ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2. "Садик"

Настройки текста

Я любимая система бога Рюка.

Не желаете посмотреть мои опции?

      — Опции? Так, стоп, что происходит? Разве то был не предсмертный бред?

Хозяин, это все правда, и вы находитесь в мире 0426 «Токийские мстители».

      — Как-то не верится прям, что такое действительно существует. Если это и впрямь так, то я исполню свое желание о спасении героев. Ты говорил что-то про опции? Покажи их мне.

Хорошо, хозяин.

Опции: Игрок Инвентарь Карта Навыки Задания Отношения Цели/Заметки

Обращаться к системе «Яблоко» можно мыслями и голосом!

      — И так, Яблоко, давай посмотрим опцию игрок. Игрок: Уровень: 1 Имя: Акеми Судзуки (вечная красота и колокольчиковое дерево) Возраст: 4 года 1 месяц, дата рождения 26.04.1990 Здоровье: 10/10 Сила: 3 Ловкость: 5 Интеллект: 35 (Благодаря прошлой жизни Вы умны как Марк Цукерберг, но у него есть миллиард долларов, а у Вас нет) Везение: 50 (Вы переродились, разве это не везение?)       — Открой навыки. Навыки: * знание языков Японский — 87 ур. Русский — 97 ур. Английский — 67 ур. * Эмоциональный интеллект- 1 ур. (Подарок от Бога, вы будете понимать эмоции людей и их чувства).       — Шикарно, отличный подарок. Теперь я Акеми Судзуки. Я рада, что переродилась, ну что же, Система, а что означает отношения?

Хозяин, если вы нажмёте на опцию отношения, то увидите отношения к вам (дружеский /любовный /ненависть/соперничество/заинтересованность/зависимость) в %.

      — Опа, отлично, ну, давай посмотрим. Система, отношения. Отношения:       Нацу Судзуки — 100% (отцовская любовь) = вы папина дочка       — Супер, наконец-то у меня есть родной человек, который меня любит! Так значит, у меня есть только папа?

+1 интеллект

      — Хех, прикольно, — довольно усмехнулась Акеми, после чего услышала мужской голос.       — Аке, вставай, тебе сегодня в садик, в первый день нельзя опаздывать, — проговорил блондин лет двадцати восьми с тёмно-голубыми глазами.       «Ого, красавчик. Кхм, это, наверное, мой папочка»       — Уже встаю, папа.       — Хорошо.       Отец ушёл, а я осмотрела комнату в поисках шкафа. Красивая комната в голубых тонах, на полу пушистый белый ковёр, много полок с книгами, тумба, на которой находится разная канцелярия, и большой белый шкаф.       Мне нравится. Я подошла к шкафу, открыла и увидела кучу милой детской одежды, в глаза бросается преобладание платьев и костюмов. Они мне, в принципе, понравились, давно хотела миленько одеваться, но одежда мне не подходила, ну, и возможности не было, а потом уже и не по возрасту, а теперь такой шикарный выбор.       Я выбрала миленькое белое с красным платье и ушла искать ванну — мне уже сильно стало интересно узнать, как я выгляжу.        Выйдя из комнаты, я осмотрела местность по сторонам и решила зайти в комнату напротив моей. Мне повезло найти ванную.       Я посмотрела на себя и застыла На меня смотрела в зеркало блондинка с гетерохромией — один глаз темно-синий, а второй карий с жёлтым. Пухлые розовые губки, такие же щёчки, густые реснички и фарфоровая кожа делали меня похожей на куколку.       «Ну прям прелесть какая милашка, сплошной кавай.»       Я быстро переоделась и спустилась на первый этаж.

+2 задание.

1. Пойти в садик.

Награда: полезное знакомство, +2 к интеллекту.

Провал/отказ: временные трудности, дебафф «Стеснение перед другими людьми» на 5 лет.

      «Ну, что могу сказать, классно.»

2. Зарекомендовать себя с хорошей стороны на 100% в первый день.

Награда: титул «Милашка», хорошее отношение к вам в детском саду, + 25 йен.

Провал / отказ: титул «Изгой».

      — Яблоко, а что дают эти титулы?

Хозяин, титул «Милашка» помогает вам предрасположить людей к себе.

Титул «Изгой» настраивает людей против Вас, заставляя сторонится.

      — Понятно, спасибо. Так, ладно, нужно спускаться.       Я быстро собралась, аккуратно распутала волосы, которые были длиной по лопатки, почистила зубы, умылась и спустилась по лестнице, сразу увидев, как мой отец готовит завтрак. Я села за стол в ожидании, ну и чтобы не терять момента решила поговорить с моим нынешним папочкой, но не успев как надо подумать, я спросила:       — Папа, а почему я только сейчас иду в садик?       — Милая, ты забыла? Тебе ещё плохо? Ты так много болела… — отец погрустнел и покачал головой.       «Блин, дура, нужно думать, что говорить.»       — Ах да, я вспомнила.       — Может, всё-таки никуда не пойдём? — беспокойство сквозило в каждом его слове.       — Ты о чем?       — Я не хочу тебя отпускать в садик, вдруг ты опять заболеешь, — обеспокоено пояснил старший.       — Нет, не-не-не, я пойду, пожалуйста-а-а. — я сделала максимально умильное личико.       — Но…       — Никаких но, я хочу завести себе много друзей!       — Эх, ладно.

Задание пойти в садик выполнено! Получить награду?

      «Да»

Награда получена:

+ 2 интеллекта

Полезные знакомства вы получите уже в детском саду.

      «Отлично.»       Мы быстро поели и сели в папину машину, по дороге я узнала, что папа работает в ветеринарной клинике, так как он рассказывал много смешных интересных случаев с работы.       Мы приехали к садику. С виду он был красивый — много цветов и огромная детская площадка. Мне нравится.       Меня папа оставил воспитателям и ушёл, напоследок пожелав удачного дня. Я сразу решила действовать и показать себя воспитанным и примерным ребёнком.       — Здравствуйте, воспитатель, меня зовут Акеми Судзуки, позаботьтесь обо мне, — я сделала средний поклон.       — Какая хорошая девочка, зови меня Судзуми-сан. — улыбнулась молоденькая, лет так двадцати, воспиталка.       — Хорошо, Судзуми-сан, — милая улыбка засияла у меня на лице.

Задание 2 выполнено на 50%

      «Замечательно, хорошо идём, хехе.»       Мы пошли к седьмой группе детей, которая оказалась моей. Каждая группа делилась по возрасту детей. Мы подошли к мелким и мне сказали представится. Двадцать пар глаз с интересом изучали меня, стало как-то не по себе, но это моё время блистать!       — Кхм, всем привет, меня зовут Акеми Судзуки, надеюсь, мы все подружимся!       «Как говорил один мультяшный пингвин: «Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!», Акеми.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.