ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с гг

Настройки текста
      В ночной тьме сияет только экран телефона, в котором сидит девушка и читает свою любимую мангу «Токийские мстители».       «Эх, мне двадцать шесть, а я так и не отбросила детское желание спасти бедных персонажей. Так, ладно, хватит глупых мечтаний, пора ложиться спать»             Девушка ложиться спать в мечтаниях о приключениях.

            <Утро следующего дня>      

      { будильник }       — Аргх! Чёртов будильник, ненавижу! — сердито бурчала. Попутно высвобождаясь из одеяла.       Я просыпаюсь в виде злого кучерявого чудовища. У меня блондинистые волосы, зелёные глаза и пухлые щёчки.       — Сколько? Девять? Черт, мне к одиннадцати нужно работу закончить, — быстро отогнав остатки сна, я принялась за работу.       Расскажу немного об себе: Меня зовут Ариша, Ариша Громовая, мне двадцать шесть, и я работаю дома переводчиком японского языка.       У меня есть куча знакомых, но нет друзей. Я вроде и общительная, люблю поболтать и заводить знакомства, но так и не получилось с друзьями, жаль.       Ещё с детства у меня не сложилось хороших отношений с родителями. Мы общаемся, но никаких тёплых разговоров, только по делу. Когда я была лет на десять младше, чем сейчас, они часто меня били и говорили, что ничего в жизни не добьюсь. И в какой-то момент… я сдалась.       Моим спасением стали аниме, манги, а через пару лет и фанфики, мне стала интересна японская жизнь и культура, язык. В шестнадцать лет записалась на курсы Японского языка, в семнадцать я поступила в университет на факультет переводчика, в двадцать два я его с горем пополам закончила. В тот же год меня по рекомендации взяли на работу в компанию «SSS».       Я работаю на дому, что очень мне нравится. Я не хожу по клубам и тусовкам, постоянно сижу дома и смотрю аниме или же читаю мангу.       Были серьёзные отношения с парнем. Встречались четыре года, всё шло к свадьбе, но в один "прекрасный'' день, он сообщает об разрыве отношений. Много слёз было на него потрачено и в конце концов, я отпустила это всё и продолжила жить дальше. Через некоторое время, мне пришло приглашение на свадьбу от моей подруги и моего бывшего парня. Как позже я узнала, они были вместе уже более двух лет. Предательство со стороны подруги и парня оставило след в моей душе. < 11:05 > { Звонок телефона }       — Черт, босс звонит, — недовольно буркнула под нос, отвечая на входящий звонок. — Здравствуйте, босс.       — Громовая, где отчёт? Опять опаздываешь, я тебе зарплату нахрен порежу! — грозно пропыхтел мужчина. На что я просто закатила глаза, ведь уже привыкла к такому обращению.       — Простите, у меня почта зависла — без сомнений соврала. Попутно набирая текст.       — Тогда, сама привези отчёты, жду через двадцать минут в офисе, и если тебя не будет - можешь попрощаться с зарплатой — высокомерно, с долей хитрости проговорил старик.       — Хорошо босс, — я сбросила вызов. — Аррр, хрыч тупой.       Я быстро собралась и выкатила из гаража свою любовь — мою малышку Kawasaki EX 300 2014, зелёненькую. Надеваю шлем и выезжаю. Еду очень быстро, но из-за пробок опаздываю на три минуты. Теперь стою и слушаю, как меня поливают грязью уже минут двадцать, и наконец не выдерживаю.       — Задолбал, хрыч, сколько, блять, можно мне мозги ебать?! — прокричала я, смотря на мужчину. Его былая ухмылки сошла на нет.       — Громовая! Да как ты смеешь?! Выбирай — либо встань на колени и извинись, либо я тебя уволю!       «Вот сучоныш, стоит и ухмыляется, изврат старый.»       — Ну, хорошо, — давлю в себе лыбу и подхожу к нему, после чего ему прилетает удар с коленки в бубенчики       — Аргх, чёртова девка! Ты уволена! — схватившись за достоинство, он упал на пол.       — Хаха старый урод, ну что, бубенчики болят? — я ангельским голоском пропела, поддразнивая мудака.       — Сучка!       — Пхаха, — пустив смешок, моя светлость развернулась и ушла.       «Как же долго я об этом мечтала!» — Подумала Ариша и села на свой спорт байк. — «Пожалуй, покатаюсь по городу и развеюсь, давно я не отдыхала.»                                < 18:09 >             Девушка подъехала к ларьку за сигаретами.       — Здравствуйте, мне ротманс с фиолетовой капсулой.       — Восемнадцать есть? — девушка показала паспорт и ей благополучно отдали пачку с табаком.       — Спасибо — забрав пачку, посмотрела на наручные часы.       «Ого, уже так долго катаюсь, пора домой ехать.»       Кучерявая встала возле реки и закурила. Пуская дым, она думала о своём одиночестве, ей даже высказать всё некому. Девушка заплакала и спустя час, когда истерика закончилась, она решила ехать домой, но планы ей нарушил звонок матери:       — Привет, дочь, скинь денег.       — Нет — холодно и категорично ответила.               «Как всегда только деньги нужны, а на дочь похуй.»       — Как это «нет»? — недоумевающе спросила женщина по ту сторону телефона.       — Меня уволили, денег нет.       — Вот неблагодарная тварь, нужно было…       Не успела она договорить, как телефон со злости полетел в реку.       — Заебала!!! — громко, во всю мощь лёгких прокричала я.       Я села и уехала, со злости вдавливая газ в пол, и на всей скорости мчалась по вечернему городу. И в пелене гнева я не увидела грузовик…                         Бах! Сирена! «Черт, как же больно…хех прям, как Кисаки, ну, почти… Интересно, существует другой мир? Если да, то я хочу туда»                               < Темнота >       — Где я? — я, протирая глаза, попробовала оглядеть местность.       — Приветствую, человек, я - Бог, и я исполню твоё желание, скажи же мне, чего ты желаешь, дитя.       «Чё, какое дитя?»       — Для меня ты — ребёнок, все люди для меня дети.       — А, ну, тогда ладно, я хочу переродится с памятью в манге «Токийские мстители» — списав всё на бредовый сон, я решила загадать свое глупое желание.       — Эмм, ты уверена?       — А я думала Бог может всё, — съязвила я.       — Бог Рюк может всё, отправляю тебя туда, и там тебя ждёт подарочек, хи-хи.       — А? А хорошо…                                     ***       Меня начало засасывать куда-то. И вот через мгновение перед глазами потолок незнакомой комнаты. Открыв глаза, я начала оглядываться.       — Красиво.              «Стоп, Рюк? Это же бог смерти!»              — Бля-я.

Приветствую, Игрок, я Ваша система, зовите меня «Яблоко».

      — Хах, «яблоко»?

Да, я любимая система бога Рюка,

и я буду вам помогать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.