ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4. Педофил?

Настройки текста

< 9:00 утра >

< Спустя неделю после драки в детском саду. >

      — Акеми, привет! — закричала стоящая перед входом в детский сад беловолосая девочка. — Здравствуйте, Судзуки-сан.       — Привет, — вместе сказала семья Судзуки       Две девочки побежали в детский сад на построение для зарядки, которое проводится каждое утро.       «Сегодня прям чудесный день, я наконец-то пойду на занятия по борьбе» — радостно подумала я, выполняя упражнения.

+1 задание: «сталкер» найдите, кто за вами следит.

Награда: + новые знакомства; + 100 йен

Провал/отказ: нет

      «Бл… Ну что за хрень? Принимаю.»       Я посмотрела по сторонам, но никого не заметила и решила пойти после разминки на улицу погулять, может там найду.       После разминки мы с Сенджу пошли на улицу играть, как и остальные дети, но я вдруг почувствовала на себе прожигающий взгляд, я резко остановилась и посмотрела в сторону источника взгляда, там прятался черноволосый мальчик в ссадинах. Он смотрел на меня, по этим глазам я узнала будущего психа-убийцу. Кадзутору Ханемию.       «Что за черт? Подойду спрошу, что ему надо.»       — Привет, — поздоровалась я.       Он стоял и просто смотрел на меня с испугом.       — Эмм… Хэй, мальчик, ты в порядке? Хочешь с нами поиграть?       — Чт.т.о? Д.а, оч.чень хочу! — заикаясь, проговорил малец.       — Тогда пошли.       Протянула я ему руку и он настороженно, медленно взял меня за руку, и я повела его к Сенджу.       — Акеми, кто это? — Удивилась младшая Акаши.       — Эм, это, хей, как тебя зовут?       — А? Я Кадзутора Ханемия, — тихо сказал мальчик.       — А я Акеми Судзуки, приятно познакомиться!       — Я Сенджу Акаши, мне тоже приятно.       — А.а, приятно с вами познакомиться, — смущённо проговорил Кадзутора.       Мы немного поговорили, и нас позвали на обед, после обеда был тихий час. И вот дети опять вышли играть на улицу перед тем, как их заберут родители.       — Слушай, Кадзутора, зачем ты следил за мной?       — Что? — В непонимание посмотрел на меня Казу.       — Я видела, что ты за мной следил.       — А, эм, я просто узнал, что это ты меня спасла и хотел тебя поблагодарить, спасибо большое, что спасла от хулиганов.       — Ааа? Так это ты был тем мальчиком, ну ты, если что, обращайся, я тебя защищу!       — Хорошо, спасибо.

Задание «сталкер» выполнено!

Полуите награду: + 100 йен; + новый знакомый — Ханемия.

      «Отлично, вот и награда за квест.»       — Слушай, Кадзутора, а почему тебя бьют?       — Ну, я, эм, я не знаю.       Было видно что он что-то не договаривает, отводит глаза и трясётся сильно. И я вспомнила, что у него ужасные родители, которые его бьют, мне всегда было так жалко его, хочу помочь.       — Слушай, Кадзутора, а не хочешь вместе гулять и играть? А ещё, я тебя буду учить драться, хочешь?       — Что? Дааа, очень хочу, спасибо большое!       Он с такой радостью принял моё предложение, прям на душе потеплело, и мне ещё сильнее захотелось ему помочь.       — Акеми-чан, п.почему ты это делаешь? Помогаешь мне и вообще общаешься, меня же все бьют и ненавидят, но ты…       — Казу… Я тебя не ненавижу, ты мне нравишься, как человек, и то, что тебя кто-то бьёт и ненавидит, это не означает, что и другие такие же.       — Что? < хнык > спасибо, Акеми-чан!        Он расплакался так внезапно, что я растерялась и решила его обнять, а он сразу замер, и я, увидев его красные по краям уши, рассмеялась. Ну не могу я без приключений, какой-то пацан увидел эту сцену и заорал, что мы парочка, а Кадзутора ещё сильнее покраснел, как и я с ним за компанию.       «О чём только думают эти дети, им всем по четыре-пять лет только.»       Мы отстранились и пошли вместе в класс, когда мы туда зашли уже все смотрели на нас и называли парочкой, а воспиталки тупо угорали и шептались. Уверена, эти ещё и папе расскажут.       «Вот же влипла, а, хотя, мы ещё дети, может поиздеваться над Казу, хехехе.»

***

      Спустя 2 месяца моего пребывания в этом мире, произошло немало событий. Теперь я, Казу и Сенджу ходим гулять вместе на площадке возле моего дома. Они приходят или приезжают ко мне. Сенджу привозит Такеоми, так как она живёт далеко, а Казутора, оказывается, живёт через пару улиц от меня. Иногда с нами гуляют мой отец, или же брат Сенджу и его друзья. Меня с Казу в садике называют парой, а дома папа шутит по этому поводу. А я и не против, ради прикола.       Я познакомилась с Шиничиро, Вакасой и Бенкеем, отличные ребята, а ещё у них такие классные мотоциклы, что я вспомнила свою малышку из прошлой жизни, так скучаю по ней, хнык.       Так же я хожу на борьбу, ну и что вы думаете, я теперь супер сильная? А скажу я вам, нихрена подобного, сейчас я просто игрушка для битья, ну, ничего, мы не отступаем, не сдаёмся!       Сейчас мы гуляем втроём на площадке, а старшее поколение пошло за сижками, и мы остались одни.       — Хей, Акеми, кто это идёт? — Обратился ко мне Кадзутора, и мы втроём посмотрели на троих детей, которые были вдвое старше нас.       — Не знаю, Казу, но явно не с добром они идут, особенно тот, что, оскалившись, в середине идёт.       — Ей, малышня, уйдите по-хорошему отсюда, — крикнул один из них.       — С чего бы это?! Сами валите! — возмущённо воскликнула Сенджу.       Я осмотрела их, отчего чувство тревоги нарастало всё сильнее, мой взор упал на среднего.       — Ты, как твоё имя? — ткнула пальцем я в него.       — Хех, я - Мадараме Шион, а ты?       «Что?! Ну всё, нам пиздец, можно уже конфеты покупать и за упокой наливать. По моим подсчётам этот чел через пять лет убьёт человека и сядет, но, похоже, планы меняются.»       — Я - Акеми Судзуки.       Сенджу так же продолжала их провоцировать, я пыталась её остановить, но не удалось, и я начала готовиться к худшему.       — Ребята, может, мы все успокоимся и разойдёмся?       Хотела я избежать худшего, но не удалось.       — Ей, Судзуки, давай один на один? Если нет, то я изобью твоих друзей, — отозвался Мадараме.       «Чёрт, я не выстою.»       — Ммм, зачем?       — Я так хочу, — ухмыльнулся парень.       — Аргумент, — нервно усмехнулась я.       Я вышла и встала напротив него, он же ухмылялся и разминал руки.       Я сорвалась на бег, подлетела к нему и ударила в лицо с кулака, он же упал на задницу, оскалился, как бешеный пёс, — «как ему подходит!» — встал и побежал на меня. Мадараме не пожалел силы и ударил мне в нос так, что я аж отлетела немного, с носа уже полился кровавый водопад, это уже разозлило меня. Когда он бежал на меня, я увернулась и с локтя ударила в спину, и получилось так, что он упал на край лавочки, где был гвоздь, он порвал себе губу и немного подбородок, прям как у него в манге было.       «Что же я наделала…»       Мои и его друзья стояли в шоке, а я стояла и тряслась в страхе. И вот я не заметила, когда он побежал на меня, он навалился и сел на меня, его кровь капала мне на лицо, отчего я застыла в ожидании, он же сразу начал бить меня по лицу, ломая мне нос, спустя некоторое время его кто-то оттащил, но я уже провалилась в обьятья тьмы…

POV Шиничиро.

      «Наконец-то я познакомился сам с той малой, про которую рассказывал Такеоми, действительно интересная, чем-то она меня привлекает, она такая милая~»       Мы уже купили сиги и направились к площадке, где была малышня, и услышали какой-то крик. Когда мы уже добежали, и нашему взору раскрылась ужасная сцена: на нашей малышке сидел какой то пацан с порванной губой и избивал её. Я быстро стянул его с неё, попытался позвать её, но она не отзывалась, похоже, она без сознания. Малышка тяжело дышала, хрипя. Меня захлестнула невероятно сильная ярость и паника. Я посмотрел на избившего Акеми парня, а он просто ухмылялся, глядя мне в глаза.        «Чёрт! Держите меня семеро, пиздец малому!»       — Урод, за что ты так с ней? Она же девочка, ещё и младше тебя, — кое-как сдержался я от того, чтобы не прибить его на месте.       — Хех, захотел.       И вот я вижу, как нога Вакасы прилетает ему в голову, и через секунду он лежит, не шевелясь, на земле, я с Бенкеем благодарно кивнули Имауши.       Я схватил Акеми, сел на мотоцикл и погнал в больницу. Мы уже подъезжали к больнице, когда со стороны Акеми послышалось хриплое: «больно, братик Шини». Моё сердце пропустило удар, не знаю, от чего, но это было очень неожиданно, но очень похожее на то ощущение, когда Манджиро попадает в какой-то пиздец, но это не то, это явно что-то другое, но мне пока что не понять, что это за чувство.       В больнице я отдал малышку врачам, которые сразу повезли её в операционную, а я набрал Судзуки-сану, отцу Акеми.       Спустя пол часа приехали папа Акеми и Бенкей с Вакой, а с ними и малышня, мы расспросили их, что там произошло, и мне от их рассказа ещё сильнее захотелось порвать на части того ублюдка.       Спустя ещё полчаса табличка операционной погасла, и вышли врачи.       — Кто родственник девочки?       — Я, я отец, — мгновенно подорвался с места Судзуки-сан.       — У вашей малышки перелом носа и сотрясение мозга средней тяжести, ну и множественные ушибы и гематомы. В больнице она останется минимум на неделю. Пройдёмте обсудим лечение, вы подпишитесь на некоторых документах, а заодно расскажите, что с ней случилось.       — Боже, да…пойдёмте.       От услышанного все впали в каплю. Она же маленькая девочка, но её так жёстко избили.       Попрощавшись, мы все разъехались по домам.

Конец POV Шиничиро

      Моё утро началось с головной боли и запаха лекарств, по которым можно понять моё местонахождение.       «Чёрт, как с запоя, гребаный Мадараме!»       Через некоторое время пришла медсестра, поспрашивала о самочувствии, что-то записала и ушла. А я решила снова поспать, ведь голова ни разу не прошла.       Мне снился сон о моём знакомстве с Вакасой, Шиничиро и Банкеем.

< сон >

/ Мы с Сенджу гуляли на площадке в детском саду и смотрели на небольшое озеро с рыбками, и вдруг мы услышали…       — Какие красивые малышки.       И я, ещё не посмотрев, кто это сказал, и как следует не обдумав ответ, выпалила:       — Фуу, что за педофил?       — А? Что? — голос неизвестного сквозил непониманием вперемешку с шоком.       — Ты что, ещё и глухой? Глухой педо… — и вот наконец-то я обернулась и увидела четверых подростков, находящихся в шоковом состоянии. — …фил.       — Пхаха, Шиничиро, ты теперь глухой педофил, — рассмеялся Вакаса.       — Та иди ты, — нахмурился старший Сано.       — Ой, я это. случайно… наверное… — растерялась я.       — О, здравствуйте, — как в ничем не бывало поздоровалась Сенджу.       Я же уже поняла, кто передо мной стоит, и кого я назвала педофилом, но решила играть невозмутимость.       — Привет девочки. Акеми, это мои друзья - Шиничиро, Вакаса и Банкей, они не педофилы. И где ты только таких слов нахваталась? — проговорил Акаши.       — Нуу, я не виновата, что он говорил, как педофил! Хоть он и красивый, но всё же староват для меня.       — Чего? — офигели все.       — А? Я что в слух сейчас?.. Ой…       «Вот это я тупанула конкретно.»       — Хм, — ухмыльнулся Шиничиро. — Красивый, говоришь? Подрастёшь, мы с тобой поговорим об этом.       Все стояли в шоке и не понимали, что за дичь несёт Шиничиро.       — А? О чём нам говорить?       — О возможном становлении моей девушкой, — лыбится Шиничиро, думая, что я, как любая другая малолетка покраснею, ну я и так малолетка, но в душе уже взрослая девушка-то.       Я решила проверить на нем способность «эмоциональный интеллект» и узнав, что он шутит над нами, решила продолжить, чтобы посмотреть, что будет.       — Ха, да хоть женой, — беззаботно выставила я.       Он сначала стоял как прикопанный, а потом к нему пришло осознание, и он покраснел, а я увидела, о чём он думает.       ~Свадьба? С ней? Она не против? Я запомню, пожалуй…~       «Чего-чего?»       И вот здесь я конкретно так афигела.        «Он что, реально педофил?»       — Ээээ, дядь, что за мерзкая ухмылка? — моя светлость решила подколоть Сано.       — Хаха, а ты мне нравишься всё больше и больше! — рассмеялся Шини.       И в его мыслях я увидела, что он теперь не шутит. Это немного меня пугает, но чем чёрт не шутит? Хаха.       — Эй ты, отойди от неё! — послышался знакомый голос.       — Кадзутора?       — А ты ещё кто? И с чего это я должен тебя слушаться? — отозвался Шиничиро.       — Я? Я — её муж! — краснея, ткнул в меня пальцем Ханемия.       — Что? — переспросили все.       Но он просто подошёл и обнял меня, говоря, что я только его. Все стояли в ступоре, в том числе и я. По его мыслям я поняла, что он ревнует.       «Мы ещё дети, не стоит на этом зацикливаться, он же просто ребёнок, которому не хватает любви и ласки.»       Я просто обняла его в ответ и сказала, что ещё не соглашалась стать чей-то женой, на что услышала возмущение с двух сторон.       — Эй, ты сама сказала, что можешь стать мне хоть женой, разве это не согласие? — возмутился Шиничиро.       — Аке, нас уже итак называют мужем и женой, так что просто согласись и люби меня, вот и всё, — налегке рассказал Казу.       Стою и думаю о том, что за хрень происходит?       — Казу, и ты, Шиничиро, мне предложение не делали, так как я могла согласиться?       Они постояли подумали и синхронно выпалили:       — Ты станешь моей женой?       «Они что, ненормальные? Мне только четыре года, ладно ещё Казу, он тоже малой, но чем думает Шиничиро? Его же педофилом окрестят.»       По их мыслям я поняла, что это будет жаркое соперничество за моё сердечко, никто не хочет уступать меня другому.       «Вот, блин, что мне делать? Если выберу одного, второй обидится.»       — Отказываюсь, я не хочу выходить замуж.       — Чего это? — не поняли они.       — Я хочу делать, что захочу и оставаться с папочкой. И я не могу выбрать кого-то одного, так как вы все мне в какой-то степени дороги, да и маленькая я ещё.       — Хорошо, малышка, если все условия будут выполнены, то ты будешь согласна? — спросил Шиничиро.       — Да.       — Хорошо, тогда, когда мы вырастем, ты сделаешь выбор! — уверенно заявил Ханемия.       — Хорошо, — улыбнулась я на этот детский лепет.       Все остальное просто стояли и тихо угорали с нас, как же стыдно мне было. \

< конец сна >

      Меня разбудил шум в палате, я раскрыла свои глаза и увидела, как Шиничиро сидит и говорит с папой, Сенджу в обнимку плачет с Кадзуторой, на что я усмехнулась. Бенкей чистит мандарины, а Вакаса нюхает цветы в руках.       «Стоп, ЧТО? Вака нюхает цветы?!»       — Хаха.       Послышался тихий хриплый смех. На источник которого все разом повернулись.       — Аке, солнце, ты проснулась, — первый очнулся папа.       *это я виноват…*       «Чёрт, он себя винит, да и другие тоже, я вижу.»       — Я в порядке, не переживайте, — прохрипела я.       — Прости нас, малышка, нам не стоило вас оставлять одних на площадке, — виновато сказал Шини, к извинениям которого присоединились и другие драконы.       — Ой, братики, не стоит извиняться, я была слабой, вот и проиграла, но если вы чувствуете себя виноватыми… тогда научите меня драться!!!       — Ааа…эммм… Судзуки-сан, можно? —отец посмотрел на мой умоляющий взгляд и всё же дал согласие.       — Тогда, выздоравливай, и мы начнём тренировки, — проговорил Вака.       — Хорошо, спасибо вам.       Все вышли с палаты, а мне пришло сообщение от системы.

Поздравляю!

Вы выполнили скрытое задание: ученица глав «Чёрных драконов».

Награда: все статы поднимутся на 2; улучшение отношений с чёрным драконами; возможное наследие чёрных драконов в будущем.

      «Ого, ничего себе.»

+ 2 ур. к навыку «эмоциональный интеллект».

+ 2 ур. к навыку «актёрское мастерство».

+ 3 ур. к навыку «харизма».

+1 навык «очарование» — 1 ур.

      «Охохо, шикарно, система, открой игрок, сейчас посмотрим, чего я добилась за 2 месяца.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.