ID работы: 12037852

Я готов любить тебя вечно

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сяоши пытался сделать первый поцелуй незабываемым, но неловкость мешала ему. В конце концов он разорвал поцелуй, прикрыл рот и отвернулся. Его лицо было красным, а Лу Гуан имел только лёгкий румянец на щеках. Ему понравился поцелуй. Гуан пододвинулся к Сяоши и обнял его. Так, как умел, обхватив руками его талию. — Сяоши, давай уйдём отсюда. Будем жить у меня, проведём твои лучшие годы вместе.... — произнес Лу Гуан. Сяоши был все ещё не в нашем мире. Он был счастлив, в нем была туча эмоций. Первый поцелуй, так ещё и с вампиром. Но за столь долгое время Чэн понял,что любит его. Любит его таким, какой Лу Гуан есть. Гуан тоже успел все осмыслить и понять, что его привлекает не кровь, а сам Сяоши. Его волосы, глаза, улыбка. Лу все привлекло в этом задорном парне. — Почему лучшие годы?....— спросил Сяоши. — Потому,что ты человек. И ты рано или поздно умрёшь... — сказал Лу Гуан. — Но я не хочу умерать... — Тебе придётся, как бы ты этого не хотел... —Можно я тоже буду вампиром, чтобы прожить вечность с тобой?...— Сяоши посмотрел на Лу. В голубых глазах читался страх. Беловолосый не хотел,чтобы Сяоши был вампиром, что бы тот тоже мучался. Гуан вздохнул. — Давай нет, жить вечно не так уж и здорово .. — Но если это будешь ты, то я готов! Лу Гуан, давай проживём вечность вместе! Ты и я! Позволь мне...! — Это больно! Переход из человека в вампира очень больно! — перебил Лу. — Тебя будет выворачивать наизнанку, твои внутренности все будут гореть адским пламенем! Ты не сможешь спать и есть, ты будешь страдать... — беловолосый приблизился к Сяоши и прижался к нему. — Бессмертие это не то, как ты его считаешь. И при этом ты боишься умереть.... Лучше ты проживёшь свой отрезок жизни, а я потом переживу твою смерть.... —  Нет.... Я не хочу. Я готов, ради тебя пережить боль,чтобы потом вечность быть с тобой..... — произнес Чэн. Парни посмотрели друг другу в глаза. Глаза Лу блестели от слез. Но.... — Хорошо.... Но перед этим мы поживём вместе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.