ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17. Внучка?

Настройки текста
На протяжении всего времени я была занята магазином и обучением персонала. За это время мне так и не удалось помириться с Сано. Видимо, они очень обиделись на меня за скрытие такого важного дела. Сегодня уже настало время идти в школу. Каникулы закончились, а значит, пора учиться. Всё было как обычно, за исключением одного. А именно того, что Юзуха пришла в школу с синяком под глазом. Я сразу сделала вывод, кто это сделал. [Как он мог? Он же обещал!] Я была невероятно зла. После учёбы я схватила Юзуху за руку и потащила её домой. Я не стала слушать объяснения Юзухи и взорвалась к ним домой. Увидев Тайджу, я отпустила Юзуху и налетела на него. Я сбила его с ног и села на него, схватила за футболку. — Тайджу! Ты же обещал их не трогать! — кричала я на него. Все остальные просто стояли в ступоре. Сам Тайджу огромными глазами смотрел на меня с непониманием. — Что? Почему ты так на меня смотришь? — надавила ещё сильнее на него — Я просто… Не понимаю, что происходит — испуганно ответил Тайджу. Он во всю смотрел мне в глаза и пытался понять, что за хрень здесь происходит. — Не понимаешь? Синяк под глазом у Юзухи тебе не о чем не говорит? — с яростью посмотрела на него. Он же в ответ улыбнулся и положил руки свои на мою талию. — Ми-чан, спокойно! Это не я, честное слово! — оправдываться начал Тайджу. Руки так и не убрал. — Что? А кто тогда? — отпустила его, но так и осталась сидеть на нем. — Юзуха, объясни ей — скомандовал здоровяк. — Акеми, я сама ударилась об тумбочку — тихо смеялась она. Тайджу тоже рассмеялся от нелепости ситуации. — А, да? Ой, прости меня, Тайджу — неловко покраснела я. Мне жутко стыдно за то, что я не так поняла ситуацию и сразу же набросились на Тайджу. — Та ниче… — не успел договорить старший Шиба, как послышался весёлый голосок. — О, привет ребята. А чего это вы делаете — обернулись мы на голос. Это оказался Мицуя с Манной — Ой, мы не вовремя? — он резко покраснел, а Манне закрыл глаза руками. — В смысле? — не поняли мы. Юзуха начал смеяться, а Хаккай, который пришёл с Мицуей покраснел. — Вы посмотрите, в какой позе сидите — отозвалась Юзуха. И только услышав это, я вспомнила, что ещё сижу на Тайджу. Самому Тайджу, видимо, только радостно от этого, ведь он как держал меня за талию, так и дальше держит. — Эй, Тайджу, убери свои руки — покраснела и попыталась убрать его руки. — Почему? Мне нравится так сидеть — пожал он плечами, как будто ничего такого не происходит и всё в порядке вещей. — П-пожалуйста — от смущения уже начала заикаться. Посмеявшись, Тайджу всё-таки отпустил меня. Я быстро встала на ноги и отошла к Юзухе. — Простите, ребята, вышло небольшое недопонимание — извинился Тайджу, а я просто кивнула. — Правда? Нуладно,о тогда, просим прощения за то, что неправильно вас поняли — ответил Мицуя — Привет, Акеми — поздоровался он. — Привет, как дела? — поздоровалась в ответ. — Всё в порядке, ты здесь надолго? — посмотрел он на меня с надеждой, видимо, хотел что-то обсудить. — Не знаю даже — посмотрела на Юзуху, ведь не знаю, стоит оставаться или нет. — Остаётся, пошлите на кухню пить чай и давайте поболтаем. Мы так давно не собирались вместе! — весело проговорила Юзу. Схватила за руки и потащила на кухню, а Тайджу и Хаккаю дала команду сходить в магазин за едой. Мы к вечеру сидели и говорили. Я узнала про успехи в шитье Такаши. Теперь, у него получается намного лучше, уже даже для Манны платье, коряво, конечно, но всё же.

<На следующей день, после школы>

— Система «Карта», найди мне Кисаки — скомандовала я. Появилась красная линия с маршрутом. Идти пришлось далеко, два часа угробила на то, чтобы его найти. А он просто сидел на лавочке возле своей школы. — Привет — поздоровалась я. Он от неожиданности вздрогнул. — А, это ты Акеми. Привет — ответил Кисаки. — Почему здесь сидишь и грустишь? — поинтересовалась я. Достав из портфеля конфеты, я угостила его, от чего он повеселел. — Не хочу идти домой — опустил он голову — А почему ты здесь? [Система, включи очарование, харизму и убеждение]

Игрок, вы хотите сделать с него раба?

[Пфф, нет конечно… Наверное, хех]

Хорошо)

— Я просто гуляла и случайно набрела на тебя — мило улыбнулась ему, от чего он немного покраснел. — А, п-понятно — Мг, а почему домой идти не хочешь? — он стиснул кулаки, но всё же ответил. — Меня всё равно никто там не ждёт, я никому не нужен — отвернулся он от меня, чтобы скрыть слезы. Я же, чтобы поддерживать, гладила его по спине, он немного успокоился и обернулся ко мне. — Прости, что затронула не хорошую для тебя тему — виновато улыбнулась я — Но знаешь, ты, как минимум, мне нужен. — Что? Почему? — не понял он, но с надеждой смотрел на меня — Ты – мой друг, без тебя мне будет грустно — весело проговорила я. — Правда? Тогда, ты меня не бросишь? — со всей серьёзностю посмотрел он на меня. [Что? У него синдром Казуторы? Или как? Тот тоже подобное спрашивал] — Не брошу, обещаю — я его обняла на прощание и ушла, ссылаясь на то, что мне уже пора домой.

Репутация Тетта Кисаки +100

Главной моей целью было узнать, кто ведёт за мной наблюдение. Не могу утверждать точно, но, похоже, за Кисаки тоже ведётся наблюдение и наши наблюдатели не относятся к друг другу. Ведь, если бы они были заодно, зачем людям, которые следят за мной, отступать и прятаться от людей Кисаки. После прощания с Теттой, слежка продолжилась за мной. [Система, почему я постоянно чувствую взгляд на себе?]

Так как вы игрок, а не обычный человек, то ваше обоняние и чутье повышенное. Причина, по которой за вами ведётся слежка, мне не известна.

[Хм, интересно получается… Кому же я помешала?..] Но домыслить я не успела, ведь передо мной появилась чёрная машина, из которой вышли два человека в костюмах. Внезапно я почувствовала боль в шее и перед глазами начало всё плыть и темнеть, в последнюю секунду я почувствовала, как моё тело подхватил кто-то. *** Пробуждение оказалось не из приятных, головная боль и тошнота не так сильно влияют на это, как связанные руки и ноги, а на голове мешок. — О, маленькая госпожа проснулась? — послышался незнакомый и довольно-таки грубый голос — Эй, Марко, сообщи боссу [Что? Английский язык? Да куда, мать его, я влипла? И что это за маленькая госпожа?] — Кто вы? И что вам от меня нужно? — холодным и требовательним голосом спросила я. От чего незнакомец пустил смешок. — О, а у маленькой госпожи характер-то имеется — удивлённо, но при том слащавым голосом отозвался тот. — Скоро вы всё узнаете. — Чёрт! — не выдержала я от безысходность — Не стоит леди сквернословить, за это можно и наказание схлопотать — усмехнулся он — Ну, что же, вам пора баиньки — я почувствовала, как что-то меня укололо в руку, а через мгновение веки стали тяжелее, и я уснула.

POV Нацу Судзуки

— Здравствуйте, господин — ухмыляясь, поздоровался давний знакомый — Что вам нужно — достаточно холодно и угрожающе ответил я — О, знаете… У нас твоя дочурка. Как же вы могли от хозяина скрывать внучку, а? — усмехнулся тот. Закрив сигару, он осматривал фотографии на полках. — Черт! Как вы узнали о ней? — вытащил пистолет и направил на здоровяка — Хех, советую опустить пистолет, иначе мальчик пострадает — в комнату завели Казутора, к его голове приставили пистолет. Я без промедления опустил пистолет, ведь жизнь Казу для меня весьма ценна. — Хм, кто это мальчик? — задался незваный гость вопросом — Неужели сын? — Да, сын… Не родной, так что не трогай его — ответил я. Он усмехнулся и приказал отпустить мальчика. — Неужели благотворительностью занимаешься, а Нацу? — усмехнулся тот. — Не твоё дело, зачем вам Акеми? — М-м, знаешь, на неё у господина много планов, хех. Совет тебе, как бывшему другу, забудь про дочь, её уже не вернуть — серьёзно, без прежней ухмылки проговорил бывший друг. [Чёрт! Как же так, что я могу сделать?] — Ладно, я передал то, что надо было, до встречи, Нацу — попрощался и ушёл. — Твою мать!

Конец POV Нацу Судзуки

Не знаю, сколько я проспала, но очнулась я уже в неизвестной мне комнате, достаточно роскошной комнате. Я вышла из комнаты и решила идти на угад. Через некоторое время я услышала какие-то голоса. — Ты слышала? Говорят, внучку хозяина привезли — Ага, только вот, зачем она здесь? — Может, чтобы за наслед… — Эй хватит болтать! За работу — прозвучал басистый мужской голос — Вы уже проснулись — послышался сзади весёлый голосок. — Вы кто? — Дворецкий, позвольте провести вас к хозяину — указал он рукой вдаль. — Хозяину, да, прошу — согласилась я. Ведь выбора всё равно нет. Мы подошли к какой-то большой двери и дворецкий постучал. С той стороны послышалось согласие, и мы вошли. — Ну, здравствуй, внученька — поздоровался массивный мужчина с бородой и усами. [Внученька?]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.