ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с "Чёрными Драконами"

Настройки текста
      «Охохо, шикарно, система, открой игрок, сейчас посмотрим, чего я добилась за два месяца.» Игрок: Уровень: 2 Имя: Акеми Судзуки (вечная красота и колокольчиковое дерево) Возраст: 4 года 3 месяц (26.04.1990) Здоровье: 7/16 Сила: 11 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 46 Везение: 54       «Для моего возраста это отличный результат, но нужно больше стараться, ведь я должна всех спасти. Система, навыки.» Навыки: * знания языков Японский — 87 ур. Русский — 97 ур. Английский — 67 ур. * Эмоциональный интеллект — 5 ур. (подарок от бога, вы будете понимать эмоции людей и их чувства) * Актёрское мастерство — 6 ур. * Харизма — 5 ур. * Очарование — 1 ур       «Ага, ясненько, открой отношениеОтношения: ~ Нацу Судзуки — 100% | любовь | ~ Сенджу Акаши (Кавараги) — 70% | дружба | — 89% | восхищение | ~ Такеоми Акаши — 50% | интерес | — 20% | восхищение | — 30% | дружба | ~ Шиничиро Сано — 60%| интерес| — 50% | восхищение | — 20% | любовь | — 50% | дружба | ~ Имауши Вакаса (Вака) — 40% |интерес | — 40% | дружба | — 15% | восхищение | ~ Кейзо Араши (Бенкей) — 30% | интерес | — 40% | дружба | ~ Манджиро Сано (Майки) — 50% | интерес | — 30% | соперничество | — 10% | ненависть | ~ Кейске Баджи — 40% | интерес | — 36% | соперничество | — 8% | восхищение | ~ Харучиё Акаши (Санзу) — 20% | интерес | ~ Мадараме Шион — 60% | ненависть | — 80% | интерес | ~ Ханемия Кадзутора (Казу) — 100% | интерес | — 97% | дружба | — 56% | любовь | — 30% | зависимость |       — А? Что за на хрень? Что за бешеный интерес ко мне, особенно со стороны Мадараме, ещё и ненависть! Он меня точно отхуячит изобьёт, блииин. А что это ещё за любовь у Шиничиро, неужели его слова не в шутку были? Херня какая-то. А чего это меня Майки ненавидит? Из-за того, что его брат с нами проводит больше времени, чем с ним?

+1 к Интеллекту.

      «Ясно-понятно.»       — А это что за фигня? Какая зависимость? Может, это из-за того, что я стала первым человеком, который к нему по-доброму относится?..       «Ладно, лучше посплю, потом об этом порассуждаю.»       Спустя неделю меня выписали из больницы, и я начала разрабатывать план по захвату бизнес-индустрии.

+1 задание: бизнес-леди — заработайте свой первый миллион до 10 лет.

Награда: титул «Экономический гений»; +1 млн йен; + 1 ур.; + 1 отдел в инвентарь.

Провал/отказ: смерть (^o^).

      «Офигеть, ну и как ты это представляешь? Кстати, что даёт титул?

Титул «Экономический гений» — любое дело которое связанное с бизнесом и деньгами не прогорит, а вас будет ждать успех в этом деле.

       — Ох нихрена ж себе, ради такого нужно постараться. Система, а куда делись остальные титулы?»

Хозяин, для вашего удобства, как только вы получаете титул, он уже действует и впитывается в вас, отключить его можно, если вы получите противоположный этому титул, тогда будет действовать только противоположный.

      — То-есть мой титул «Милашка» сейчас на всех действует, и если я получу титул «Уродина» или «Мужланка», то титул «Милашка» пропадёт, а на место него будет «Уродина» или «Мужланка», соответственно, правильно?

Всё верно, хозяин.

+1 к интеллекту

      — Итак, что мы имеем:       ° какой то нелегальный заработок нам не подходит, возраст ещё не тот.       ° пойти на работу тоже не получится.       ° продать органы тоже не варик.       — Ооо, есть идея, а что, если мне в дизайнеры податься? Я буду делать эскиз одежды, а другие шить. Можно будет в какую-то компанию пойти, только нужно папу попросить, а то такую малолетку, как я и слушать не захотят. И я, тем более, знаю, что будет в моде в будущем, так почему бы этим не воспользоваться.        Для начала нужно попросить папу, чтобы меня записали в художку, он будет рад, что я не только боевыми искусствами интересуюсь.       Хотя, как-то был у нас разговор, в ходе которого я узнала, что в прошлом моя мама была ещё той оторвой, папа тоже ботаном не был, но, всё же, поспокойнее мамы будет.       Кстати, мама моя погибла во время родов, у неё был рак, от чего она не выдержала нагрузки от родов, но я была желанным ребёнком.       Мои родители познакомились на вечеринке, а потом пошли на свиданку, где мама затащила папу на байкерские гонки, где и сама принимала участие.       Сейчас папа владелец клиники для животных, где и сам работает врачом.

***

< Спустя неделю >

      Я поговорила с отцом по поводу записи на кружок, и он с радостью меня туда записал. Как и ожидалось, врождённого таланта у меня нет (и это мягко говоря), но «усердие и труд всё перетрут», ведь так, верно? Так что, будем вкалывать ради мирного будущего.       Сегодня же я познакомлюсь с «Чёрными Драконами», а так же начнутся мои тренировки с ними, я, конечно же, и дальше буду ходить на борьбу, но она только пару раз в неделю, этого мало для меня, так как я особым талантом не блещу, но если буду пахать, то, авось, в будущем и Майки, может, догоняю.       «Хех, мечтать же не вредно?»       Вчера я только узнала, что можно включить уведомления от системы и видеть всё, что поднимается и опускается, раньше приходили только задания, а теперь и поднятия уровней и статов.       И прям сейчас я стою среди толпы подростков в форме, они смотрят на меня, а я на них.       «Агрх, чёртов Шиничиро, меня оставил на растерзание им, а сам свалил встретить остальных глав. Так, нужно успокоиться и представиться.»       «Система, включи обаяние и харизму.]

Хорошо. хозяин, уже включено.

      — Здравствуйте, я Акеми Судзуки, ваши лидеры будут меня обучать драке, — идеальный поклон.       ~тишина~       — А… эм… позаботьтесь обо мне?       — Пфф, да расслабься, тебя никто убивать не будет, мы рады с тобой познакомиться, — отозвались драконы.       — П.правда? Ой, то есть, я знаю, вы плохими не можете быть, ведь ваш глава не жестокий тиран, — высказалась я.       — Хэй, да ты сечёшь, мелочь, сколько тебе лет?       — Мне четыре.       — Только четыре? Слишком взросло себя ведёшь, не спеши взрослеть, поняла?       — Да, спасибо за совет.       — Обращайся, хочешь, мы покажем тебе свои байки?       — ДА! очееень, а покататься дашь?       — Хаха, конечно, только подрасти для начала.       — Я запомнила, — максимально серьёзно кивнула.       * Да эта малая просто нечто. *       «Конечно, ты как думал? Хехе.»

+1 ур. к харизме .

POV Шиничиро

      Я решил оставить Акеми своим ребятам, чтобы посмотреть, как они будут себя вести друг с другом, но я не ожидал, что по возвращению с остальными главами увижу такую картину.       Когда мы пришли - увидели, как Акеми сидит на чьём-то байке и внимательно слушает о работе байков, как нужно их ремонтировать и т. д., а самое интересное то, что она тоже может похвастаться знаниями про байки, это просто невероятно.       В итоге мы стояли и наблюдали за этим всем, абсолютно всем была интересна эта девочка. От неё так и веет харизмой, Такеоми даже сказал что, она прям на меня похожа в этом.       * гордость *       — Невероятная.       — Ась? — удивлённо повернула голову в нашу сторону она.       И наконец-то на нас обратили внимание, все склонились в поклонах, и лишь она одарила нас тёплой, яркой улыбкой, от которой я сам не вольно улыбнулся.       — Братишки, вы наконец-то пришли! — спрыгивая с байка, крикнула Акеми.       Ещё бы не много и упала, но в последний момент всё же удержалась.       «Хех, такая мелкая ещё.»       — Ну, что, готова к тренировкам?       — Конечно, Шини!       «От этого прозвища так тепло.»       — Но учти, будет сложно.       — Я знаю! Я уже два месяца хожу на борьбу, там не слабо бьют, так что я знаю, чего стоит мне ожидать.       — Да? А чего не рассказывала? Ну и если ты ходишь на борьбу, зачем тебе тренировки с нами? — не понял я.       — Шини, ты и не спрашивал про борьбу, а я хочу тренировки с вами, потому что занятия по борьбе только два раза в неделю, мне этого мало. А ещё и с вами веселее, а ещё у вас часто драки, вы знаете, как выкручиваться из разных ситуаций, а на занятиях по борьбе все движения отработанные, а это в уличных драках не спасёт особо, — по полочкам разложила она.       Я иногда даже забываю, сколько лет этой малявке, она реальный гений!       — Ладно-ладно, мы поняли, ну, что, приступаем?       — Дааа! — вскинуло кулачек это чудо.

Конец POV Шиничиро

      После адской тренировки меня, за моё усердие, покатали на байке. В объятиях Шиничиро мы летели на байке на встречу ветру, эхх, романтика, но мне четыре, а тебе тринадцать, обидно, хнык-хнык.       Меня отвезли домой, я поужинала и легла спать.

***

Поздравляю С днём рождения.

Вам уже 6 лет!

Желаете получить подарок?

      «Да.»

Подарок: + 1 ур.; + 50 тыс. йен; +10 к удаче.

      «Спасибо, Яблоко.»       Началось моё утро с уведомления от системы, мне уже шесть лет, а это значит, что я почти два года в этом мире.       За эти два года произошло немало. Мои отношения с драконами просто прекрасные, я частенько с ребятами болтаю, они рассказывают про байки, драки, ну и разными сплетнями делятся. Иногда я с ними дерусь, но, понятное дело, они со мной только в пол силы, я хотя и сильная, но только как ребёнок, а не подростки, которые росли на улицах в драках.       Я также общалась иногда с Сенджу и Кадзуторой у меня дома или на площадке, Сенджу всё порывается меня к себе домой затянуть, но то у меня, то у неё все никак не получается. Иногда мы с Кадзуторой устраиваем спаринги, я учу его драться, защищаю в садике иногда, на что он немножко злиться. Немножко провожу ему сеансы психологии, ну, короче, уму-разуму учу. Забавно конечно — пяти-летка учит жизни другую пяти-летку, хех.       Что по поводу Мадараме, я его больше не видела после того инцидента, но его ненависть только растёт. К ненависти ещё и соперничество присоединилось, а это в будущем ещё создаст мне проблем.       Я также продолжаю ходить в художку, уже более-менее получается, ну для нашего дела вполне пойдёт, одежду я уже нормально рисую, но я также продолжу туда ходить, ведь работать ещё есть над чем.       По поводу борьбы, я ездила на соревнования, среди своих одногодок получила пару раз призовые места, но были дети, которые сильнее, ложили меня на лопатки за пару минут, монстры прям, бррр.       — Акеми-чан, вставай! Нам нужно поговорить, я жду тебя! За завтраком кое-что обсудим, так что поторопись! — крикнул папа.       — Встаю, папа.       Подойдя к шкафу, взяла футболку и шорты, ибо апрель, жара, все дела. Быстро собралась, сделала все водные процедуры и спустилась вниз, где стоял отец с тортом.       — С Днём рождения, малышка, открывай подарки! — с предвкушением проговорил отец. Он наверное, больше меня ждёт открытия подарков.       Я подошла к двум красиво упакованным коробкам, одна маленькая, а вторая большая. Я начала с большой, и это оказался набор для изготовления духов, который я просила.       «Хочу научиться делать натуральные духи, а потом продавать их, ещё одна бизнес идея.»       Я прям засияла, потому что была очень рада такому подарку, он был явно не из дешёвых.       Другая коробка меня ещё больше порадовала, хоть это и не был дорогостоящий подарок, но этот подарок стал дорог моему сердцу. Это были парные браслеты, два солнца, большое солнце — папа, и маленькое — я.       «А ведь мы оба блондины, символично прям как.»       «Это настолько приятно, безусловно это — самый лучший подарок для меня. В прошлой жизни про мой День рождения вообще могли забыть, не говоря уже про какие-то подарки.»       — Спасибо большое, папочка! — и поцелуйчик в щёчку.       Мы ещё немного поговорили и поехали за тортом для ЧД. По приезду в кондитерскую мы выбрали большой торт, банда то не маленькая, взяли ещё пару наборов пирожных и отнесли всё в машину.       В обед приехал Шиничиро и забрал меня и торт, привёз он к ЧД, они же налетели с поздравлениями и обнимашками, все любили меня тискать и обнимать, ну а я и не против. Я угостила всех тортом, и мы поехали всем скопом кататься по городу, потом мы поехали на пляж, где веселились в воде.       Меня привезли домой уже вечером, когда наступило время для гостей и самого праздника. На день рождения я пригласила Шиничиро, семью Акаши в полном составе, так как Санзу одного оставить не могли, Вакасу, Кадзутору, Банкея. Когда все приехали, начался праздник.       Мне представили Санзу.       — Акеми, познакомься, это мой младший брат — Харучиё Акаши.       — Привет, я Акеми Судзуки.       — Привет, моё имя ты уже знаешь, так что с праздником, — краснея, вручил мне подарок Харучиё.       — Спасибо большое! Садись за стол.       Так мы просидели ещё примерно часик, а потом мы решили оставить старичков и пойти поиграть в мою комнату. Мы — это я, Казу, Сенджу и Харучиё. Всем было весело, мы с Санзу ещё ближе разговорились и уже все чувствовали себя более комфортно. Старичкам тоже было весело, судя по их ржанию, раздававшемуся с первого этажа.       Мы и не заметили, как уснули, при том все на моей кровати, благо хоть большая кровать была, а то все бы и не поместились.       На утро я проснулась, думая, что это был самый лучший День рождения за две моих жизни. Всё хорошо, конечно, но моё тело онемело. С одной стороны меня обнимал Казу, с другой Санзу, а Сенджу устроилась между моих ног так, что её голова лежала у меня на животе. Как она там оказалась, науке не известно.       «Ха, почему я чувствую себя каким-то султаном, а рядом со мной мои наложницы, хахаха.»       Дверь скрипнула, и в комнату завалились старички, угорая смотря на меня.       «Вот сволочи, а.»       — Эй, может хватит ржать? Вы поможете мне встать? А то я скоро задохнусь, так я своего тела не чувствую. Обидно будет так рано умереть!       — Хаха, про такую смерть мечтают многие, — подхватывая меня на руки проговорил Шиничиро.       — И ты в том числе, Шини? — ухмыльнулась я.       — Ммм? Может быть, — ухмыльнулся этот гад.       — Кстати, а почему вы здесь так рано, или вы тоже остались у нас с ночёвкой?       — Да, Судзуки-сан уговорил нас остаться, да и вы уснули, — объяснил Имауши.       Тем временем Такеоми уже будил остальных, мы все собрались и спустились вниз, где нас уже ждал папа с завтраком.       Мы позавтракали, все разъехались по домам, на прощание меня обнимали, даже медведь Бенкей меня обнял, он такой большой и тёплый!       «Наверное, в прошлой жизни он был медвежонком, хех.»       А меня ждал серьёзный разговор с папой, про который он вчера благополучно забыл.       «Интересно, про что он хочет поговорить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.