Что-то кольнуло у него в груди и отдались эхом внизу живота. Появился необъяснимый страх. Вампир вздохнул и положил ладони на плечи Лин. — Скажи, когда он пропал. — с волнением спросил парень глядя девушке в глаза. — В тот день, когда он тебя подобрал! Он после этого вечером ушёл прогуляться и так больше не вернулся! — сказала девушка скинув чужие руки со своих плеч. Вампир опустил и сжал руки в кулак. —"Черт... " — подумал Гуан. Он поправил воротник. — Я найду Сяоши. — произнёс беловолосый глядя девушке в глаза. — Я обещаю, что найду его.. — произнёс он. Цяо Лин нахмурилась. — Как ты смеешь что-то обещать мне?! А если он уже мёртв?! Вдруг его дикие животные разорвали?! Или ещё хуже твои сородичи...! — Я понял. — перебил Гуан и достал свои золотые часы из кармана, после чего взял руку Цяо Лин и положил их ей в ладонь, после чего закрыл сжав её пальцы. — Я верну Сяоши целым и невредимым. Обещаю. Если я не вернусь, то эти часы компенсация за его душу. — сказал уверенно Гуан. Девушка смотрела в его голубые, словно сапфиры, глаза. Они светились в темноте. Лин стиснула зубы и оттолкнула от себя нечесть, но часы она оставила в руке. — У тебя два дня. Если не вернешь Сяоши, то можешь не приходить. — отведя взгляд в сторону сказала черноволосая. Гуану два раза говорить не надо. Он вмиг обернулся летучей мышью и полетел за Чэн Сяоши. Вампир догадывался, где он может быть. — Рынок рабов. Больше вариантов нет... — произнёс Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.