Размер:
64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я рад, что ты в порядке

Настройки текста
Примечания:
Свадьба подходила к своему финалу. Все расходились, оставляя Лололошку и Блэка одних. Началась совместная жизнь двух влюбленный друг в друга мужчин. Жизнь в которой они будут вместе, не смотря ни на что. Они будут бороться за счастье друг друга. Будут отстаивать друг друга. Будут верны любимому человеку. Знать, что твой любимый всегда будет рядом, будет поддерживать и будет обращаться с тобой наилучшим образом согревало сердце и давало надежду на счастливый конец. Никто из них не знал наверняка, как закончится эта любовная история, но они на сто процентов уверены в своих силах. Многие их друзья заметили неразрывную тягу Лололошки и Блэка друг к другу. К ним под самый конец подошёл Андрей, по его словам, он решил предупредить их об особой сложности их следующего мира. Лололошка и глава сценаристов ещё долго разговаривали наедине. То каким было лицо его мужа, насторожило арнирца. Не каждый день увидишь его искаженное шоком лицо. Маг, конечно пытался выдавить из любимого о чем же они говорили, но не вышло. Лололошка оправдывался тем, что к этой информации Блэк еще не готов. Смирившись с этим фактом, арнирец оставил свои попытки. До отправления в следующий мир оставалось около двадцати часов, а значит можно было провести всё это время наедине с любимым, поесть вкусняшек, поразвлечься и лучше узнать остальной состав семьи междумирья. Так они и сделали. Лололошка рассказывал, что да как устроено в этом «мире», знакомил супруга с братьями и сестрами. Они даже успели на минутку заскочить к сценаристам, которые, в принципе, были рады видеть гостей. Смогли пообщаться с главой семейства — Междумирцем и случайно застукать сидящего у него на коленях Арнира. Тогда оба арнирца были краше помидора. Но зато смеялись и кажется перестали чувствовать себя в новой обстановке неуютно. Божество света и его последователь после до самого «вечера». Те смогли обсудить, казалось, абсолютно всё, что только можно. Плюсы и минусы отношений с мироходцами, за это они получили в свою сторону неодобрительные взгляды своих спутников. Но это их не могло остановить, потому, продолжили сплетничать. Кулинария тоже была глобальной темой для их обсуждения, что, как, готовить — по их мнению, было важнее всяких там проблем с перемещением. Тема религии, как ни странно, тоже была затронута. И если честно, Арнир даже и представить не мог, что его люди так ему благодарны. Под конец «дня», уже вымотавшиеся мужчины завалились на кровать, заснув в обнимку друг с другом. «Завтра» они уже смогут отправиться в путешествие, провести еще одну часть своей истории вдвоём.

*****

На следующий день арнирцу, как новому члену семьи, дали возможность сменить одежду на более удобную для выживания. Блэк, не долго думая, согласился и выбрал себе в гардероб: черную водолазку без рукавов, но с длинным горлом, фиолетовые длинные тканевые перчатки, на правой были срезаны пальцы, что позволяло носить арнирцу обручальное кольцо и любоваться им не снимая перчатки. Зауженные брюки, что к низу расширялись в диаметре и длинный ремень специально были выбраны для — как выразился сам Блэк- похвастаться всем там, чем его наградила природа. Да и лишний раз пройтись в подобных брюках прямо под внимательным взглядом мужа было своего рода «любимым занятием» в свободное от исследований время. Невысокие ботинки на небольшом каблуке прибавляли в росте магу пару лишних сантиметров. Свою излюбленную шляпу тот решил оставить, ссылаясь на то, что та напоминает ему о его родном городе.

*****

Сейчас наша парочка стоит перед открытым порталом и без страха смотрят в черноту, держась за руки. Шаг. Чернота мягко обволакивает их принимая, как мать родных детей, в свои холодные объятия. На коже чувствовались мягкие руки любимого человека. В подобных объятиях удобно и уютно.

*****

Секунда непроглядной темноты. Глаза ослепил яркий свет. Привыкнув, Блэк разлепил свои белые, почти светящиеся, глаза. Перед ним предстал какой-то длинный, темный, совершенно не известный, коридор. Раздался металлический грохот. Всё вокруг залилось ядовито-красное свечение. Сзади послышались приближающиеся шаги. Резкая колющая боль в шее. Руки стали ватными, голова потяжелела, уши заложило, а над головой разнеслись грубые голоса, смысл слов которых уже был не понятен. В следующий раз арнирец проснулся в освещенной приглушенным светом камере на твердой койке. Голова всё ещё гудела, а руки с ногами буд-то сковывала, не родная, «кусающая» теплую кожу, холодная сталь. Оглянувшись на свои конечности, Блэк понял, что так оно и есть. Его руки и ноги были прикованы к кушетке кандалами, да так, что и не пошевелить. — Объект 993-Б, как вы себя чувствуете? — Мх- ммм. вы кому? — вам. — Ужасно. Голова болит…руки… — Мы вас поняли… отряд «Дельта-1» зайдите в камеру к объекту и дайте ему препарат… — несколько секунд звонкой тишины разъедали острый слух доктора — Чего стоите?! Приступить к выполнению! — в ту же секунду двери камеры распахнулись. От туда полился белый свет, Блэк вновь зажмурил глаза. Почувствовав, что по запястью прошлась такая же холодная смоченная каким-то спиртом ватка. Почувствовав холод, Блэк непроизвольно попытался отодвинуться и уйти от касаний. — Не бойтесь. Мы всего лишь вколим вам один препарат и вы заснёте.

*****

Сквозь шум в ушах Блэк слышал отдалённый голос. Он был чуть хрипловатым и приглашённым. Тёплая рука легла на его плечо, легонько потрясывая. Голос стал ещё отчётливей. Можно было даже различить беспокойство в чужом голосе. Блэк, даже если бы хотел, не мог разлепить глаза. Его будто остерегал его внутренний напуганный голос, который всегда предупреждал арнирца об опасностях. Вот и сейчас этот бесформенный голос талдычит ему не открывать глаз, не поддаваться провокациям и не подавать каких-либо признаков жизни. Так он и поступил. Лежал бездвижно, не выдавая себя, немо наблюдая за действиями неизвестного. А существо всё не унималось, руки до сих пор трясли его, не давая ни секунды покоя. Создавалось ощущение, что чужак пришёл именно за ним. Сознание вновь начало утекать из пальцев, и так закрытые веки отяжелели и при всём желании Блэк не смог бы их раскрыть. Голос утих.

*****

Блэк уже в который раз просыпается с болью в висках и это уже начинает подбешивать арнирца. Все мысли в голове бурлили, мешались друг с другом и стучали по черепной коробке, звоном отдаваясь в самые потаённые уголки разума. Неужели то «лекарство», что вкололи ему так повлияло на его организм? Лоб резко накрыла холодная тряпка, а к щеке прислонилась тёплая рука, да с такой заботой и трепетом, что даже воспаленному мозгу не пришлось напрягаться. Так к арнирцу прикасался и в целом относился только один человек. Лололошка. Только он мог так нежно и будоражуще ласково обращаться с ним как с хрусталем, только тот мог одним лишь своим присутствием рядом захватить абсолютно всё мысли арнирца о каких-либо делах собой и только Лололошке Блэк разрешал так себя касаться и проворачивать с собой подобные махинации. Даже не видя возлюбленного, он смог понять, что это он. Веки потихоньку начали открываться, через мнимый зрачок белоглазого влился приглушенный свет свечи. На улице было темно. А на краю кровати, у его головы с беспокойным видом сидел Лололошка — его муж. Любимый муж. Эмоции хлынули через край. Блэк подорвался и обнял за шею своего любимого, не обращая внимания на соскользнувшую, когда-то спасительную, мокрую тряпку и тупую боль в висках. Обращая на собственные слёзы ровно столько же внимания сколько к тряпке, арнирец уткнулся своем носом в изгиб шеи родного человека, подставляясь под утешающие ласки грубых ладоней. — Тшшшш~ тише, дорогой. — Э-это правда ты… Я…Они… Там, на койке, люди к-к… — содрогаясь в слезах, Блэк прижимался всё ближе и ближе к мужчине. — Блэки, это в прошлом. Сейчас мы вдвоём. Мы вместе. И мы справимся вместе. — Да, ты прав. Мы вместе… — он счастливо улыбнулся ситуации, понимая, что теперь они предоставлены сами себе (ну, до того момента, когда они не понимают сюжет или не вернутся в междумирье). Воцарилась приятная тишина. Она успокаивала и усыпляла измотанный организм. На улице, как заметил арнирец, была глубокая ночь, а значит Лололошка сидел с ним всё это время, возможно даже больше. Это не сильно-то и его удивило, Лошка всегда тяжело переживал болезнь Блэка. — Как себя чувствуешь? — неожиданный вопрос прозвучал над острым ушком арнирца. Тот с непониманием уставился на шатена. — Ну, вроде бы хорошо. Лишь голова болит. А с чего бы мне чувствовать себя как-то по другому? — lololowka. — позади раздался роботизированный голос. — А? А, да привет, Райя. — Кто этот незнакомец? — Это Блэк. — Объект занесён в картотеку. Какой статус хотите присвоить новому контакту? — Да ну… и такое можно? кхм… это мой муж. — Контакту «Блэк» был присвоен статус «муж». Lololowka, я не ожидала, что у тебя такие связи… Нет, не подумай, я не осуждаю тебя. Просто не думала, что у тебя такие пристрастия. У тебя хороший вкус. Ха-ха — Оу, спасибо большое. — и почему всем так нравится вгонять его в краску? Это он не сможет понять даже после сто часовой лекции об этом. — Ладно, не буду вас отвлекать. Поправляйтесь, Блэк. — ИИ скрылась за дверьми. Видимо пошла исследовать или патрулировать территорию, чтобы к ее хозяину не подобрался неприятель. — Отвечу на твой предыдущий вопрос. Ты был без сознания больше недели. Плюсом, на тот момент когда мы прибыли в этот мир тут был примерно двухтысячный год, а сейчас примерно две тысячи четырехсотый. Так что это вполне нормально — Блэк во второй раз выпал в осадок. Он не мог сложить эти два факта. Это просто не укладывалось в голове. Как он мог проспать четыреста лет? Что произошло за это время? — Четыреста? Но…к- как я.? Я не понимаю… — Я тоже был шокирован, когда узнал… — теплые руки легли на обнаженные лопатки арнирца, притягивая к себе и притягивая к закрытой привычной худи груди. Наступила тишина. Приятное, мягкое как патока безмолвие была почти нерушима между ними двумя. Эта тишина успокаивала, глаза арнирца по новому начинали слипаться. Только сейчас он почувствовал неприятную слабость во всём теле. Первый тихий зевок обжог кожу под ухом старшего. Мягкая и нежная улыбка тронула его губы. Тёплые ладони аккуратно положили Блэка обратно на кровать и укрыли его белым одеялом. — Спи, дорогой, тебе надо набраться сил. — герой поднялся и уже пошёл ко выходу из собственного (вновь недостроенного) дома, но тихий и всё тот же немного хрипловатый голос мужа остановил его и заставил обернуться на лежащего. — Лошка, поспи со мной, пожалуйста… — Прости, Блэкушка, но у меня всё ещё есть работа. — Лололошка перевел свой взгляд на супруга. — О, Боже, только не строй эти милые глазки, пожалуйста. Я ведь не смогу отказаться от этого, а ведь у меня ещё много работы…   В следующую секунду герой увидел, то что одновременно желал и не хотел увидеть. Блэк всегда, когда хочет оторвать любимого от работы, сжимается в позу эмбриона, обняв одеяло как человека, просунув между ног два нижних конца и обняв их, а руками два верхних. Тот с ожиданием, даже некой шуточной обидой, надувает щечки и смотрит на него из-под своих выразительных черных бровей. Один глаз прикрывает складка белого одеяла. А та щека, что была придавлена к покрывалу, было до безумия мило прикрывает уголок рта, создавая иллюзию надутых в обиде щек. Длинные ушки было чуть опущены. Ну разве не ребёнок? Вроде бы взрослый мужчина, а в присутствии любимого ведёт себя как пятилетний мальчик. И, чёрт, Лололошка готов хоть горы свернуть, но не отпускать этого докторишку от себя. Лишь бы он был всегда с ним, рядом, в безопасности и счастливым вместе с ним. — Ладно, Блэк, уговорил. — Лололошка сдался. Да, герой, что спасает миры, что прошёл бесчисленное количество миров, сражался и побеждал богов, и само лично уничтожил парочку миров так просто сдался простой милой мордашке мага иссушителя. На лице брюнета засияла победная улыбка. В то время как герой снимал с себя все излишки одежды, Блэк подвинулся, освободив место для мужчины. Когда тот лёг на кровать, Блэк, закрывая их белым одеялом, заметил, что правая рука как-то странно окрашена. Каким-то серым металлическим цветом. — Лошка, а что с твоей рукой и почему у тебя на лице что-то мигает? — и правда, блэк даже не заметил таких сильных изменений в возлюбленном. — Не переживай об этом. Это исправится когда мы перейдем в следующий мир. — А, я буду переживать. Ты — мой муж. Я не собираюсь закрывать глаза на то, что хоть как-либо касается тебя! Я волнуюсь за тебя. Неужели ты не понимаешь? — во время своей тирады на кровать прилёг и Лололошка. Укрыв обоих покрывалом, Блэк уместил свою голову на здоровое плечо мужа, а свою угольную ладонь положил над его сердцем, чтобы чувствовать его сердцебиение. — Я знаю, Блэки, знаю… просто я сам толком не знаю, что это… знаю лишь то, что этот протез был ко мне «пришит» из-за какого-то несчастного случая. — Я… Я тебя понял… — брюнет погрустнел и вновь опустил свои ушки, опустив взгляд на противоположную от кровати стену.  — Давай ложиться спать, дорогой. Завтра надо доделывать работу и включать тебя в курс дела. Тут слишком много всего происходит… Разожгу вечером костёр, пожарим что-нибудь и всё расскажу. — Ладно, спокойной ночи, дорогой~ — И тебе сладких снов. Люблю тебя…~ Последние минуты своего бодрствования они всматривались в лица друг друга, любуясь чертами человека напротив и просто наслаждаясь теплом и спокойствием царившем вокруг них. Им обоим придется пройти через горячие трубы, чтобы добиться цели и спасти этот мир, но перед каждым спасением мира приходится основательно готовиться. Они начали с пункта «Хорошенько выспаться и набраться сил для новых свершений». Они справятся, вместе они непобедимы. Они не разлучны. Они словно как две части одного целого.

Когда ночное небо скрыто тучами, И беспокойство — будто бы нет выхода, В душе, любовью брошенной, поселится, Рассвет блеснёт в окно заветным лучиком, И дунет ветерок надежд на лучшее, Как будто ниоткуда, нежно, тихо так. И вновь любить захочется осмелиться…

(Автор: silvester)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.