ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16. Ссора

Настройки текста
      Прошла неделя с нашей встречи с Кисаки, я до сих пор чувствую на себе взгляд. Я никак не могу понять, кто и зачем ведёт за мной слежку. Ну, не суть, прямо сейчас я нахожусь в доме Сано, сегодня день рождения Майки.       — Пошлите все на улицу! — скомандовал именинник.       — О, давайте спаринг? — предложил Баджи, — Я так давно хотел сразиться с Судзуки!       — Точно! Тогда, давайте пойдём в зал? — отозвался Майки.       — Ну, блин, Акеми-чан – девочка, зачем ей эти драки. Верно, Аке-чан? — обнимала меня Эмма. Сенджу поддержала кивком. Девочки хотели играть со мной в куклы, а не смотреть на драку.       — Да, вы – парни, а она – девочка, а девочки – слабые! — вставил свои пять копеек Санзу.       — С-слабая говоришь? Сестра вовсе не слабая, но всё равно, вдруг вы её пораните, — отозвалась моя радость.       — Хехе, ну, ребята, я воспылала! Я покажу вам, что если девочка, то вовсе не слабая! — я показательно сжала кулаки, показывая свою решимость.       — Хаха, ну пошлите, — посмеялся Баджик.       Взрослые стояли и тихо смеялись с нашей перепалки. Папа хотел вмешаться, но Сано-сенсей его остановил. Старшим тоже было интересно посмотреть на наш спарринг и поэтому они пошли с нами. Казутора отказался со мной драться.       Первого на бой я вызвала Харучиё, так как он утверждал, что девушки слабые. Я решила ему показать, что не стоит недооценивать женщин.       Бой был невероятно лёгким и быстрым. Санзу побежал на меня и хотел ударить кулаком, но я просто схватила его за руку и перекинул через себя. Он в шоке лежал и смотрел на меня, все остальные просто стояли и довольно улыбались.       С Кейске было по-сложнее, ведь у него были задействованы лишь грубые и резкие, но весьма сильные удары кулаков. Но, всё же, ему не удалось устоять перед моей «вертушкой». Дед Масаки был весьма удивлён такому приёму, как и остальные.       Последний бой был с Майки. Мы начали бой с приёма Хай-кик, коронного удара Майки. Его удар был немного сильнее, поэтому меня снесло его ногой и я упала на пол. Он хотел воспользоваться этим и сесть на меня, но его плану не суждено сбыться. Когда он собирался на меня запрыгнуть, я сбила его с ног и он просто упал.        В ту же секунду я поднимаюсь, и сажусь на него, и собираюсь ударить кулаком, но он перехватывает мой кулак и заводит мне за спину. Получилась весьма пикантная поза. Я сижу на нём, а он держит мои руки за спиной. Его лицо оказалось весьма близко, и когда он это осознал, то сильно покраснел и отпустил мне руки. Я не стала ждать нового захвата и поэтому ударила его с локтя в лицо. Победа была за мной.       — Ого, круто! — крикнул Кейски.       — Ты в порядке? — подбежал Казутора, а вслед за ним и остальные.       — Хе, всё в порядке. Спасибо за бой, было весело, — отозвалась я. В ответ все просто улыбнулись.       — Акеми, научишь меня тому крутому удару? — в восторге махал руками Баджи.       — Хаха, ну, хорошо. Начнём тренировки… Мы обсудили будущие тренировки. Я кратко рассказала, что, да как нужно делать. Дедуля нас похвалил и сказал, что не против посмотреть на наши тренировки, поэтому его занятия будут совмещённые с моими, у него в зале. Все были рады и дальше пошли праздновать.

***

      Праздник был в самом разгаре, как вдруг началась ссора между Сенджу и Харучиё. Старший уже хотел вмешаться, но я решила его опередить.       — Ребята, что случилось? Почему вы ссоритесь?       — Акеми, Сенджу отбирает у меня игрушки! — высказался Санзу.       — Ну, я тоже хочу играть этими угрушками! — возразила Сенджу. Девочка показала на гвоздь раздора, и это оказался мяч.       —Хару, она же младше, уступи ей, —вмешался Такеоми. На свои слова он получил лишь злостный взгляд от меня и обиженный от Харучиё. Санзу уже хотел убежать, но я успела схватить его за руку и оставить.       — Акеми? — не поняли Санзу. На его глазах уже начали появляться слезы, и он попытался вырвать свою руку, но я крепко удерживала её.       — Такеоми! Ты не прав! Хару первый взял мяч, а Сенджу должна была дождаться своей очереди. Не обижайте мне Харучиё! — обняла я его, все с непониманием уставились на меня.       — Хм, наверное, ты права. Прости, Хару, я был не прав, — извинился Такеоми. Хару на его слова ярко улыбнулся и поблагодарил меня.

Акаши Харучиё репутация +50

      — Хорошо, конфликт исчерпан, а значит, давайте играть. У меня есть идея, есть такая игра, где нужно выбивать людей мячом, мы можем все вместе в неё играть. Как вам такая идея?       Всё согласились и весело пошли играть на улицу. Папа мне подмигнул и тихо сказал, что я молодец. Конфликт был закончен, и все были радостные. И вдруг, меня позвал Шиничиро, мы вдвоём пошли к нему в гараж.       — Акеми, мы так давно не говорили вместе. Как у тебя дела? — первый начал разговор Шиничиро. Достав сигарету, он закурил и начал рыться в каких-то бумажках.       — У меня всё хорошо, а ты почему такой задумчивый?       — Вот, держи, — он дал мне документы по прибыли с магазина. — Мы наконец-то в плюсе, я вот думаю, может, теперь закупим новые байки? — я перечитала документы и реально обрадовалась. Если судить об отчётах о тратах и прибыли, то мы, наконец-то, вышли в плюс, и все затраты окупились.       — Достаточно быстрее, чем я думала. Это – невероятный результат! Мы с тобой хорошенько поработали. Насчёт новых байков… Я думаю, стоит купить парочку, посмотрим, будут ли они популярные, если да, то закажем партию по—больше, — парень задумался, но вскоре одобрил моё предложение. [Система, «Эмоциональный интеллект»] Шиничиро Сано — { Грусть, тревога, нерешительность} [Что же делать? Может, спросить у неё?..]       [М? Интересно.]       — Шиничиро, тебя что-то беспокоит?       — Что? А, ну да… Знаешь мне иногда кажется что ты знаешь всё наперёд, — на его слова я вздрогнула, что не скрылось от него. — Акеми? Неужели… Так вот, почему ты ведёшь так себя. Как будто взрослый человек или знающий человек. Ещё и твои связи с бандами и магазин.       — Эй, подожди. Ну, а если я правда вижу будущее, то что? — серьёзно и холодно я посмотрела на него. Видимо, его не смутил такой взгляд, и потому он просто задумался, но вскоре, всё же, ответил:       — Ничего, но если ты так усердно стараешься, значит, что-то случится в будущем? Верно ведь? — я отвела от него взгляд. Ведь как я могу ему рассказать про его смерть и смерть его семьи? Про страдания Майки и ненависть Изаны?       — Ты можешь мне довериться, Ми-чан, — он меня крепко обнял, и я почувствовала, как напряжённые его плечи, немного подрагивают.       — Хорошо, только вот спокойно меня выслушай, окей? — он кивнул в знак согласия. Я рассказала ему об его смерти и смертях его семьи, страданиях Майки и об Изане. Также, упомянула про чёрный импульс. Рассказала я ему и о своих действиях и желании всех спасти. После услышаного, Шиничиро закурил и просидел в молчании около получаса.       — Акеми, это же всё правда верно? — я кивнула. — Как такое возможно? Это ужасно, если Манджиро станет таким, и это ведь после моей смерти верено? — я вновь кивнула. — А ты прям всё это видела во сне?       — Да, Шиничиро, я видела, как погибают дорогие мне люди, — он схватил меня в объятия. Я почувствовала, как небольшой груз упал с моих плеч.       — Это — ужасно, я с тобой, малышка, я обязательно помогу! И я не умру просто так, — я улыбнулась и поблагодарила его. Вскоре мы разошлись по домам.

Шиничиро Сано репутация +100

Внимание! Репутация с Шиничиро Сано достигла 900!

< На следующей день >

      Я и Шиничиро поехали на встречу к Хайтани. Мы обговорили всё и решили добавить банду Хайтани к Чёрным Драконам. Братья согласились на это, с условием, что они станут главой и зам. главой отряда, их банды. Никто против не был. Также, мы обсудили дело про подпольное казино, с силами ЧД. Оно может открыться уже через год. Меня назначили «Тёмным замом» Шиничиро, то есть, никто про это не знает, кроме капитанов. Я буду вести дела бандой из тени.       — Хайтани, идите сюда, нужно поговорить — скомандовала я.       — Что такое, мастер? — отозвался Ран.       — В дальнейшем, я буду немного занята, поэтому, в моё отсутствие вы не должны буйствовать. Ведите себя хорошо и без смертей! — они озадаченно на меня посмотрели.       — Сенсей, что вы имеете ввиду? — спросил Риндо.       [Система, «Внушение»]

Навык внушения включён

      — Ребята, я говорю о том, что вы должны сдерживать свою силу, если это нужно. Вы не должны быть жестокими! Слушайтесь своего сенсея, я плохого не посоветую, хех, — улыбнулась я. Приказывать кому-то, так приятно.       — Хорошо, а как долго вас не будет? — спросили они.       — Примерно месяц, не беспокойтесь! Ладно, можете идти, — они подошли и на прощание меня обняли с двоих сторон, я же ответила на их объятия. А эти малые негодники воспользовались моментом и поцеловал меня в щёки.       — Эй! — хотела возразить я, но было уже поздно, они убежали.       [Такие милашки, хехе]

****

<Прошло 2 недели >

      Я две недели работала над документами. Документации в магазине Шиничиро набралось достаточно, покупка новых байков состоялась, и они начали немного набирать популярности. Поэтому мне приходится ходить на встречи с поставщиками и обсуждать поставки новых байков. На вопросы «Что это за ребёнок? » я решила отвечать, что я просто не удалась ростом. Весьма рабочая схема, они, конечно же, не верят, но то, как я серьёзно веду дела — развеивает все сомнения.       Также значительно прибавилось работы в магазине парфюмерии. Покупателей настолько стало много, что пришлось арендовать помещение по-больше, для ещё одного магазина парфюмерии. Так что, сейчас в том помещении ведуться ремонтные работы. Через месяц у нас откроется и этот магазин, дела идут весьма хорошо.       Всё, конечно, хорошо, но у меня прибавилось работы вдвое. Кроме документации я сейчас веду обучение мастеров для нового магазина. Сейчас каникулы, но через неделю снова в школу, так что приходится всё делать намного быстрее.       — Сестрёнка, пошли играть? Все зовут нас повеселиться, — ворвался в мой «кабинет» Казутора.       — Что? Играть? Прости, у меня нет времени, так что…       — Ничего слышать не хочу! Хватит работать, собирайся и пошли, все только тебя и ждут! — закричал Ханемия. Стянув меня с кресла, он взял меня на руки и понёс в комнату.       — Ладно, я иду, только выйди с комнаты, я переоденусь, — сдалась я.       — Хи-хи, отлично, я жду! — захлопнув за собой дверь он убежал.       — Играть… У меня куча работы, ну что за проблема! — переодевшись, я спустилась вниз к Казуторе.       Мы пошли на детскую площадку, там нас ждали: Манджиро, Харучиё, Сенджу и Баджи с Эмой.       — Привет, ребята, — поздоровалась мы. — А где Шиничиро и остальные?       — Они сказали, что им срочно нужно идти по какому то делу, и они через пару часов приедут, нас заберут — отозвалась Сенджу.       — Ясно, во что будем играть? — спросила я. Я оглянулась и увидела, что двое Сано ведут себя странно и очень задумчиво. Пока все усердно думали и спорили, я решила подойти к ним и спросить в чем дело.       — У вас что-то случилось?       — Ну, как сказать, — задумалась Эма. — У нас появился брат, его зовут Изана, — продолжил речь Эмы Майки — Ну, поздравляю? — неуверенно ответила я.       — Мг, стой, неужели ты знала? — с подозрением посмотрел на меня Майки.       — Хех, ну, да, — неловко почесала я затылок.       — Почему ты нам не сказала? — крикнула Эма, Майки ещё сильнее начал сверлить меня взглядом.       — Ну, это было дело Шиничиро, я не могла вмешаться в это, — оправдывалась я. На наши крики пришли и остальные ребята.       — Ну, мы же друзья! Почему ты не сказала? Он же там страдает без нас! Видеть тебя не хочется, — крикнула в слезах Эма. Майки лишь со злость посмотрел на меня и сказал тихое «Убирайся».

Репутация Манджиро Сано — 200

Репутация Эма Сано — 200

      Я в шоке стояла и не понимала, почему на меня обозлились. Ребята тоже не могли понять и просто тихо стояли и смотрели на меня.       — Так, значит, хорошо, больше я вас не потревожу, — развернулась и ушла. Казутора побежал за мной.       Уже дома я быстро залетела в комнату и закрыла её. Мне было обидно, я не сделала ничего, чтобы на меня так обижалась и кричали.       [Причём здесь я? Что за хрень вообще произошла…]       — Доченька, открой пожалуйста, — ласково позвал меня папа. Я решила ему открыть, ведь он переживает за меня.       — Мне Казу рассказал, что произошло, не обижайся слишком сильно на них, хорошо? — я лишь кивнула в ответ. Он обнял меня и погладил по голове — Ты ни в чём не виновата, они ещё дети и не понимают ничего, это лишь детские обиды. Вот увидишь – они ещё придут к тебе и будут просить прощения, — мы с ним рассмеялись.       — Но я разве не ребёнок? — уставилась я на папу.       — Да, но ты у меня не обычный ребёнок. Ты понимаешь намного больше, чем некоторые взрослые, — задумался отец.       — Я тебя поняла. Спасибо тебе большое! — поблагодарила я блондина. Мы ещё немного посидели, и к нам присоединился Казутора.

< Спустя 3 дня, в доме Сано >

      — Почему вы такие хмурые ходите который день уже? — поинтересовался Шиничиро у двоих блондинов.       — Мы с Акеми поругались — призналась Эма.       — Почему?       Брат с сестрой рассказали, что, да как произошло на площадке. Шиничиро сделал им выговор и дал подзатыльников.       — Вы что, идиоты? Я попросил вас не говорить, ведь мне нужно было время, чтобы набраться смелости и всё вам рассказать. Она вообще здесь не причём, а вы так поступили. Вы обязаны попросить прощения! Сегодня я занят буду, завтра поедим к ней домой, поняли?       — Да, прости нас, Шини,— хором произнесли младшие Сано. Шиничиро вздохнул и потрепал по голове обоих и ушёл в закат (в гараж)

***

<Дом Судзуки на следующий день>

      — Пап, давай сегодня съездим к Изане? — спросила я.       — Сегодня? Да, поедем прям сейчас, собирайся, — отозвался папа       Мы собрались и поехали в магазин за покупками. Скупив всё нужное, мы поехали к Изане и Какуче. Там мы собирались провести весь день. Там я поведала о моей ссоре с Майки и Эмой, они меня поддержали и сказали, что всё будет хорошо.       — Ребята, о чём вы мечтаете? — внезначай спросила я.       — М? Мечта? Раньше я мечтал о мести одному человеку, но благодаря тебе, я понял что это не выход. Поэтому, сейчас я мечтаю о семье и хочу добиться успеха в этой жизни, — ответил Изана. Я прекрасно знаю, что это за человек, которому он хотел отомстить. И я безумно рада, что он поменял свои цели.       — Я мечтаю следовать за королём, — ответил Каку.       — Неплохо, ну, а я… Это — секрет, но я хочу создать клан. Хочу быть главой клана, основать свой бизнес, и чтобы я могла защитить свою семью и друзей, — открылась я.       — К-клан? — удивились ребята.       — Да, именно клан. Скажите мне, вы бы хотели быть частью этого клана? — на полном серьёзе проговорила я. Я внимательно следила за сменой эмоций на их лицах. От ужаса, к сметению и серьёзности. Что-то обдумав, они посмотрели друг на друга и чему-то кинули.       — Мы согласны, — ответил Изана. Какуче подхватил его слова и добавил. — Мы за тобой, хоть на край света. Мы с радостью последуем за тобой.       — Хорошо! Спасибо вам, ребята, — обняла я их. Просидели мы за разговорами до самого вечера, пока папа не приехал и не забрал меня.

< Тем временем дома у Судзуки>

РОV Шиничиро

      Мы приехали к дому Акеми, чтобы малышня извинилась, но никого не было дома. С обеда до самого вечера мы ждали, но так никто и не приехал.       — Ну, что же, садитесь, поедем домой.       — Шиничиро, давай ещё немного подождём! — возразил Майки.       — Мы больше не можем ждать, у меня есть ещё дела. Давайте послезавтра приедем?       — Ну, блин, может ещё немножко подождём? — отозвалась они.       — Нет, нам уже пора ехать. К тому же, дедушка уже заждался нас на ужин, — возразил я       — Точно! Поехали быстрее, — радостно крикнул Манджиро. Они сели на байк и мы поехали домой.       [Где же они? Мы так долго их ждали…]

Конец POV Шиничиро.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.