ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
**** Лу Гуан проснулся от сладкого запаха. Беловолосый поднялся и потянулся, после чего быстро переоделся в белую рубашку, черные облигающие штаны и охотничьи сапоги. Он вышел на кухню и увидел на столе приготовленные панкейки. За столом сидел Сяоши. Парни встретились взглядами. Чэн улыбнулся. — Доброе утро!— сказал он и поставил локти на стол, сплетя пальцы и положив на этот мостик свой подбородок. — Я для тебя тут завтрак приготовил, Гуан. — сказал он. Беловолосый был в замешательстве. Для него ещё никто не готовил еду, если не считать мать. Парень прошёл к столу и сел за него, после чего смущенно отвёл взгляд. — С-спасибо. Это было неожиданно. — смущенно произнес Лу и почесал щеку. Сяоши на это улыбнулся ещё ярче. Что-то его привлекло в вампире, он чувствовал к нему неясное влечение. За завтраком парни молчали. Гуан спокойно ел,но ему было неловко. Он не ждал такого от Сяоши, он вообще не думал,что он умеет настолько вкусно готовить. Каждый кусочек таял во рту и разносился приятным сладким вкусом во рту. Ну, а Сяоши поел до пробуждения Гуана. Все это время он просто любовался вампиром, не отвадя взгляд. Хоть и Гуан чувствовал дискомфорт, он все равно продолжал есть. — Спасибо, было вкусно. — произнёс беловолосый и встал из-за стола. — А сейчас самое время вернуть тебя домой. — сказал он. Лицо Сяоши изменилось. Он встал из-за стола и подошёл к Лу, после чего схватил его за руку. — Я хочу остаться с тобой. — сказал парень. — Я не хочу возвращаться, Лу Гуан.... — произнес Сяоши и обнял вампира. — Не бросай меня... — юноша закрыл глаза. Гуану все это не понравилось, но он тоже не хотел растоваться с ним, хотя и понимал, что этот юноша большая проблема. К тому же он очень знаком ему, возможно он видел его около 11 лет назад в одной из деревень, но Гуан совсем не помнит в какой. Беловолосый вздохнул и обнял Сяоши в ответ. — Я не могу тебя оставить. Ты должен вернуться к своей Цяо Лин, к тому же я оставил ей свои часы, которые намерен вернуть. — холодно сказал вампир и оттолкнул от себя Чэна. — Как только стемнеет, выдвигаемся. После этих слов Сяоши стиснул зубы и отвёл взгляд. — Лу Гуан, тогда зачем ты спас меня? — Потому что дал обещание Цяо Лин. — Зачем ты ей дал обещание? — Зачем ты все это спрашиваешь? Тебе жизнь не в радость? Тебе было бы лучше, если бы тебя выкупил кто-то другой и пользовался тобой? Я могу тебя сдать обратно, если жить надоело. Твоя кровь редка и очень питательная для вампиров. Ты сам не знаешь, что вечно ходишь по тонкой струне над самой глубокой пропастью! — на повышенном тоне сказал последнее вампир. Сяоши посмотрел на него, а Гуан начал идти к нему, следовательно Сяоши пятился назад. — Я с десяти лет лишился всего! Друзей, отца, дома! На нашу деревню напали вампиры и истрибили всех до одного! Я выжил чудом и лишь потому, что приглянулся одному из вампиров! Он обратил меня, теперь уже как 111 лет я скитаюсь в вечности в облике кровососа! Нас всех ненавидят! А я ведь в жизни ни одного человека не убил и не взял в качестве раба! Ты не представляешь каково это! — Гуан держал себя в руках. Сяоши уже уперся спиной в стену, ему было не по себе. Беловолосый стиснул зубы и упал на колени и уставился взглядом в пол. — Ты задал мне вопрос.... теперь я задам. — беловолосый поднял грустный взгляд. — Зачем ты спас меня? — спросил Лу. Сяоши сел на корточки и положил ладонь на макушку Гуана. — Затем, что ты ни в чем не виноват.... потому и спас. У меня жизнь тоже была не сахар. На мою деревню тоже напали вампиры, когда я был ребёнком. Моя семья была убита, я успел спрятаться, но меня почти нашли. В один момент меня заметил один вампир и сказал мне, чтобы я спрятался лучше. Я последовал его совету и меня не нашли. Он был единственным, кто проявил доброту..... Жаль я не помню, как он выглядел. Я помню лишь его голос..... И он очень похож на твой, только тогда тот голос был ломанным, не зрелым еще. — сказал Сяоши. Лу Гуан начал воротить воспоминания, но он ничего не мог вспомнить. Вампир вздохнул и поднялся. — Уже темнеет, тебе нужно вернуться домой, я обещал вернуть тебя живым и невредимым.... — произнес Гуан. Делать нечего. Сяоши тоже поднялся и кивнул вампиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.