ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Лу Гуан вернул Сяоши в его родную деревню. Цяо Лин была счастлива, когда Чэн вернулся, она отдала Лу Гуану его часы и тот исчез. Черноволосый был расстроен. Он не хотел растоваться с ним, но судьба решила иначе. *** Прошло пол года. Поздняя осень. Сяоши восстановил свой ветхий старый дом. Там стало куда уютнее, чем было, но ему было все равно. Даже не доставал его никто. Каждый день парень скитался по деревне и подрабатывал у разных людей. Он каждый день думал о Лу Гуане и каждый вечер приходил к тому дереву и ждал беловолосого. Листьев на дереве уже не было, но Сяоши ждал, но так и не дождался.... **** Лу Гуан же жил спокойно, все было,как всегда. Но все-таки по Сяоши он скучал. Одним утром он засыпал и резко вспомнил историю Сяоши, в которой он рассказал, что его спас вампир. Лу подскочил, быстро переоделся, одел он рубашку, штаны и охотничьи сапоги, и вылетел из дома, не смотря на солнце, которое уже скоро появится из-за горизонта.. Сяоши проснулся. За окном пели птицы и уже светило солнышко. Парень потянулся, зевнул и отодвинул занавески с окна ,после чего открыл его. Как только Чэн поднялся и отошёл от окна, в него влетело что-то, и от этого чего-то шёл чёрный дым, который пах то-ли горелой плотью, то-ли чем-то ещё. Черноволосый закрыл нос и раскашлялся. Отмахиваясь от дыма он подошёл к нарушителю покоя. На полу лежал Лу Гуан. Сяоши аж побледнел от ужаса. Кожа вампира была ярко-красной с тёмными пятнами от дыма. Одежда была вся в пепле, разорваная местами. Солнце падало на его тело, черноволосый тут же подбежал к окну и закрыл его, и задернул шторы. Он подошёл к Лу Гуану и сел на колени после чего перевернул его на спину и стал потрясывать. — Лу Гуан, ты жив вобще? — спросил взволновоно Чэн. — Тебе нужна кровь? — спросил он. Гуан посмотрел на него, слегка приоткрыв глаза, и слабо кивнул. Чэн быстро развязал свой ханьфу и спустил его с плеч, после чего усадил Гуана и положил его голову себе на плечо. — Кусай.... — произнес он. Лу унюхал сладкий запах и открыл рот, после чего впился в шею Сяоши. Он жадно пил кровь, положив руку на шею с другой стороны. Кровь стекла с его клыков, настолько он был ненасытным. Сяоши терпел, до тех пор, пока не стал чувствовать головокружение. Он слегка толкнул вампира в грудь. — Остановись....— произнес Чэн. Гуан сразу послушался его и начал зализывать раны от своего укуса. Вампир тяжело дышал. Он уткнулся носом в шею Сяоши и прикрыл глаза. Его раны стали затягиваться, одежда тоже, кожа приобрела бледный оттенок. — Спасибо.... — произнес он и прилёг на его грудь. — Я вспомнил.... Тогда тебя спас я.... Ты напомнил мне меня и поэтому я сказал тебе спрятаться, чтобы никто тебя не убил, не превратил в слугу..... — произнёс тяжёлым голосом Лу. Сяоши обнял его. Он прекрасно понимал,что это был он. Сяоши улыбнулся. — Ты ради этого пришёл сюда? — Да... — прохрипел Лу. — Спасибо тебе.... Ты может ляжешь поспать? — заботливо спросил Сяоши, не желая сейчас напрягать Гуана. Лу кивнул. Черноволосый завязал ханьфу и помог Гуану снять обувь, после чего уложил его и укрыл простынью. — Ты спи, а я пойду заниматься делами... — произнес парень и ушёл, закрыв дверь... ***** Прошёл день и наступил вечер. Все это время Лу Гуан спал. Сяоши же опять ругался с Цяо Лин по поводу вампира. — Почему он опять здесь?! — спросила Цяо Лин. — Потому, что соскучился он по мне! — По твоей крови он соскучился! Выпроваживай его,чтобы духу этого белобрысого здесь не было! Он подвергает опасности тебя и нашу деревню! Откуда тебе знать,что у него благие намерения?! Он бездушный кровосос, как и все кровососы! — на повышенном тоне говорила девушка. От этих криков проснулся Лу Гуан. С просони он ничего не понял, но потом до него дошло,что его опять принижают. Так же Лу слышал,как Сяоши защищал его, от этого ему было теплее на душе. Вампир поднялся, одел споги, привёл себя в порядок. Ему было тяжело, но пошатываясь он дошёл до двери и окрыл её. В комнате стояли двое. Их голоса сразу утихли, как только показался вампир. Его взгляд был немного одурманен. — Чего разорались? Я спать пытаюсь. — произнес Гуан. — Вам, девушка, нужно сначала ближе меня узнать, прежде чем поливать грязью. Я пью кровь только с разрешения владельца. — сказал Гуан и пошатнулся. Сяоши подошёл к нему и обнял его за талию, прекинув его руку себе на шею. — Гуан, тебе нужно отдыхать, зачем ты... — Затем, что я такой-же человек, как и вы! Я не рождался вампиром, я стал им 100 лет назад.... — перебил Гуан. Девушка смотрела на них. Доверия вампир все равно не внушал. — Раз тебе так важен этот вампир,то я больше не приду! Няньчийся с собой сам! — Цяо Лин ушла громко хлопнув дверью. Парни лишь проводили её взглядом. Сяоши вздохнул. Уже привык. Он проводил Гуана обратно и уложил его, предварительно сняв с него обувь и одежду, оставив только в штанах. Беловолосый фыркнул и лёг, закутовшись в одеяло. — Я пожалуй все-таки уйду, нет смысла.... — Нет, она просто не привыкла к тебе. Я не хочу,чтобы ты уходил, Лу Гуан, я тебя.... — перебил Сяоши, но не сказал главного. Гуан вылез из под одеяла и посмотрел на парня. — Что ты меня? — Я не могу сказать.... — Сяоши покраснел и отвёл взгляд, закрыв рот рукой. Гуан все понял. — Сяоши, повернись ко мне. — сказал Лу, положив руку на его щеку. Чэн повернулся, убрав руку от рта. Парни смотрели друг другу в глаза. — Я знаю,что ты хотел сказать. .. — Лу приблизился к Сяоши, встав на колени. — Я тебя тоже люблю.... Позволь мне отдать тебе свой первый поцелуй.... — Лу закрыл глаза и коснулся своими губами губ Чэна. Черноволосый залился краской, его тело вздрогнуло. Парень положил руку на макушку Лу и протолкнул в его рот свой язык. Неумело и неловко, но Сяоши мечтал это сделать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.